Website duidelijk en gemakkelijk en snelle levering

Prima service.

Snel geleverd.

kwaliteit en snelheid

e kwaliteit van het droog- en natvoer is uitstekend. Ze helpen het haar van mijn hond en zijn bovendien erg lekker, wat ze erg lekker vindt. De levering was snel en alles kwam correct aan. Een geweldige winkel- en productkeuze-ervaring.

Schnelle Lieferung und tolle Angebote

Ich habe bereits mehrfach bei Best Petfoods bestellt. Ich war immer sehr zufrieden. Schnelle Lieferzeiten und tolle Angebote der Produkte. Klasse !

Betrouwbaar, behulpzaam tijdens telefonisch gesprek én perfect tijdig.

Helemaal perfect en dus tevreden.

Pas de retour après une demande concernant la livraison

Ils s’engagent à ce que la livraison soit effectuée dans les 48 heures. Mais 5 jours plus tard quand on demande où se trouve notre commande, même pas un mail d’accusé réception. C’est la première commande sur ce site et la dernière.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Snel en goed

Ik ben zeer tevreden. Bij vragen een snelle reactie en kwaliteit voer is prima. Puck is er gek op

Super Service. Gute Preise

Schnell Lieferung, gute Preise Gute Ware

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Pas honnête

J'ai commandé des croquettes sur leur site !! Le lendemain on me demandait 30€ de livraison !!! En prétextant que j'habitais trop loin !!

• Nous recommanderiez-vous? Non

Goede service, snelle levering g

Goede service, snelle levering, dus ben zeer tevreden!!!!!

Goede kwaliteit voor nette prijs

Er is een ruim assortiment met goede kwaliteit voer op de site. De levering is super snel.

Mauvaise communication de l'agent de livraison

Afin d'améliorer notre prestation de services, nous aimerions beaucoup savoir quelle impression Best Petfoods vous a laissée. Pouvez-vous nous donner 30 secondes pour rédiger un commentaire ? Cliquez ici pour publier votre avis Nous vous remercions chaleureusement pour votre coopération ! C'était ma première commande chez Best Petfoods. Le processus de commande a été rapide et le produit est celui que je donne toujours à mes chiens, donc j'en suis content. Cependant, je suis déçu du service de messagerie que vous utilisez. En France où j'habite, DHL passe le relais à Colis Privé dont la communication est très mauvaise. Leur suivi indiquait, pendant deux jours consécutifs, que mon colis était en livraison et que cela pouvait prendre deux jours ouvrés. Aujourd'hui, c'est un samedi et je ne savais pas si cela comptait ou non comme jour ouvrable. Donc, potentiellement, je devrais rester chez moi à l'attendre, sans savoir si il allait être livré aujourd'hui, lundi ou mardi. Heureusement, il a été livré aujourd'hui, mais l'incertitude n'était pas satisfaisante et assez inhabituelle dans la mesure où d'autres coursiers peuvent au moins dire quel jour ils arriveront. DPD Predict parvient toujours à donner un délai de livraison de quelques heures seulement. Il serait utile de donner aux clients le choix de l'agent de livraison.

Gewoon top

Goede producten, per stuk verkrijgbaar. Gemakkelijke webshop. Als er iets niet tijdelijk verkrijgbaar is, wat natuurlijk gewoon kan dan is er vriendelijke communicatie mogelijk. Ik ben zeer tevreden met dit bedrijf.

snel besteld, snel geleverd

veel keus

Goed voer voor een voordelige prijs en snelle correcte service

Service top

Tarif très compétitif Envoi rapide Commande le dimanche reçu le mercredi par transporteur. Rien à redire .

goede servies snelle levering

uitstekend

Snel geleverd aan concurrentiële prijs

bien emballé

livraison lente mais les barrages routiers y sont pour beaucoup

Fijne Shop!

Fijne shop!

Snel geleverd, voordelig geprijsd

De bestelling werd snel geleverd en fijn geprijsd

Supergoed!

Hele snelle levering en betere prijs

Super!!

Ik bestel elke maand mijn hondenbrokken op dit website. Super prijs, en super snel thuis! De herhaalservice is ook een meerwaarde.

Volle Sternezahl da alles super passt!

Können wir weiterempfehlen. Gute Bestelübersicht, egal ob wir per Vorkasse oder über PayPal bezahlt haben, kam die Lieferung schnell und ohne jegliche Beanstandung. Alles korrekt, wir kaufen weiterhin hier!

Livraison dans les temps.

Bon fournisseur.

Kanaalweg 33