Alles Bestens, wie immer und vielen Dank!

Zum Einen überzeugt mich die Auswahl und die gute Qualität des Angebots und zum Anderen fühle ich mich auch durch den sehr persönlichen und freundlichen Kontakt immer gut beraten und betreut! Dazu erfolgen die Lieferungen immer prompt und zuverlässig und ohne Probleme! Verdient meine Empfehlung!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

professionel and fast job.

everything was very professionel.

Mauvais graines

Bonjour, J ai mis une grainé à éclore n'a jamais marché j en ai mis une autre non plus jamais éclore rembourser moi ou envoyez moi des graines qui marchent j suis degouté

Alles Bestens, wie immer und vielen Dank!

Zum Einen überzeugt mich die Auswahl und die gute Qualität des Angebots und zum Anderen fühle ich mich auch durch den sehr persönlichen und freundlichen Kontakt immer gut beraten und betreut! Dazu erfolgen die Lieferungen immer prompt und zuverlässig und ohne Probleme! Meine Empfehlung hat es!

Reliable service!

Very good sevice and quick shippement.

Great.

Others wouldn’t send to Germany,Sensi. Your information,and suggestions are right on. Happy customer.

Two out of five germinated with best method

Basically I just waisted most of 30€ 3 of the seeds were extremely small. Maybe that is why they didn't pop out Will use Spanish company next...

Everything is awesome!!!

Everything worked out just as expected. I'm sure i will order again!

12 Gravenstraat

Amsterdam 1012NM