la marchandise n'etait celle choisie et ilmanquait de la marchandise aussi
nous avons écris un mail pour cela .
madame ,Monsieur
Je vous écris ce mail pour me plaindre de la livraison 25513.
En effet il y a tromperie sur l'origine du produit. Il est clairement écrit sur votre site que c'est de la viande hollandaise et non belge. Le BBB belge n'a pas la même qualité. Enfin , j'ai acheté 4 tomahawks de 1.5 kg et non 4 tomahawk de 1.2 kg. Par consequent, il me manque plus de 1.3 kg ! c'est beaucoup comme différence et de plus vous pretendés que le poids est toujours en faveur du client .
Pour terminer j'avais droit à 10 % de réduction supplémentaire car j'etais inscrit sur votre site pour avoir la news letter..
Nous sommes particulierement décu. Nous avons vu de bonnes recommandations sur facebook. Cependant,. j'ai l'intension de faire une bonne publicité pour vous sur internet.
Mais je souaite récuperer la marchandise(viande) hollandaise et non belge.et la quantité voulue
Je tien à vous dire que je suis particulièrement mécontent. PLUS JAMAIS!!!!
Par conséquent, je dépose une plainte auprès de votre service avant d'aller plus loin. J'ai pas l'intension de remettre un commentaire positif sur facebook et intagram.
J'attends de vos nouvelles.
Ik schrijf deze e-mail om te klagen over levering 25513.
Er is inderdaad misleiding over de oorsprong van het product. Er staat duidelijk op je site geschreven dat het Nederlands vlees is en geen Belgisch. De Belgische BBB heeft niet dezelfde kwaliteit. Tot slot kocht ik 4 tomahawks van 1,5 kg en niet 4 tomahawk van 1,2 kg. Hierdoor mis ik meer dan 1,3 kg! het heeft veel weg van verschil en bovendien doe je alsof het gewicht altijd in het voordeel van de klant is.Uiteindelijk had ik recht op 10% extra korting omdat ik op jullie site was ingeschreven om de nieuwsbrief te hebben..
We zijn bijzonder teleurgesteld. We hebben goede aanbevelingen gezien op facebook. Echter. Ik heb de intentie om een goede advertentie voor je te maken op internet.
Maar ik wilde de Nederlandse goederen (vlees) terugwinne