Es wurde alles wie versprochen ausgeführt.

Bestellung, Lieferung und zusätzliche Informationen für die Nutzung des Fernsehers waren sehr gut und liessen keine Wünsche übrig.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Netter Laden mit freundlichen und hilfsbereiten Leuten und fairen Preisen.

Professionell, zügig und hilfsbereit bei Problemen.

Schnelle Lieferung in perfekter Verpackung

Gute Kommunikation....am besten gefällt mir Ihre Grußformel "Mit einem Lächeln". Nett

Super schnelle und zuverlässige Lieferung

Geschirrspüler bestellt, Lieferdatum ausgewählt und wie angekündigt von zwei freundlichen Mitarbeitenden geliefert und in die Küche gebracht. Das Altgerät wurde ebenfalls mitgenommen. Einfacher gehts nicht.

Mega

Sehr nett

Gerne wieder

Ware wie beschrieben und 24h Lieferung war auch perfekt

Galaxy Smartwatch 7 bestellt und innerhalb 1 Tages geliefert. Ware und Lieferung Perfekt!!!

Alles super gelaufen! Schnelle Lieferung

Vielen Dank! Alles super gelaufen, sehr schnelle Versand,Top!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Hab produkt nach 4 wochen nicht erhalten, und auch das geld nicht zurueckgekriegt

F

Perfekte Uhr für meine Zwecke

Einfache Bestellung und chnelle Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bestellung reibungslos. Lieferung schnell und gut verparckt. Ware TOP. Gerne wieder!

Schnelle Lieferung

Alles gut gelaufen.

Alles O.K.

Ware entspricht dem Angebot. Preis war gut. Lieferung innerhalb des von mir gewünschten Zeitraums.

Bestellt und geliefert

Gab keine Probleme, danke.

Einwandfrei, gerne wieder.

Von der Bestellung bis zur einwandfreien Lieferung alles bestens, kann ich nur Empfehlen.

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung und günstiger Preis

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung top Ware alles bestens!

Sonntagvormittags bestellt. Dienstag bei der Post abgeholt! Top!

Sehr freundlich

Lief alles reibungslos und ohne große Anstrengungen!

Lieferung sehr gut, Material schadhaft

Die Ware wurde angeblich überprüft, bevor sie abgesendet wurde. Dies war aber nicht der Fall.

Perfekter geht es nicht.

Sehr nette Mitarbeiter. Bin sehr zufrieden. Vielen Dank!

Schnelle und zuverlässige Lieferung

Nur gut !!

Abwicklung schnell und reibungslos

Bestellung, Abwicklung schnell und reibungslos, Produkt wie beschrieben

Alles perfekt

Sehr zufrieden von Bestellung bis Lieferung . Super toller Kontakt . Lieferung super getimet Jederzeit wieder ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Mega

Super schneller Versand, alles perfekt, gerne wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super schnelle Lieferung, Ware Top!!

Von der Bestellung bis hin zur super schnellen Lieferung, ein rundum problemloser Ablauf. Das Kochfeld entspricht zu 100% der Warenbeschreibung im Shop. Leider muss ich die Verpackung etwas anprangern, dass Paket kam sehr Beschädigt bei uns an und wir hatten schon Sorge, dass das Kochfeld einen Schaden genommen hat. Wir hatten vor dem auspacken vorsorglich Fotos gemach, für den Fall der Fälle (zum Glück nicht gebraucht). Bitte zukünftig eine weiter Umverpackung überdenken ;-)

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf

0211 819 735 55

Over Coolblue GmbH

Coolblue GmbH is een dynamisch en klantgericht e-commercebedrijf dat actief is in Nederland, België en Duitsland. Opgericht in 1999, biedt Coolblue een uitgebreide winkelervaring die verder gaat dan alleen online aankopen. Hun diensten omvatten toegewijde klantenservice, thuisbezorging, installatie, reparatie en fysieke winkels. Het bedrijf is gespecialiseerd in een breed assortiment producten, zoals elektronica, huishoudelijke apparaten en artikelen voor huis en lifestyle. Bekend om zijn innovatieve infrastructuur en duurzaamheidsinitiatieven, legt Coolblue de nadruk op uitstekende service, vaak samengevat in hun slogan: "Alles voor een glimlach".