schnell und verständlich

habe schon mehrfach einen Test in Auftrag gegeben; bin jedesmal über die Zuverlässigkeit und das sehr ausführliche Testergebnis begeistert!

Unkompliziert und gut

Das Testgerät wurde rechtzeitig zugesendet, war simpel und einfach für jeden anzuwenden, des Testergebnis kam nach circa drei Tagen. Im Großen und Ganzen alles sehr gut und unkompliziert.

Problemlos

Problemloser Service. Hab bis jetzt nichts zu bemängeln.

Einfach klasse

Ging sehr einfach und unkompliziert

100% Zufrieden

Es hat alles reibungslos funktioniert.

Alles Bestens!

Hat alles super und schnelle geklappt. Jederzeit und gerne wieder.

Schnelle Bearbeitung

Bin sehr zufrieden Schnelle Bearbeitung. Das Ergebnis war schon nach 2 Tagen da.

Bin zufrieden

Der Test war einfach und verständlich durchzuführen. Die Ergebnisse kamen schnell. Die Werte sind alle erklärt so dass man weiß worum es geht. Bin absolut zufrieden

Unkomplizierter Zugang zu den eigenen Meßwerten

In der heutigen Gesundheitslandschaft ist es schwer einen Test bei einem Arzt zu organisieren. Hier hat man eine einfache und schnelle Möglichkeit das von Daheim zu erledigen.

Schnell und unkompliziert

Ergebnis war früher als gedacht da. Alles verständlich erklärt. Klare Empfehlung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schneller und unkomplizierter Ablauf. Der Befund wurde sehr ausführlich beschrieben.r

Bin sehr zufrieden und kann Labtest nur weiterempfehlen.

Alles spitze

Ergebniss war in 3 Tagen da

toll gelaufen

Der von mir durchgeführte PSA Test wurde nach dem Kauf sehr schnell zugestellt. Die Anleitung war klar und deutlich, sowie die Probenahme einfach durchzuführen. Der Versand und Empfang des Ergebnisses sind kinderleicht. Einzig auf den eingeschränkten Probenahmezeitraum von normalerweise Montag bis Donnerstag ist zu achten.

Schnelle Bearbeitung und sehr ausführlicher Befund

Das Ergebnis konnte ich nach 3 Tagen schon abrufen; also Montags die Probe verschickt und am Donnerstag war der Befund schon fertig. Die Erläuterungen sind extrem ausführlich und verständlich und man bekommt noch gezielt Empfehlungen für evtl. sinnvolle weitere Maßnahmen. Ich bin von meinlabtest wirklich überzeugt!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Test sehr gut selbst durchzuführen

Auch sehr gut: Rasches Ergebnis

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnell geliefert schnell und einfach getestet und schnell gut erklärte Ergebnisse erhalten

Alles Tip top

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

lange und Auswertung ganz schlecht lesbar

Ich habe die Probe am Mittwoch in die Post gegegeben. Es gab gar keine Rückmeldung mehr, wie bei anderen Anbietern, dass z.B. die Probe angekommen ist, ausgewertet wird,...Als ich das Ergebnis bekam konnte ich es nicht aufmachen, musste erst eine zusätzliche app zur Authentifizierung runterladen. Nach Gebrauch löschte ich diese wieder, da sie nach Ablauf des Testzugang kostenpflichtig wurde. Jetzt kann ich nicht mehr aufdie Ergebnisse zugreifen. Niderschweilig ist wirklich anders

schnell und zuverlässig, Kundenservice vorbildlich

rundum zufriedenstellend Das einzige was fehlti, ist die Bestätigung, dass die Probe im Labor eingetroffen ist.

Es war sehr mühsam!

Um für diesen Vit. D Test das Röhrchen mit Blut voll zu bekommen, musste ich mich 6 mal in 4 Fingern anpieksen (um es auch bei einer Hand zu belassen)! Es waren nur 2 Lanzetten dabei; ich hatte zum Glück aber noch eigene Lanzetten. Den Test wollte ich nun unbedingt "vollenden". Das viele Pieksen hatte mir gar nicht gefallen! Habe noch so einen Test für meinen Mann; der hatte gleich dankend abgelehnt, als er das ganze Elend gesehen hatte...

Absolut professionell

Von der Bestellung, über die Probenentnahme bis zur Auswertung absolut kompetent und für jeden Laien umsetzbar. Danke ich bestelle auf jeden Fall wieder.

Einfacher als man denkt

Ich habe bereits das zweite Mal Meinlabtest benutzt. Ich weiß welche Werte ich wisseb muss und mit Terminfindung beim Arzt, Hin- und Herfahrt ist es für mich viel einfacher den Test selbst zu machen. Dafür finde ich den Preis auch in Ordnung.

Bei Rückfragen Kamm in sehr kurzer Zeit immer eine Antwort

Mein Arzt wollte auf dem Test noch meine Daten dazu haben. Und ich habe noch am selben Tag die Änderung bekommen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Vorbereitung und Ablauf waren gut, das Ergebnis leider nicht aussagekräftig.

Um die Medikation anzupassen wollte ich vorab nochmal einen aktuellen Eingangstest machen und habe mich für Meinlabtest entschieden. Doch das Ergebnis weicht derart von der letzen Untersuchung ab, dass es für mich unglaubwürdig wirkt. Bei einem Tsh von 10,6 mU/L müsste ich deutliche Symptome haben. Das ist für mich eher fraglich. Diesen Wert hatte ich noch nicht mal unbehandelt Ich habe mich penibel an das Ablaufprotokoll gehalten und war selbstverständlich nüchtern. Das ist nicht nur finanziell Ärgerlich, auch hätte ich gerne noch weitere Test bei ihnen in Auftrag gegeben. Doch dafür fehlt mir jetzt schlicht das vertrauen. Antwort von Meinlabtest war pauschal gehalten. Kein Eingehen oder Ursache hinterfragen.

Perfekt

Sehr gute Anleitung des Tests und Erklärung des Ergebnisses

Ohne Arztbesuch

Nachdem heute alle Ärzte über zuviel Belastung klagen, gibt es diesen Weg über MeinLabtest. Kann ich empfehlen. Die Analyse ist besser als beim Hausarzt und man bekommt Informationen die selbsterklärend sind. Mache ich jetzt immer so, wenn was Ernstes dabei rauskommen würde, kann ich schon vorbereitet zum Hausarzt gehen.

231 Siegburger Straße

Köln 50679

Über Meinlabtest

Über uns Das Team von Meinlabtest besteht aus engagierten Fachleuten, die jeden Tag hart daran arbeiten, Ihnen einen zuverlässigen, praktischen und sicheren Test zu bieten. Wir möchten dir ein Testergebnis anbieten, das dir hilft, deine Gesundheit zu optimieren. Bitte nimm Kontakt mit uns auf, wir helfen dir gerne weiter. Unsere Vision Meinlabtest bietet DNA-, Blut- und Speicheltests für Verbraucher und Fachleute an. Wir halten es für wichtig, dass jeder seine Gesundheit auf der Grundlage klarer und wissenschaftlich fundierter Forschung innerhalb der Grenzen seiner Möglichkeiten selbst in die Hand nehmen kann. Wir arbeiten mit Ärzten und Therapeuten zusammen, so dass wir die Validierung und Interpretation der Tests gewährleisten können. Da es bei unseren Tests um persönliche Gesundheitsdaten geht, legen wir großen Wert auf Datenschutz und Integrität. Deshalb arbeiten wir nur mit Laboren zusammen, die dieselben Grundwerte vertreten. So sind wir beispielsweise für unsere DNA-Tests eine exklusive Partnerschaft mit einem renommierten europäischen Labor eingegangen, einem Partner mit der gleichen Vision und Integrität. Unsere Mission Die Mission von Meinlabtest ist es, dir Erkenntnisse zu bieten, die es dir ermöglichen, deine Gesundheit zu optimieren. Wir konzentrieren uns auf die Prävention: gesund sein und gesund bleiben. Zu diesem Zweck stellen wir verschiedene Tests zur Verfügung. Unsere DNA-Tests geben dir Auskunft über deine Veranlagung. Unsere Hormon- und Bluttests geben dir Aufschluss über deinen aktuellen Gesundheitszustand.

Kiyoh Bewertungen