Traag

Anderhalve week wachten is niet meer van deze tijd.

Rien à redire !

Service ultra rapide et emballage soigné. Rien à redire jusqu'alors.

super qualité

envoie rapide , aucun dédommagement, article super :)

Livraison et suivi top !

Livraison ultra rapide malgré que j’habite en France, suivi du colis parfait également !

alles mooi afgeleverd en inorde

alles ok

Super satisfait

J'avais profité de la promo lors de la signature de Vertonghen. (floquage gratuit). Maillot de très bonne qualité. Je suis très satisfait de ma première commande au RSCA. Je le recommande vivement

TOP

Rien n a dire .. je recommanderai sans probleme

Er mankeerde de poster :-(

We bestelden de mauve ket kit. De poster ontbrak.

Parfait

Bonjour très facile à commander et vite livré merci

Au top

Vêtements de qualité, livraison rapide, une première pour moi retour d'articles pour un changement de taille très rapide également, point négatif mais qui ne change rien sur l'achat c'est le contact email il est un peu long à réagir. Encore merci.

Heel uitstekende ervaring

Alles ging heel vlot. Duidelijkheid bij alle stappen. De levering was ook optijd zoals vermeld. Een blije supporter ga zekers nog via de webshop bestellen Groetjes jonathan

Très bonne expérience comme a chaque fois que je commande

• Zou u ons aanbevelen? Yes

très bien

efficace

Uitstekende service

Vlot ontvangen, moeizame bestelling.

Het shirt kwam zonder problemen aan. Alleen duurde mijn bestelling 90 minuten omdat de site het niet aan kon.

Ramp

Zowel via bancontact, payconiq of met de kredietkaart was het onmogelijk om te betalen. Uiteindelijk heb ik via een gewone overschrijving mijn bestelling moeten betalen...

Ik heb geen goede ervaring met de webshop

Ik hen geen goede ervaring, omdat het eigenlijk telkens misliep. 2 a 3 jaar geleden, had ik opeens 3 bestellingen geplaatst. Dit werd wel rechtgezet, maar zegt wel iets over de kwaliteit. Dit jaar wou ik 2 keer een shirt bestellen. De site lag gedurende lange tijd plat. Het had waarschijnlijk ook te maken, met de release van limited-edition shirts. Toch vind ik dat een club als Anderlecht, dit zou moeten aankunnen.

Plus d'un mois d'attente

Très mauvaise expérience. J'ai commandé un maillot en 3 XL qui était disponible sur le site. Celui-ci devait arriver en 3 ou 5 jours ouvrable et est arrivé avec plus d'un mois de retard. Le service client m'a fait tourné en bourrique pendant ce laps de temps et quand on leur demande un petit geste pour le problème rencontré et le temps d'attente anormalement long, on esquive totalement la question. Vraiment, on ne m'y prendra plus.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Impeccable

L'article correspondant parfaitement à la description je vous recommande sans hésitation

Tout s'est bien passé mais manque de communication sur la livraison

Produit conforme, j'enlève juste une demi étoile pour le manque de suivi ou communication sur la commande

Expérience mitigée

Bonjour, Le délais de livraison est rapide mais la rareté de certains produits sur le site pose souvent problème. Les tailles sont rapidement indisponibles et je n'ai pas l'occasion de recommander la vareuse en XL (après avoir commandé en L). Le flocage sponsor est gratuit au fanshop mais impossible via le site internet et il en va de même pour le badge Conference League. J'ai du renvoyer le colis auprès de Topfanz mais là aussi le délais de réponse est très long (5-6 jours pour la première réponse ce qui a rendu la vareuse indisponible entre temps). Les réponses aux mails renvoient systématiquement sur le site officiel du coup je ne comprends pas l'utilité de passer par eux (surtout au vu des frais de livraison aller-retour à nos frais pour plus de 10€). Chaque grand club se doit d'avoir du stock et un site efficace et ce n'est pas du tout le cas pour nous (à l'image du crash à la mise en vente du 3ème maillot ainsi que de la plateforme MauveTv). J'habite à Welkenraedt en province de Liège et je n'ai malheureusement pas la possibilité de me rendre au stade facilement pour pour confectionner la vareuse. Le 3ème kit (déjà l'année dernière) est introuvable en magasin et cela peut être frustrant pour les fans. Est-ce que le site va permettre l'ajout de sponsor et surtout d'avoir des vareuses en suffisance ? Merci d'avance pour votre retour. Je vous souhaite une bonne journée..

Correcte service

Product werd geleverd zoals beloofd. Alleen duurde dit naar mijn idee wat te lang (8 dagen). Wel tevreden over de mogelijkheid om het pakje op een andere plaats te kunnen afhalen!

Honteux

J’ai envoyer un mail pour demander si il était possible d’avoir un bordereau de renvoie, on m’a jamais répondu et je n’ai pas pu être remboursé.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Truitje besteld kreeg informatie over de verzending en is hier thuis perfect afgeleverd

Snel en goed

Beste koerierdienst om mee te werken

Avenue Theo Verbeecklaan 2

1070 Anderlecht