Laden reviews...
31 Bewertungen in den letzten 12 Monaten
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Die Bewertungen heben die gleichbleibende Qualität und zeitloses Design hervorgehoben. Lieferung ist schnell und der Bestellvorgang ist unkompliziert. Viele Bewertungen betonen das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und eine positive Gesamterfahrung. Insgesamt wird die Marke als zuverlässig und beständig wahrgenommen.
Die Sandalen sind hochwertig verarbeitet, bieten sehr guten Halt…und sind wunderschön
23 June 2026
Iris Johanning-Meiners
Köln
Liebe Iris,
Team Shabbies Amsterdam
Bequem, robust, cool und super Qualität. Shabbies hält immer was versprochen wird.
30 January 2026
Eva
Dörscheid
Liebe Eva,
vielen Dank für dein schönes Feedback!
Es freut uns zu hören, dass die Rücksendung reibungslos geklappt hat!
Team Shabbies Amsterdam
Seit Jahren bin ich begeisterter Kunde! Zeitlos, hochwertig, cool!
21 January 2026
Bianca
Stuttgart
Liebe Bianca,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit Jahren so begeistert sind von unseren zeitlosen und hochwertigen Produkten.
Selbst nach Regen behalten die Schuhe ihre Form
15 January 2026
Ute
Wuppertal
Liebe Ute,
vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Schuhe auch nach Regen ihre Form behalten genau dafür stehen unsere Qualität und Verarbeitung.
Team Shabbies Amsterdam
Schnelle und einfache Lieferung.
12 January 2026
Jennifer
Giessen
Liebe Jennifer,
vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass die Stiefel fantastisch aussehen, eine gute Passform haben und die Lieferung schnell und unkompliziert war.
Team Shabbies Amsterdam
Ich liebe Shabbies Amsterdam! Bin mit der Qualität sehr gut zufrieden! Der Sale hat auch immer tolle Angebote zum zuschlagen.
20 December 2025
Katrin
Oldenburg
Liebe Katrin,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität so zufrieden sind und den schnellen Versand schätzen. Schön zu hören, dass Sie auch unseren Sale genießen.
Immer schnell geliefert!
16 December 2025
Nathalie
Solingen
Liebe Nathalir,
vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die hochwertige Qualität, das edle Design und die schnelle Lieferung so schätzen.
Problemlos, schneller Versand!
14 December 2025
Kerstin Jung
Ulm
Ich habe bislang nur sehr gute Erfahrungen mit Shabbies Amsterdam gemacht.
14 December 2025
Yvonne
Lollar
Liebe Yvonne,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und bisher nur gute Erfahrungen mit Shabbies Amsterdam gemacht haben.
Team Shabbies Amsterdam
Tolle Auswahl, einfaches Bestellen und bislang immer sehr gute Qualität!
22 November 2025
Heike
Wolfenbüttel
Liebe Heike,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Auswahl, den einfachen Bestellprozess und die gleichbleibend gute Qualität so schätzen.
Team Shabbies Amsterdam
bisher besitze ich 3 paar shabbies stiefel und stiefeletten. für jeden anlass das richtige. sie sind superbequem und haben einen zeitlosen chick.
20 November 2025
marion
langenfeld
Liebe Marion,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service bei Lieferung und Rücksendung schätzen und bereits mehrere Paar Shabbies besitzen. Schön zu hören, dass Komfort und zeitloser Chic Sie immer wieder überzeugen.
Team Shabbies Amsterdam
Leider sind die Schuhe, die einem gefallen auch schnell ausverkauft.
14 November 2025
Frauke
Bielefeld
Liebe Frauke,
vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Schuhe und der unkomplizierte Bestellprozess gefallen. Dass beliebte Modelle manchmal schnell ausverkauft sind, verstehen wir gut danke für Ihr Verständnis.
Team Shabbies Amsterdam
Great Website and Perfect Products!
12 November 2025
Susanne
Garmisch-Partenkirchen
Super schöne, hochwertige Schuhe, falls sie doch nicht passten oder ich mir sie anders vorgestellt habe, kein Problem mit der Rücknahme. Großes Lob
11 November 2025
Eva
Dörscheid
Schon mehrere Paar Schuhe gekauft und immer wieder begeistert von der Qualität.
22 October 2025
Susanne
Recklinghausen
Verlieben, anziehen und auf Wolken laufen.
19 October 2025
Christina
Marbach
Die Schuhe wurden innerhalb von 2 Tagen geliefert und die Qualität der Stiefel ist, wie bereits bei zuvor bestellten Produkten sehr gut. Die Produkte sind zeitlos und man hat viele Jahre Freude daran.
19 October 2025
Nina
Bickenbach
Kleine aber feine Auswahl an besonderen Schuhen. Zeitlos, bequem und stylisch die Schuhauswahl
7 October 2025
Gabi
Mannheim
Ich bin ein Shabbies-Fan geworden. Alle Schuhe sind bequem. cool, handwerklich toll gemacht und ein kleines Stückchen Holland!
3 October 2025
Sandra Seidemann
Bochum
Ich trage schon seit Jahren immer wieder Stiefel von Shabbies Amsterdam. Die Stiefel sind hochwertig und zeitlos. Die Schuhe sind ihren Preis wert und ich trage im Winter keine andere Marke mehr.
3 October 2025
Rieke
Norderstedt
Ich habe schonmal Stiefel dort bestellt. Sie haben eine tolle Qualität und der Liefertermin, der sehr schnell war wurde auch eingehalten. Würde hier jederzeit wieder einkaufen.
27 September 2025
Manuela
Berlin
Die Schuhe ,die ich gekauft habe sind mega bequem und schön.
26 September 2025
Iwona
Nürnberg
Die Stiefel sind wirklich toll und die Ware kam gut verpackt und schnell bei mir an.
23 September 2025
Jeanette