Bravo Hercule !

Nous avions besoin de fanions en quelques jours pour un tournage. Dans le cinéma beaucoup de demandes sont pour hier . Hercules merchandising a fabriqué en quelques jours et livré au fin fond de la France dans un timing parfait ! Merci à Gilles

Disponibilité, réactivité et qualité

Nous avons fait appel à Hercules Merchandising pour une création d'écharpe personnalisée. Gilles a été très réactif et très professionnel : nous avons été livré très rapidement, et sommes très satisfaits du résultat ! Nous recommandons cette société ! Baptiste / FC Troisfontaines (France)

Très satisfait du rapport qualité/prix

Nous sommes très satisfait du rapport qualité/prix, des échanges avec Gilles qui est même venu nous rencontrer et nous présenter la gamme, et du service client en général ! Nous recommandons Hercules Merchandising !

Bon service, bonne réactivité, bonne qualité

Merci

Bon service et délai respecté

Bon prix, bon service et suivit du dossier et délai respecté

Gilles est vraiment quelqu'un de serieux

Je suis content de la qualité et du délai de livraison des écharpes c est ma 5e commande chez vous

Opération écharpes merveilleuse

Nous avons lancé une opération écharpes dans notre club et avons fait appel à Hercules Merchandising. Personne très réactive et à l'écoute de notre projet. Résultat au top. Je vous recommande les yeux fermés de travailler avec eux. Merci à vous pour cette superbe réalisation.

Bonne communication

Excellente

écharpes de très haute qualité , je recommande .

C'est la 2ème fois que je travaille ave cette entreprise pour mon club de foot . Très satisfaite , bon suivi, équipe top et les écharpes remportent un grand succès

AU TOP !

Nous avons fait une commande de 100 écharpes pour supporter notre équipe . Les écharpes sont magnifiques et elles sont arrivées très rapidement . Merci encore !

Excellentes prestations

Il n'est jamais facile de commander sur un site internet inconnu. Je me suis décidé car les tarifs étaient vraiment avantageux. Je n'ai pas été déçu. Prise de contacts, informations, réactivités, gratuité du BAT, qualité du produit (écharpes de supporters) respect des délais de livraison. Franchement, je conseille ce site pour leur sérieux et leur professionnalisme Excellent ! Sylvain

Très bonne expérience !

J'ai acheté des écharpes pour une association sportive de handball, 100 HD DELUXE. Le produit est top, le suivi client aussi et la livraison rapide! Merci. Petite mention à Gilles de Hercules Merchandising pour la réactivité et la justesse de ses retours.

Réactif et efficace

Prestation rapide et communication réactive

Sympathique et très honnêtes

Parfaite

Parfait

Efficacité - Réactivité - Qualité

reactif !

Réactivité de la demande à la livraison : top ! produit de qualité !

Travail de qualité et livraison rapide.

Super contente de notre commande. Équipe a l'écoute de nos demande lors de la création du visuel. Travail soigné. Très beau rendu. Commerçant efficace avec un super rapport qualité/ prix.

RAVIE

Je suis très satisfaite de notre investissement. Nous devions passer une commande d'écharpes en urgence. Hercule MERCHANDISING a été très à l'écoute de ma demande et très réactif. La qualité des écharpes est JUSTE TOP. Je recommande à 200%

Très sérieux,qualité,prix et surtout a l'écoute.

Bonjour mon association travaille depuis plusieurs années avec eux et rien a redire ,une équipe a l'écoute, des prix attractif et surtout la qualité très bonne. Je les recommande fortement

Sérieux, professionnel et de qualité

J’ai eu contact avec Gilles qui a bien évalué mes désidératas, une franche discussion sur le projet ! Le résultat est impeccable ! Merci

parfait

gentillesse , efficacité , rapidité , le service est tout simplement parfait .

Service irréprochable

Contact facile, courtois, accompagnement régulier et précis, avec des prix concurrentiels et une fabrication et livraison ultra rapide: une fois le travail de design effectué et l'échantillon validé, 10 jours ouvrables pour la production et la livraison, pour une qualité et précision remarquable.

TRAVAIL IMPECABLE ET DE QUALITE

Commande d'Echarpes , travail impeccable et de qualité, fabrication et livraison rapide.

Un mot : SUPER ! ! ! Encore un : Merci ! ! !

Suivi personnalisé efficace et précis. Résultat excellent

À propos de Hercules Merchandising

Spécialiste en merchandising de sport avec plus de 10 ans d'expérience. Qualité européenne supérieure avec des délais de livraison courts et à partir de petites quantités.

Avis sur Kiyoh