Schnelle Lieferung und unkomplizierte Bezahlung Rücksendung problemlos
Liebe Nina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Sie die Schuhe sehr gerne tragen. Mit freundlichen Grüßen, Team Shabbies Amsterdam
Toller Onlineshop und sehr qualitative Schuhe!
Liebe Jacqueline, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön zu hören, dass Sie so positiv sind. Wir hoffen, Sie genießen Ihren neuen Kauf! Mit freundlichen Grüßen, Team Shabbies Amsterdam
Ich liebe ihre Schuhe, sind bequem, sehen gut aus ! Bin begeistert
Hallo Karin, vielen Dank für deine Nachricht. Wie schön zu lesen, dass du mit deinen neuen Schuhen so zufrieden bist. Ich wünsche dir viel Freude beim Tragen. Liebe Grüße, Team Shabbies Amsterdam
Ich bestelle bereits die 2. Stiefeletten und trage aber die 1. immer noch liebend gerne und nichts ist abgenutzt oder defekt
Liebe Stephanie, wie unglaublich schön, dass Sie mit Ihrem ersten Paar Stiefeletten so zufrieden sind, dass Sie gleich ein zweites Paar bestellt haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Tragen! Mit freundlichen Grüßen, Team Shabbies Amsterdam
Die Schuhe von Shabbies Amsterdam sind lässig und cool. Die Schuhe sind außerdem auch megabequem und von richtig guter Qualität. Ich freue mich auf jede neue Kollektion!
Liebe Dorothea, vielen Dank für deine Nachricht. Wie schön zu hören, dass du mit Shabbies so zufrieden bist. Schön, dass du dich auf die Kollektion freust. Wir erwarten, dass alles bis Ende Oktober da ist, aber wir haben schon einiges von dem, was Sie auf der Website sehen können. Mit freundlichen Grüßen, Team Shabbies Amsterdam
Auf der Suche nach Schuhe ist Shabbiesamsterdam meine erste Anlaufstelle. Ich kann mich auf diese super Passform und Qualität immer verlassen. Selbst bei einer Reklamation erfolgt der Service sehr kundenfreundlich. Ich bin einfach nur begeistert!
Liebe Bettina, vielen Dank für deine Nachricht. Wie schön zu lesen, dass du Shabbies so gut kennst. Wir hoffen, dass wir Sie in unserem Webshop wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Team Shabbies Amsterdam
Die Schuhe sind super verarbeitet und haben eine sehr gute Passform für mich! Die Lieferung ist sehr schnell - Rückversand problemlos. Sicher nicht das letzte Paar.
Hallo Nina, danke für diesen tollen Bericht! Schön zu lesen, dass du mit deinen neuen Schuhen so zufrieden bist, wir freuen uns, dich wiederzusehen. Liebe Grüße, Team Shabbies Amsterdam
Schnelle Zusendung, nachhaltig und liebevoll verpackte Schuhe. Retoure ist mega einfach zu senden. Sehr guter Service immer wieder gerne
Liebe Sylvia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass du so positiv über unsere Marke denkst. Wir hoffen, Sie haben viel Freude an Ihrer Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Team Shabbies Amsterdam
Egal welche Stiefel oder Schuhe, sie passen immer und die Verarbeitung ist top! Vor allem wenn ich neue Stiefel/Boots suche schaue ich zuerst bei Shabbies und werde meistens fündig. Bin ein Fan!!!
Liebe Frau Susanne, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wie schön zu hören, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Schuhen. Liebe Grüße, Team Shabbies Amsterdam
Ich habe bereits ein Paar Espadrilles/Loafer. Sie sind wunderschön. Ganz weiches Leder und sehr bequem. Außerdem sehen sie toll aus! jetzt habe ich die gleichen in einer anderen Farbe bestellt mit Nachlass. Ich freue mich auf die Schuhe!
Sehr geehrte Frau Mertens, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wie schön zu hören, dass Sie mit dem Material und der Qualität so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den schönen Schuhen. Mit freundlichen Grüßen, Team Shabbies Amsterdam
I am a huge fan of Shabbies already for years. Bought my first pair in 2011 (which I still own which speaks for the good quality!). Great and fast customer service.
Dear Dorine, How nice to hear. Thank you for your compliment. We wish you another great day. Kind regards, Fred de la Bretoniere
Schnelle Lieferung.
