Super easy auch die Bezahlung
Sehr geehrte Frau Mayer, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Viel Spaß mit Ihrem Kauf :) Mit freundlichen Grüßen, Team Shabbies Amsterdam
Einfacher und unkomplizierter Einkauf
Sehr geehrte Antje, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Viel Spaß mit Ihrem Kauf :) Mit freundlichen Grüßen, Team Shabbies Amsterdam
Ich bin seit Jahren Kundin von shabbiesamsterdam und besitze so einige Stiefel dieser tollen Firma… immer wunderschön, exzellente Qualität und Verarbeitung und perfekter Passform.
Sehr geehrte Frau Petra, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön zu hören. Wir hoffen, Sie genießen alle Shabbies! Mit freundlichen Grüßen, Team Shabbies Amsterdam
Die Espadrilles sind wunderbar weich und bequem - absolute Favorites.
Liebe Lu, Ich wünsche dir viel Freude an deinen schönen Espadrilles! Liebe Grüße, Team Shabbies Amsterdam
Schnelle Lieferung und sehr schöne Verarbeitung und Qualität!
Liebe Susanne, es ist sehr schön, von Dir zu hören! Ich wünsche dir viel Freude beim Tragen. Liebe Grüße, Team Shabbies Amsterdam
Bestellung und Lieferung verliefen schnell und ohne Probleme. Ich habe einen wunderschönen, toll verarbeiteten Schuh erhalten
Liebe Nicole, schön, von Dir zu hören! Ich wünsche dir viel Freude beim Tragen. Liebe Grüße, Team Shabbies Amsterdam
Super leichter ,modischer Schuh! Perfekt
Hallo Frau Hennig, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns sehr, das zu hören. Wir wünschen Ihnen viel Spaß damit. Mit freundlichen Grüßen, Team Shabbies Amsterdam
Einfaches schnelles Bestellen
Liebe Ulrike, vielen Dank für deine Nachricht. Wie schön zu hören, wir wünschen dir viel Spaß damit! Liebe Grüße, Team Shabbies Amsterdam
Super Schuhe , bequem und angenehm am Fuß Passt zu Gliedern und Hosen
Hallo Simone, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Viel Spaß mit Ihrem Kauf :) Mit freundlichen Grüßen, Team Shabbies Amsterdam
Bestellt, 3 Tage später geliefert, angezogen, losgelaufen! So soll’s sein! Danke
Liebe Catrin, vielen Dank für deine Nachricht. Wie schön zu hören, wir wünschen dir viel Spaß damit! Liebe Grüße, Team Shabbies Amsterdam
Bin sehr zufrieden mit dem Schuh, mit dem Shop und mit der Lieferung!
Hallo Petra, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Viel Spaß mit Ihrem Kauf :) Mit freundlichen Grüßen, Team Shabbies Amsterdam
Perfekt und leicht
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Viel Spaß mit Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen, Team Shabbies Amsterdam
Ich freue mich immer auf neue Modelle.Ich kann oder will dann meistens nicht widerstehen.
Wie schön zu hören, dass Sie mit unserer Marke so zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Team Shabbies Amsterdam
Toller Shop, schicke Schuhe, einfache Abwicklung.
Hi Stefanie, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Viel Spaß bei Ihrem Kauf! Liebe, Team Shabbies Amsterdam
Schnelle Lieferung !! Total stylische Schuhe und mega bequem !
Sehr geehrte Frau Dauksch, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Team Shabbies Amsterdam
Diese Stiefel hab ich schon sooo lange gesucht! Bei der ersten Bestellung war der Artikel leider etwas zu klein, sofort ab in die Retoure und neu bestellt! Jetzt ist er da und ich bin HAPPY. Tolle Qualität, perfekter Schnitt. Mein Sommerstiefel, love it!
Liebe Susann, vielen Dank für Ihr Feedback. Wie schön, das zu hören! Ich hoffe, Sie genießen Ihre neuen Stiefel. Liebe Grüße, Team Shabbies Amsterdam
Ich mag und liebe dieses Schuhe
Shabbies hat einen hochwertigen und lässigen Style
Liebe Sabine, vielen Dank für deine nette Nachricht. Wir hoffen, dass dir dein Kauf gefällt. Mit freundlichen Grüßen, Team Shabbies Amsterdam
Sehr kundenorientiert und freundlich! .tolle style! Bin begeistert
Sehr geehrte Frau Hennig, vielen Dank für Ihre Nachricht. Super schön zu hören. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Tragen. Mit freundlichen Grüßen, Team Shabbies Amsterdam
Gute Qualität und cooler Style! Bequemer Komfort !
Sehr geehrte Frau Nicola, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wie schön zu hören. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem kwaliteit. Mit freundlichen Grüßen, Team Shabbies Amsterdam
I'm hoping to replace my shabbies from 15 years ago with the new booties by Wendy. I love the cowboy look with low heel! So much style and comfortable too!
Hi Shannon, Nice to hear from you. Hope you like these just as much. Love, Team Shabbies Amsterdam
Schneller Versand, unkomplizierte Kommunikation . Super Tasche.
Sehr geehrte NIcole, vielen Dank für Ihre Nachricht. Schön zu hören, wir hoffen, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Team Shabbies Amsterdam
Die Schuhe /Stiefel sind auch nach dem Tragen Superintendent Form
Liebe Ute, vielen Dank für deine Nachricht. Sehr schön zu hören. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit den Schuhen. Alles Liebe, Team Shabbies Amsterdam
Super sitzende, modische Schuhe! Bin begeistert
Sehr geehrte Frau Hennig, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wie schön zu hören. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen, Team Shabbies Amsterdam
Sehr schöne Schuhe, ansprechende Website, schnelle Abwicklung
Vielen Dank für Ihre Nachricht, Birgit. Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir hoffen, Sie haben viel Freude an Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen, Team Shabbies Amsterdam
7 James wattlaan
Drunen 5151 DP