All good

Ordered them and there they were! And some bonus seeds as well!

Es war schön und schnell zu bestellen

Die Schnelligkeit der Bestellabwicklung hat mir sehr gut gefallen und natürlich war auch das Geschenk-Samen sehr hilfreich

Ich war sehr zufrieden

Von der Auswahl mit den ausführlichen Erläuterungen, über die Bestellung, die Bezahlung und der neutralen schnellen Lieferung war alles sehr professionell und Kundenfreundlich.

Gute Preise , super Leistung

Eine schöne Plattform um sich mit einer guten Qualität an Samen einzudecken . Werde jetzt öfters Bestellung abgeben

Mega

Hammer ging alle sehr schnell mit Heft dabei wie man am besten macht für Anfängerin war es Mega gewesen

Super Shop

Schnelle Lieferung, und eine gute Beratung!

Als ersterfahrung echt bescheiden

Die red gorilla waren von Anfang 22. Also nichtmehr die jüngsten, og skillz haben nur die Hälfte erfolgreich gekeimt.

Trotz eines Fehlers im Bestelltool habe ich meine Ware zu meiner ganzen Zufriedenheit bekommen.

Trotz eines Fehlers im Bestelltool, oder eines Fehlers bei mir, habe ich meine Ware zu meiner ganzen Zufriedenheit bekommen. Vielen dank dafür

Versand schnell und zuverlässig .

Versand ca. 1 Woche . Vollkommen in Ordnung . Informationen haben gepasst . Sehr Freundlich

Schnelle Abwicklung

Sorte war nicht mehr auf Lager. Ersatz wurde schnell verschickt.

Empfehlenswert.

Ich habe schon zum 2 Mal hier bestellt. Schnelle Lieferung, super Kommunikation.

einige Samen sind nicht aufgegangen / speedy -boom-auto

gut - reibungslos

Die Samen taugen nix...

Die hälfte der Samen sind nicht angegangen. Und wir machen sowas nicht zum ersten mal. Viel Geld für die Mülltonne. Nie wieder kaufe ich hier.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles gut gelaufen !

Danke für die schnelle Lieferung.

Alles perfekt

Super Service!

Sehr zufriedenstellend

Ich habe kürzlich Seeds bei Amsterdam Seed Center bestellt und bin äußerst zufrieden. Die Seeds sind fast alle gekeimt.Die Lieferung war auch sehr schnell, was mich positiv überrascht hat. Insgesamt bin ich mit der Qualität der Seeds und dem Service von Amsterdam Seed Center sehr zufrieden und empfehle sie gerne weiter.

Samen keimen einfach nicht!!!

Leider muss ich feststellen das die Samen für sehr viel Geld leider nicht aufgehen, trotzdem verschiedener Methoden!!! Geld aus dem Fenster geschmissen!!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Hat alles perfekt geklappt

Nur positive Erfahrungen

Alles super!

Die Bestellung war pünktlich und gut verpackt! Danke

Bestellung und Lieferung sehr gut abgelaufen

Sehr gerne wieder

Awsome

Fast and professional

Very nice shop

Highly selective shop for quality and brand. Useful explanation and notes about typology characteristic and growing procedure. Fast delivery, good packaging and very kind client assistance. TOP!!!!

Schnell, professionell, perfekt!

Gut gemachte Website, gigantische Auswahl, SEHR schnelle Lieferung, neutrale Verpackung. 10 Samen bestellt, durch Bonus - Packs und Extragoodies insgesamt 16 Samen bekommen. Nach der Anleitung 8 Samen gestartet mit bisher 100% Erfolg. Ich bin begeistert!

Freundlich schnell und zuverlässig.

Große Auswahl kleine Preise sehr zufrieden .

Super zufrieden!

Alle bestellten Samen sind, nach beigefügter Anleitung eingepflanzt, super aufgegangen.

12 Gravenstraat

Amsterdam 1012NM

+31 20 737 0060

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire