Top Futter schnelle Lieferung obwohl aus Niederlande

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr zufrieden

Alles Bestens

Schnell und einwandfreie Lieferung

Die Lieferung wurde schnell versendet und kam innert kürzester Zeit bei uns an.

Alles Bestens

Alles klar bin sehr zufrieden Schnelle Lieferung vielen Herzlichen Dank

Alles perfekt

Schnelle Lieferung, gut verpackt, Qualitätsware und beste Preise!

Top Preis, schnelle Lieferung

Produktauswahl ist sehr groß, angemessene Preise. Ich finde es sehr gut, dass es einen Mengenrabatt gibt. Lieferung erfolgt trotz Hinweis auf Lieferverzögerung prompt. Alles in allem äußert empfehlenswert

Schnelle Lieferung

Schnell und gut verpackt geliefert

Schnelle Lieferung und meine Hunde lieben es !

Meine Hündin hat Trockenfutter von sogenannten Haustieren nicht mehr vertragen. Das heißt Futter mit Rind , Schwein Huhn und Ente ging nicht mehr . Sie hat sich überall nonstop gekratzt und hatte schon offene Stellen . Seit diesem Futter geht es ihr in kurzer Zeit viel besser . Getreidefrei war das alte Futter auch , hat aber nichts gebracht . Bisher bin ich sehr zufrieden . Schöne kleine Bröckchen und riecht zwar nach Fisch aber kein unangenehmer Geruch ! Und meine Hunde mögen es sehr ! Kaufe ich auf jeden Fall wieder !

Super schnell und unkompliziert

Leichter Bestellvorgang, schnelle und unkomplizierte Lieferung, sehr empfehlenswert!

Schnelle Lieferung, gute Abwicklung

Professionelle Abwicklung. Einfacher Bestellvorgang. Schnelle Lieferung.

Top Preise für beste Qualität!

Immer schnelle Lieferung, hochwertiges Futter zu absoluten Spitzenpreisen! Ich kann nichts negatives sagen! Einfach super!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Superschnell und tolle Angebote

FR 10.11. bestellt Mo 13.11 da. Schneller geht es nicht. Top Ware zu günstigen Preisen.

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gerne wieder

Sehr gut

Orijen

Alles Top, schneller Versand, Ware nicht beschädigt

Tadellos – Empfehlung!

Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis, Blitzversand! Jederzeit gerne wieder.

Excellent and fast service!

Easy to order and everything went well.

Gerne wieder!

Schnelle Lieferung; Preisleistung ist nicht zu toppen!

Perfekte Qualität, freundlich und super schnell geliefert

17 kg Sack Orijen Cat Trockenfutter, in Deutschland schwer zu bekommen und teuer. Hier günstig und nach Anruf im freundlichen Call Center, online bestellt und 2 Tage später in Deutschland angekommen. Werden wir definitiv wieder bestellen!

Zuverlässig & schnell + gute Qualität

Wir haben Katzenfutter von Wiesbaden aus geordert und waren überaus positiv überrascht davon, wie schnell und zuverlässig das Katzenfutter bei uns angekommen ist. Wir werden wieder Best Petfoods und können dies nur weiter empfehlen.

Schnell, sehr gut verpackt, reibungslose Bestellung

Positive Erfahrungen E Mail Benachrichtigung zeitnah Unkompliziert Schnell Dhl super

Alles gut

Preis / Leistung gut und Versand flott.

Gute Produkte, faire Preise und sehr schnelle Lieferung

Hier finde ich alle Nahrungsprodukte für meinen Border Collie. Bei Fragen wird sehr schnell und kompetent geantwortet. Die Preise sind fair und kostenlose, schnelle Lieferung mit Nachverfolgung. Wir bestellen hier immer wieder. Danke für top Service

Das beste Futter zum besten Preis! Schneller Versand!

Alles bestens!

Top und super schnell

Das Futter von Acana ist bekannt super! Der Preis und die Lieferung einfach nur 1a und absolut empfehlenswert! Werde das Futter nur noch hier bestellen!

Kiyoh Bewertungen