Mauvaise communication de l'agent de livraison
Afin d'améliorer notre prestation de services, nous aimerions beaucoup savoir quelle impression Best Petfoods vous a laissée. Pouvez-vous nous donner 30 secondes pour rédiger un commentaire ?
Cliquez ici pour publier votre avis
Nous vous remercions chaleureusement pour votre coopération !
C'était ma première commande chez Best Petfoods. Le processus de commande a été rapide et le produit est celui que je donne toujours à mes chiens, donc j'en suis content. Cependant, je suis déçu du service de messagerie que vous utilisez. En France où j'habite, DHL passe le relais à Colis Privé dont la communication est très mauvaise. Leur suivi indiquait, pendant deux jours consécutifs, que mon colis était en livraison et que cela pouvait prendre deux jours ouvrés. Aujourd'hui, c'est un samedi et je ne savais pas si cela comptait ou non comme jour ouvrable. Donc, potentiellement, je devrais rester chez moi à l'attendre, sans savoir si il allait être livré aujourd'hui, lundi ou mardi. Heureusement, il a été livré aujourd'hui, mais l'incertitude n'était pas satisfaisante et assez inhabituelle dans la mesure où d'autres coursiers peuvent au moins dire quel jour ils arriveront. DPD Predict parvient toujours à donner un délai de livraison de quelques heures seulement. Il serait utile de donner aux clients le choix de l'agent de livraison.