Preis Leistung,sehr gut.

Bin zufrieden,außer leider die Lieferzeit,könnte etwas schneller gehen.Aber ich habe Geduld.

Top Samen

Schnelle Lieferung. Alles top

Bestellung der Ware und Lieferung 1 A

Hallo, derzeit ist vermutlich alles im Bereich der Bestellungen von Konsumhanfsamen europaweit überlaufen, da anscheinend einige tausende Leute in der BRD seit dem 01. April auch in den NL ihr Zubehör zum Homegrown von drei Pflanzen bestellen. Kalle Lauterbach macht's möglich. :-) Das Aussuchen der Ware durch die wirklich professionellen Beschreibungen ist sehr präzise bei Amsterdam Seed Center gestaltet. Es gibt eine faire Preisspanne von günstig bis teuer. Am 20.04.2024 versah ich meine Bestellung und erhielt überraschenderweise dafür einen Rabatt und zwei zusätzliche Promotion-Seeds. Die Geld- Überweisung verlief unkompliziert und drei Tage später, am 23.04.2024 wurde die bestellte Ware vom Amsterdam Seed Center an den Lieferservice übergeben. Wiederrum ein paar Tage später hatte ich meine Bestellung in der Hand. Das ist superschnell. Das Material war ordentlich verpackt. Mittlerweile (nach der Keim- und Keimlingsphase) wächst ein netter kleiner Setzling, Sorte Imperium X, feminisiert. Eine Bitte habe ich an das Amsterdam Seed Center: Falls ihr mal wieder eine Cannabis-Kreuzung bewerkstelligt, wie wäre es mit dem Cannabis-Pflanzennamen "Lauterbach Speciaal"? (Klingt ein bißchen wie Frikandel Speciaal.) ;-) Immerhin ist er der erste Politiker, der seit Bestehen der BRD (seit 1949) keine hohlen Lufthülsen zur Legalisierung zum Stimmen-Wählerfang absonderte, sondern tatsächlich im guten Ansatz eine Legalisierung für Cannabis per Gesetz ins Leben gerufen hat. Der Anfang ist damit gemacht. "Nur Mut Kalle, dass neue Cannabis-Gesetz muss noch entbürokratisiert und der Handel mit Cannabisprodukten sollte so organisiert werden, wie es in den Niederlanden gerade im Modelversuch abläuft." Hartelijk dank aan Amsterdam Seed Centre.

Wszystko super

good

good always

Unkompliziert, schnelle Lieferung

Eigentlich gut. Samen waren nicht so gut, kann aber auch Zufall sein, 40% keimen nicht. (1 Tütchen mit 5 Samen, 3 keimen). Der gratis beigefügte Testsamen hat gekeimt. Der Ablauf ansonsten war gut, werde es nochmal probieren.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Great choice and fast delivery

Everything went smoothly, the site is well made has a great choice of seeds and the delivery was fast

Alles Super!

Schnelle Lieferung. Erster Grow 3/3 gekeimt. Nur die Probe die mitgeschickt wurde war leider offen und der Samen nicht drin. Aber kann passieren.

Gute Qualität

Preis Leistung sehr gut, Lieferzeit könnte schneller sein wird aber vermutlich am ganzen Hype liegen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

My experience was very good

Its was good delivery wear quick and giving quick feedback. I have ordered cupels of time And I don’t have any problems.

2/3 aufgegangen

Nur 2/3 überhaupt aufgegangen, Pflanzen wachsen, bin gespannt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Hat alles gut geklappt, leider sind nur 4 von 7 Samen aufgelaufen.

Toller Service

Ich war sehr zufrieden, die Lieferung ging schnell und unkompliziert. Wir hatten sehr viele extras dabei wo wir uns sehr drüber gefreut haben. Würde jedes Mal wieder hier bestellen. Vielen lieben Dank.

Mein Lieblingsgeschäft und absoluter Favorit

Sehr guter Internetseite. Übersichtlich Einfacher Bestellvorgang Gutes Service. Wenn was nicht so klappt bekommt man sehr gute Gratissamen dazu. Gute Infos per Mail Der beste Laden den ich kenne.

Sehr zufrieden mit dem Service

Top Service

Gute Kommunikation und schnelle Lieferung

Eine Vielzahl an Produkten die sehr gut beschrieben sind und nach der Kaufabwicklung erfolgte eine genauso gute Kommunikation zum Stand der Bestellung und der Lieferung. Sehr gerne wieder :)

Lief alles Super. Ware ist einwandfrei

Lief alles Super. Ware ist einwandfrei

Very good service, deducing 1 point, because not all products vere available

Good customer service contact via email, relatively quick delivery of the product. I am overally satisfied and will shop here again.

Alles Gut

Eine deutliche erkennbare Outdoor Sorte würde ich mir wünschen… Lieben Gruß Rainer

Leider sind 2 von 5 Samen nicht aufgegangen

Lieferung und Zustellung war in Ordnung!

fast and prompt delivery

✌️✌️✌️

Geliefert wie bestellt + extras

Hab meine Bestellung bar per Brief bezahlt und sversand Verpackung top + kleine Extras über die ich mich sehr gefreut habe immer wieder gern.

excellent

last time I ordered I received some rolling papers with my order — this time not

Zuverlässigkeit

Ich bin sehr froh meine samen hir zu holen gute Qualität Guter Servic. Und bei Rückfragen im eine zeit nahe antworte und Hilfe

Schnelle Lieferung, Keimquote naja

Sehr schnelle Lieferung der Samen. Von den 'Shaman' haben leider nur 3 von 5 Samen gekeimt, das könnte definitiv besser sein...

12 Gravenstraat

Amsterdam 1012NM