Einfach nur Erstklassig!!!

Coolblue ist wirklich sehr bemüht dem Kunden zu helfen! Das nenne ich Kundenservice!

Die Bestellung und Anlieferung ist perfekt innerhalb eines Tages Super gelaufen.

Es war meine erste Bestellung bei Coollblue, und es wird nicht meine letzte gewesen sein.

Alles perfekt

Sehr nette hilfsbereite Dame am Telefon! Super schnelle Lieferung! Besser geht nicht. Sind sehr zufrieden

Schnell zuverlässig und problemlos

Habe den Artikel nachmittags bestellt und morgens war er da Preis Leistung stimmt auf jeden Fall

Super schnelle, problemlose Lieferung

Das günstigste Angebot meines Artig im Netz. Die Lieferung erfolgte unglaublich schnell. Vielen Dank. Gerne wieder.

Super service, schnelle Lieferung

Netter Kontakt

Inerhalb eines Tages bestellt,bezahlt und geliefert.

Ich kann nur eines Schreiben,so gefällt dem Kunden der Vorgang bestellen und Lieferung am nächsten Tag.Das gerät ist schon in Betrieb.Danke

Empfehlenswert

Zuerst war ich skeptisch, da ich Coolblue nicht kannte. Da ich aber unbedingt den Grill haben wollte, dann doch Freitags gegen 21 Uhr bestellt. Samstag Mittags bimmelte dann DHL und siehe da, der Grill war schon da! Absolut perfekt!!

Empfehlenswert

sehr schnell, gut verpackt, Ware wie beschrieben, hält seinen Slogan ein. Für mich eine Alternative zu anderen Händlern, ich kann Coolblue uneingeschränkt empfehlen. Abwicklung hat keine 23 Stunden gedauert, Ich habe Freitag Nachmittag bestellt und die Ware war Samstag früher Nachmittag da, unglaublich.

Produkt, Preise und schnelle Lieferung =top

Produkt, Preise und schnelle Lieferung =top

Sehr schnelle Lieferung

Besser kann es nicht gehen.

Super Preis und Blitzlieferung

Meine SmartWatch habe ich nirgends günstiger gefunden. Tatsächlich war die Lieferung schon wie versprochen am nächsten Tag da. Daumen hoch!

Gute Preis Leistung

Schneller Versand

Top Service

Geht nicht besser.

Sehr schnelle Lieferubg

Sehr schneller Service

sehr schneller Versand - gute Preise - immer wieder gerne

sehr schneller Versand - gute Preise - immer wieder gerne, schon mehrmals bestellt.

Einfache Handhabung und sehr schnelle, kostenfreie Lieferung

Einfach super!

Tadellos !

Ich bin mit Ihrem Produkt sehr zufrieden.

Eigentlich ein Super laden

...leider wurde eine Grafikkarte die ich bestellt habe ohne extra Umverpackung geschickt. Ist vielleicht meckern auf Hohem Niveau, aber da ich Sie inkl. Verpackung in die Fitrine stellen wollte sehr schade.

Lieferung und Abwicklung top.

Alles Top!

Guter Preis, zuverlässige Lieferung und was ich noch von keinem anderen Shop kenne: man kann den Liefertag auswählen (es muss ja nicht immer so schnell wie möglich sein), super. Gute (automatische) Kommunikation

So geht online Einkauf - super !!!!

Problemlos, atemberaubend schnell, Preis ok

Unkompliziert und schnelle Anlieferung

Schnelle 6nd unkomplizierte Abwicklung

Alles Ok

Kleiner Schockmoment, da der Transportdienstleister mir die Nachricht versendet hat, kommt erst Montag. Aber hat alles geklappt, Lieferung Samstag und Pünktlich.

Schnelle Lieferung!

Vom Bestellprozess bis zur Bezahlung und Lieferung hat alles super geklappt! Vielen Dank!

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf