Überraschend gut!

Nachdem ich über einen anderen Anbieter ein Buch anstelle meines bestellten und bezahlten IPhones erhalten habe (trotz Übergabecode beim Postzusteller), war ich auf der Suche nach einem anderen Anbieter. Dabei stieß ich auf coolblue. Bei dem relativ günstigen Preis war ich zunächst skeptisch. Nach einem Gespräch mit einem sehr netten Kundendienst und Firmensitz in Deutschland habe ich dort ein neues IPhone bestellt und schon am nächsten Tag erhalten. Top! Gerne wieder.

Abend bestellt morgen geliefert!

Super schnelle Lieferung!

Epsondrucker (Neu) mit eingetrockneter Patrone

Lieferung sehr schnell, am Tag nach der Bestellung. Begleitmail mit Hinweisen zur Installation, sehr gut. Leider war die BK Patrone eingetrocknet. Sehr guter schneller Support zum Problem

Lieben wir!

Coolblue gibt online Shopping einen offline vibe - einfach top!

Alles Prima

Einfach Top und weiter zu empfehlen

Haben einen Geschirrspüler und eine Waschmaschine Abends bestellt und am nächsten Tag erhalten. Altgeräte wurden mitgenommen. Freundliches und zuvorkommendes Lieferteam. Immer wieder. Danke für diesen tollen Service.

Schnell und unkompliziert Abwicklung, aber Lieferung nicht komplett

Das bestellte Produkt wurde schnell geliefert und die Abwicklung der Bestellung war unkompliziert. Ber der Installation des Gerätes musste ich aber feststellen, dass das Gerät bereits benutzt wurde, obwohl extra bei der Bestellung unbenutzt angegeben wurde. Es fehlte ein Pin-Code zur Installation, der normalerweise bei einem unbenutzten Gerät, dabei gewesen wäre. Dieser musste umständlich beim Hersteller besorgt werden.

Alles wie erwartet, schnell und ohne Probleme!

Von der Bestellung bis zur Lieferung ging es trotz Feiertage sehr schnell und unkompliziert.

Super schnelle Lieferung

Die Lieferung war super schnell, perfekt!

Sehr gut

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit ihrem Mitarbeitern gemacht sie waren sehr freundlich und hilfsbereit.Die Waschmaschine macht einen sehr guten Eindruck und die erste Wäsche verlief auch sehr gut.

Super Shop. Schnelle Lieferung

Unkompliziert.

Alles am nächsten Tag geliefert wie bestellt.

Siehe Titel

Bin sehr zufrieden mit dem Service u der Handhabe!!

Super freundlich, vorher wie vereinbart gemeldet, sogar gefragt ob ich noch weitere Fragen habe…freundliche nette Jungs, guten Job gemacht ☺️ das Ding mit dem Konfetti fand ich sehr süß…hab aber darauf verzichtet…aber beim nächsten mal ☺️

Schnelle Lieferung & Ware wie beschrieben

Schnelle Lieferung & Ware wie beschrieben

Toller Service und schnelle Lieferung

Ich habe das erste Mal in der Essener Filiale bestellt und bin echt sehr begeistert. Es ging alles sehr ganz schnell. Die Mitarbeiterin vor Ort war sehr hilfsbereit. Geliefert wurde am nächsten Werkstag.

Schnell

Alle reibungslos und schnell

Alles gut gelaufen

Gute Lieferzeit, viele Bezahlmöglichkeiten, gute Kommunikation nach dem Kauf, sehr gut verpackt

anders vorgestellt

In der Werbung wird gesagt , heute bestellt , morgen geliefert. Ich habe eine Mikrowelle bestellt am 18.05.24 , die sollte am Dienstag dem 21.05.kommen, dann bekomme ich eine Mail , es verzögert sich , DHL hat das Paket noch gar nicht abgeholt , mit anderen Worten , vielleicht am Wochenende oder erst nächste Woche bekomme ich meine Bestellung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schnell & umkompliziert

Meine 2. Bestellung auf dieser Seite. Wieder durch eine Preisvergleichsseite aufmerksam geworden. Coolblue ist sehr schnell was deb Versand angeht & schickt ungefragt Gebrauchsanleitung und Tipps zum Download via Mail. Ein netter Service, der sich von anderen abhebt. Produkt war ausreichend verpackt.

besser als erwartet !

Alles hat mich positiv überrascht: Auftragsabwicklung, Lieferung, Kommunikation und Geschwindigkeit!...

Alles Super.

Superschnelle Lieferung. Alles bestens. Könnte nicht besser sein.

Schneller Versand, Ware in Ordnung

Die Bestellte Fritteuse wurde schnell geliefert, die Zahlungsabwicklung lief ebenso reibungslos. Der Artikel hatte einen kleinen Mangel, der konnte aber selbstständig ausgeräumt werden.

Tolles Mobiltelefon zum fairen Preis

iPhone 15 Pro Max zum besten Preis in der Stadt gekauft. Freundliches Personal im Store Düsseldorf und dieses mit genug Zeit für eine Beratung. Super! Der Einkauf hat Spaß gemacht!

Super schnelle Lieferung

Gerne wieder hat alles super funktioniert.

Paket kommt nicht pünktlich

Hatten an einem Freitag um rund 14-15Uhr bestellt, laut Absender sollte es am Samstag ankommen. Mittlerweile ist Dienstag und das Paket kam noch immer nicht an. Retour angemeldet und Geld zurück.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Bonner Strasse 203H