Sehr gut

Sehr gut trotz doppelbestellung .

Ein paar nette Extras für einen erfreulichen Einkauf

Es war mein erster Kauf über Coolblue. Kannte ich zuvor nicht, obwohl ich viel online bestelle. Dass ein Anbieter die selbstverständlichen Anforderungen erfüllt, setzt man ja für eine positive Bewertung voraus, so auch zutreffend auf Coolblue: Sehr guter Preis, übersichtliche einfache Bestellmöglichkeit, viele Zahlungsmöglichkeiten zur Auswahl, Lieferung durch renommierte Versandunternehmen. Soweit, so gut. Aber bei Coolblue kamen während meines Bestellvorgangs zusätzlich noch ein paar Extras an mehreren Stellen hinzu, die ich als sehr angenehm wahrgenommen habe. Ein Beispiel für coole Sprüche / Kommentare / Services, die mich mehrfach zum Schmunzeln gebracht haben, ist die "Geduldshilfe" um die Wartezeit zwischen Bestellung und Wareneingang zu überbrücken. Tolle Idee :-) Die Ware kam nicht nur schnell an, wie im Angebot angegeben, sondern sogar sehr schnell, also sogar einen Tag früher, als versprochen. Und die Verpackung war klasse. Wirklich hochwertig und sicher. Der stabile Karton (im Coolblue-Design) sieht hochwertig aus, den nutze ich gern weiter zum Aufbewahren oder eigene Versendungen. Ich bin sehr zufrieden, gerne kaufe ich hier wieder ein.

Top von Anfang bis Ende!!

Top Homepage, Top Preise, Top Kommunikation, Top Lieferung und Top Produkt am Ende :-)))

Alles perfekt

Schnelle Lieferung Produkt wie beschrieben

Super Service!!!! Gerne wieder.

Sehr guter Service und schnelle Lieferung!!!!

Schlecht

Ich habe bei ihnen einen gebrauchten Spindelmäher gekauft. Mit dem Hinweis, dass dieser leicht verkratzt ist. Als ich ihn auspackte musste ich feststellen, dass der Mäher sehr schmutzig war. Außerdem war keine Aufbaueinleitung dabei und das Gewinde der Stellschraube vom Griff ist kappt somit kann ich den Mäher nicht verwenden. Mit freundlichen Grüßen Lukas Panter

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Günstiges Angebot und sofort geliefert

Ich habe eine NAS mit zwei Festplatten gekauft im Bundle gekauft. Bei Coolblue war dies zu meinem Bestellzeitpunkt der günstigste Preis. Ich habe dem für mich neuen Händler vertraut. Die bestellte Ware kam gut verpackt und wie angegeben, am nächsten Tag per DHL. Besonders hervorheben möchte ich, dass die beiden Festplatten jeweils in einem Karton sehr gut verpackt waren.

schnell und alles bestens

Ware kam perfekt an, Danke

Schnelle Lieferung Verpackung okay Preis etwas teuer.

.Bei dieser Firma wird man gut bedient.,und die Ware ist okay.

Absolut nichts zu beanstanden

Alles top

Schnell geliefert.

Bei der Preisrecherche für ein Produkt bin ich auf Coolblue aufmerksam geworden. Schnelle Lieferung und guter Preis werden mich wohl häufiger zu diesem Anbieter führen.

alles ok

Das mit dem Anruf eine viertel Stunde vor Lieferung hat nicht stattgefunden . Das die Jungs 1 Stunde früher geliefert haben ,wie es in der Verfolgung stand ,war ok ,weil wir zu Hause waren .

Ware kam sehr zeitnah.

Bestellung war unkompliziert und die Lieferung kam zügig.

Schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.

Sehr gute Kaufabwicklung

Das Kaufobjekt ist suboptimal und ich würde es gerne zurückgeben. Allerdings habe ich es benutzt und daher weiß ich über die Nachteile und die technischen Unzulänglichkeiten. Was kann ich tuen?

Tolles Gerät

Ein tolles Gerät,was ich schon von der Arbeit kenne

Perfekt, Bestellung einfach und Lieferung super schnell

Ich habe mir einen neuen 32" IIYAMA Monitor gekauft. Unter den Anbietern mit dem günstigsten Preis war Cooolblue der mit dem frühesten Liefertermin. Der Bestellvorgang war sehr einfach und die Lieferung kam sogar noch einen Tag früher als angekündigt. Gerne und jederzeit wieder.

Gute ERFAHRUNGEN

Ich habe Coolblue das erstemal ENDECKT und war begeistet das meine tolle Kaffeemaschine am anderen Tag Mittag schon bei mir war. Ich kann es nur EMPFEHLEN bei COOLBLUE bestellen. Es sind 5 Sterne Wert und werde es weiterempfehlen<

Alles gut

Soweit alles wie erwartet. Nur kam die Lieferung ein Tag später als beim Bestellen gewünscht. Kann ich mit leben

Alles bestens :-)

War eine super Erfahrung, das nächste Mal kaufe ich wieder hier!

Schnelle unproblematische Lieferung

Sehr freundlicher Zulieferer. Bestellung und Lieferung - schnell und ohne Probleme

Perfekter Versand

Klima bestellt-Gewünschten Liefertermin angegeben-Ware Termingerecht geliefert. So soll es sein! Da bleiben keine Wünsche offen.

Gute Abwicklung nd Lieferung.

Weiter zu empfehlen, immer wieder

Perfekte Leistung

Alles bestens

Top Preis und schnelle Lieferung!

Top Preis und schnelle Lieferung!

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf