War mein erster Einkauf bei 13doors, es war alles prima mit Bestellung, Bezahlung und Lieferung. Die Ware kam sehr gut und liebevoll verpackt noch mit einem netten Kärtchen und es war toll, die Ivko-Jacke noch zu bekommen, die sonst überall schon ausverkauft war :-))
See above. Sweater from a high-fashion company looked just like the photo and was worth the price.
Omdat ik twijfelde over de maat heb ik een berichtje gestuurd, kort daarop werd ik teruggebeld en hebben we overlegd. Dit heeft me geholpen om de juiste keuze te maken. Dit voorkomt retourneren wat ik erg vervelend vind. Dankjewel. Het staat erg mooi.
Ich habe zum ersten Mal bei 13doors bestellt. Die Beratung war liebevoll und kompetent. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die beiden Pullover waren top verpackt. Sehr gefreut habe ich mich über das handgeschriebene Kärtchen mit dem süßen Anhänger. Die Qualität und Auswahl der Ware ist ausgezeichnet und die Farben sind ein Traum!!! Meine Pullover etc. werde ich zukünftig bei 13doors bestellen. Ganz herzlichen Dank!
Ein einfaches, sehr bequemes Einkaufen, eine nette kleine Nachricht, vielen Dank
Marque découverte par hasard à paris, je suis allée sur le site et ai choisi un pull vraiment très beau qui m’a ete livre rapidement, la qualité des couleurs et de la matière sont au rendez-vous, merci
De bezorging liep vertraging op, maar verkoper nam dit heel serieus en ging hierover in gesprek
Original review
Ik heb gevraagd om af te leveren bij een afleverpunt, dit is genegeerd en gaat ooit bezorgd worden op mijn thuisadres. Ik heb geen idee wanneer!
Echt goede service en het (duurzame) product is perfect, maar verzenden mag wat duurzamer/minimalistischer (minder plastic etc). Als het artikel al in plastic zit, hoeft er echt niet nog een plastic tas omheen.
Duidelijke en heldere website. Vlotte service in alle opzichten. Goed in communicatie.
Snelle reactie, fijn verpakt met kleine attentie erbij. Dat wordt gewaardeerd.
I bought an Eribe cardigan. It looks great. Both the shipping and the change to another size was smooth.
Mooi vest en goed verpakt. Met persoonlijke touch. Snel geleverd
Duidelijke website, prettig telefonisch contact en snelle levering! Mooie verpakking met attent kaartje , voelt echt als een kado. Ik heb nog wel een opmerking over hetgeen je hieronder moet invullen. Je bent verplicht de velden in te vullen én akkoord te gaan met verwerking van gegevens, zelfs van je ip adres. Lijkt mij niet passen bij privacy. En het woord “ indien” is in het eerste deel ook vreemd. Aangezien ik een weinig voorkomende naam heb , wil ik liever niet met voornaam genoemd worden bij de review. PV is wel akkoord
Veilig verpakt, snelle levering en vooral een heel erg mooi item in de ideale maat voor mij!!!
Schnelle Lieferung. Alles unproblematisch. Gute Ware.
Super klasse Service, wie wenn man persönlich vor Ort gewesen wäre. Für mich wurden extra Artikel ausgemessen. Antworten kommen super schnell, sogar an Sonntagen! Und das sogar zur stressigen Weihnachtszeit! Ein wirklich ganz besonderer erstklassiger Service, absolut zum weiter empfehlen <3
Super schnelle Lieferung, liebe Verpackung mit tollen Anhängern. Die Vögelchen erinnern mich an meine Kindheit.
Thank you for the beautiful product and efficient service:)
Alles perfekt
Großartig!
Mooi vest valt wel ruim!!
Schnelle Lieferung, gute Qualität und zudem schicke Teil‘chen!
Original review
Ich habe dreimal eine Anfrage an die angegebene E Mail Adresse gesandt, wie auch das Kontaktformular genutzt, Leider bis dato keinerlei Rückmeldung erhalten :-(
Vlotte levering!
Wunderschöne Jacke,gerne wieder!
J ai du renvoyer l article non conforme à la description et photo