Liebe Susanna, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie genießen Ihre Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Team Shabbies Amsterdam
nach der Bestellung schnelle Lieferung inclusive Retourenschein. Verpackung umweltfreundlich und Nachhaltig, hat mir sehr gut gefallen. gerne kaufe ich wieder beishabbiesamsterdam ein
Lieber Sylvia, vielen Dank für Ihre Nachricht. Danke, dass Sie eine positive Bewertung hinterlassen haben. Schön zu hören, dass Sie wieder bestellen würden. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Shabbies Amsterdam
Schöne Sachen, perfekte Abwicklung! Gerne wieder!
Lieber Petra, vielen Dank für Ihre Nachricht. Danke, dass Sie eine positive Bewertung hinterlassen haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit der Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Shabbies Amsterdam
meine erste Erfahrung, bin sehr zufrieden. Danke !
Lieber Isabelle, vielen Dank für Ihre Nachricht. Danke, dass Sie eine Bewertung hinterlassen haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit der Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Shabbies Amsterdam
Einfache Abwicklung. Alles gut.
Lieber Ina, vielen Dank für Ihre Nachricht. Danke, dass Sie eine Bewertung hinterlassen haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit der Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Shabbies Amsterdam
Immer zuverlässige Lieferung
Liebe Catrin, vielen Dank für deine positive Nachricht. Viel Spaß mit deiner neuen Anschaffung. Mit freundlichen Grüßen, Team Shabbies Amsterdam
Unkomplizierte Kaufabwicklung, in vorfreudiger Erwartung auf die neuen Lieblings-Stiefeletten
Hallo Daniela, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es ist schön zu lesen, dass bisher alles ganz gut gelaufen ist. Ich wünsche Ihnen viel Freude beim Tragen! Mit freundlichen Grüßen, Team Shabbies Amsterdam
Schnelle Lieferung-tolle Qualität!
Hallo Susanne, vielen Dank für deine Bewertung. Schön zu lesen, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Schuhe so zufrieden bist. Ich hoffe, Sie haben viel Freude an Ihrem neuen Kauf! Mit freundlichen Grüßen, Team Shabbies Amsterdam
Die Schuhe sind von sehr guter Qualität .und langlebig Der Verkauf wird absolut kundengerecht abgewickelt. Meine Füße lieben Shabbies!
Hallo Gisela, vielen Dank für diese schöne Bewertung. Wie schön, dass deine Füße Shabbies lieben! Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Einkäufen. Liebe Grüße, Team Shabbies Amsterdam
Ich bin schon seit Jahren ein großer Fan von Shabbies, vor allem von den Stiefeletten. Denn auch bei höheren Absätzen sind sie sehr bequem, das Leder fühlt sich großartig an und außerdem passen die Schuhe zu jedem Stil. Bei mir passt auch immer dieselbe Größe. Das Design ist modisch und zeitlos zugleich. Die neue Kollektion ist aber qualitativ noch einmal eine große Verbesserung, der Reißverschluss leiert nicht mehr aus. Fünf von fünf Sternen auch für den super schnellen Lieferservice. Selbst ohne Express ist alles immer in 24 Stunden da. Perfekt verpackt. Dankeschön.
Hallo Julia, vielen Dank für deine Nachricht. Wie schön zu lesen, dass du mit unseren Schuhen so zufrieden bist. Es macht uns sehr glücklich zu lesen, dass du seit Jahren ein Fan von ihnen bist und dass du mit der Qualität immer zufriedener wirst. Wir wünschen dir viel Freude beim Tragen. Mit freundlichen Grüßen, Team Shabbies Amsterdam
Endlich habe ich hier ein Exemplar Booties entdeckt, die zu meinem Style passen! Durch die vielen Fotos hatte ich schnell eine gute Vorstellung vom Aussehen…
Liebe Alice, wie schön, dass du endlich ein Paar Stiefel gefunden hast, das zu deinem Stil passt! Viel Spaß mit deinem neuen Kauf. Mit freundlichen Grüßen, Team Shabbies Amsterdam
Sehr guter und schneller Service
Liebe Catrin, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viel Spaß bei Ihrem Einkauf! Mit freundlichen Grüßen, Debbie
Alles perfekt
Hallo Beatrice, Wie schön, dass du alles perfekt gefunden hast. Wir wünschen dir viel Spaß mit deinen neuen Einkäufen! Mit freundlichen Grüßen, Team Shabbies Amsterdam
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und dem Design des Produktes. Es wurde schnell geliefert.
Hallo Tina, Vielen Dank für diese Bewertung. Wie schön zu lesen, dass du so zufrieden bist. Ich wünsche dir viel Spaß mit deinen neuen Einkäufen. Liebe Grüße, Team Shabbies Amsterdam
7 James wattlaan
Drunen 5151 DP