Sehr schnelle Lieferung

Alles in Ordnung, gerne wieder

Die schnelle Lieferung hat mir gut gefallen.

Die schnelle Lieferung hat mir gut gefallen.

Das richtige Produkt günstig und schnell

Siehe Überschrift. Lieferung wurde auch angekündigt und kam mit dem Fahrrad. Top. Gerne wieder!

Alles top geklappt und super schneller Versand.

Versand war super schnell. Abends bestellt und morgens war der Artikel da.

Klasse!

Superschnelle Lieferung wie versprochen

Fast at both delivery and problem solving

Lightning-fast delivery. Although the first time, I got the wrong order, the problem was solved really fast during the call and customer service specialists speak English (kudos to Coolblue customer service!).

Einfache Bestellung schnelle Lieferung

Ordentliche Verpackung

Alles bestens.

Einfacher Bestellablauf, Lieferung am nächsten Arbeitstag, was will man mehr?

Übersichtliche Auswahl, gute Verfügbarkeit, flotte Lieferung

Gute Verfügbarkeit von HP Druckern, die bei anderen Online-Shops nicht lieferbar waren. Übersichtlich gestalteter Webshop, faire Preise, extrem schnelle Lieferung. Immer gerne wieder!

Sehr gut

Ich habe gute Erfahrung

Sehr nette Auskunft bekommen

Leider kommt meine Lieferung nicht, höchstwahrscheinlich wegen der Überschwemmungen. Trotzdem ein sehr, sehr nettes Gespräch und wir schauen mal wann es letzendlich eintrifft. Ist halt höhere Gewalt

Schnell gelieferte. Besser als Saturn oder Media Markt

Flotte Lieferung

Das Gerät „spricht“ kein Deutsch, kann aber problemlos geändert werden. Die Supportseite war dabei sehr behilflich. Nur mit dem Fax hab ich noch kleine Probleme, aber das bekomme ich sicherlich auch noch hin.

Sehr guter Service

Die Lieferung der Waschmaschine mit Anschluss verlief super schnell und kompetent. Die Mitarbeiter Kevin und Nick waren außergewöhnlich nett und engagiert. Ich würde jeder Zeit wieder bei cool blue bestellen. Der Service ist herausragend und sucht seinesgleichen bei den üblichen großen Ketten . So macht Einkaufen Spaß

Ich bin sehr zufrieden gewesen mit meiner Produktlieferung !

Ich bin sehr zufrieden mit der Firma Coolblue Gmbh Würde auch dort wieder bestellen! Meine Wahre ist pünktlich bei mir eingegangen.

MEGA!!!

Superschneller Versand :-) Alles TOP !! Gerne wieder !!

Perfekter Service Superpuenktliche Anlieferung

Besser kann das nicht laufen und alle beteiligten sind super freundlich.

Alles super !

Mega schnelle Lieferung in nichtmal 24h und mit der Ware bin ich auch sehr zufrieden! Vielen lieben Dank

Top Onlinehändler

Website top Preis top Bezahlvorgang top Versand top Kann nichts negatives berichten. Immer wieder gerne.

Sehr guter Onlineshop mit super Service und 1A Lieferzeit

Trotz falscher Bestellung direkt telefonisch mit dem Service die Bestellung korrigiert und trotzdem kam die Lieferung am nächsten Tag. Besser geht es nicht. Vielen Dank.

Super Schnell, sehr netter Auslieferer

Ich kann nur sagen, gestern bestellt, heute geliefert. Besser geht es nicht. Der Auslieferer Herr Markus war sehr Nett und Hilfsbereit. Immer wieder

perfekte schnelle Lieferung

perfekte schnelle Lieferung

Supermegaschnelle Lieferung

Unglaublich, wie schnell meine Bestellung da war - hat genau der Beschreibung entsprochen und ich bin sehr begeistert.

kauf und Lieferung perfekt

Die Bestellung war einfach und wurde bereits am anderen Tag geliefert, super danke.

Super, gerne wieder

Sehr schnelle Lieferung, gerne wieder