Schnelle Lieferung guter Preis

Artikel wurde schnell geliefert und der Preis war auch ok. Mehr geht nicht!

Schnell

Gute liefferung und sehr schnell da

Alles super :)

Produkt wie beschrieben und tolle Preise. Weil DHL Probleme hatte dauerte es 5 Tage statt 3 bis es da war. Dafür kann ja aber das Unternehmen hier nix ^^ Gerne wieder!

Perfekt

Super Preise. Schneller Versand und 1a Kundenservice

Bin sehr zufrieden mit dem Ablauf der Bestellung

Sehr schnelle Lieferung ...sehr guter Service ...die Preise sind in Ordnung....immer wieder gerne

Gerne wieder

Ging alles sehr schnell

Toller Shop

Toller Shop , mit guten Preisen und sehr schnelle Lieferzeit, jederzeit gerne wieder vielen Dank

Schnelle Lieferung, alles OK !

Schnelle Lieferung, alles OK !

mit kleiner Einschränkung ok.

wurde aber schnell udnd zu meiner vollsten Zufruedenheit gelöst. Gutes funktionierendes Service!

Zuverlässige schnelle Kaufabwicklung

Die Ware kam zuverlässig schnell, sie war einwandfrei, die Bezahlung erfolgte ebenfalls schnell

Schnelle Lieferung zu einem fairen Preis

Ich habe das 1. X bei Pharmacy Outlet bestellt und war sehr zufrieden. Die Lieferung war innerhalb von 3 Tagen bei mir, zu einem fairen Preis. Minuspunkte gibt es nur für die fehlende Option auf Rechnung zu bezahlen, da ich mit Klarna schon schlechte Erfahrungen gemacht habe.

sehr zufrieden

sehr gute kommunikation, sehr gute ware und nicht zuletzt sehr schnelle lieferung. vielen dank. liebe grüsse patricia steinmetz.

Lieferung und Qualität perfekt.

Lieferung und Qualität perfekt.

Alles super

Gerne wieder Danke

Alles ok

Schnelle Lieferung, gute Preise

Problemlos

Problemlos

Sehr schnelle Umsetzung meiner Bestellung

Meine Bestellung wurde super schnell bearbeitet, und das Ganze versandkostenfrei. Einfach prima!

Das Verfallsdatum des Produktes ist zeitnah

Hallo, Ich bestelle Advantix von Bayer ( für kleine Hunde) 3x4 Packungen um Porto zu sparen. Leider ist das Verfalssdatum bereits im August 2024 erreicht., sprich nach Lieferrung ist das Produkt nur noch 9 Monate offiziell haltbar. Von daher.. Augen auf im Outlet.. wäre nett, es gäbe diesbezüglich im Vorfeld Hinweise , die gut als solche erkennbar sind☺️

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schnell und Gut

Alles wie beschrieben, günstig und schneller Versand

Schnell, zuverlässig.

Sehr zufrieden mit der Lieferung und den Produkten.

Perfekt!

sehr schnelle Lieferung, genau wie beschrieben

Günstig, schnelle Zustellung

Gerne wieder!

Sehr schlecht - Kundendienst reagiert nicht

Lieferung kam - ein Artikel soll retourniert werden und nach anmelden der Retoure soll am selben Tag das Retourenetikett zugesendet werden. Das habe ich gemacht und warte seit 5 Tagen drauf. Auf Mails, Anrufe, Tickets innerhalb des Shops, WhatsApp reagiert keiner. Super nervig, absolut nicht zu empfehlen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schnelle Lieferung

Dienstags bestellt & Freitag wurde in einwandfreiem Zustand geliefert.

Alles gut

Ganz schnell Lieferung