Correct en kon bestelling goed opvolgen

Reactie van het bedrijf

Hallo, Bedankt voor je geweldige beoordeling! ✨ Fijn om te horen dat je de bestelling goed hebt ontvangen! Ik wens je veel plezier van je aankoop! Geniet van je dag! 😊 Femke Klantenservice, Sinful

Top kwaliteit

Alles prima verlopen . Snelle verzending .

Reactie van het bedrijf

Hallo, Merci, wat een mooie beoordeling!! ✨ Goed om te horen dat alles probleemloos is verlopen en je het pakket snel hebt ontvangen. Veel plezier met je aankoop! Hopelijk tot snel! 😉 Femke Klantenservice, Sinful

Geen problemen.

Reactie van het bedrijf

Hallo, Heel erg bedankt voor je mooie beoordeling! 😻 We worden altijd vrolijk wanneer we zo'n warme aanbeveling over ons en onze producten lezen! Hopelijk zien we je snel weer! 😊 Femke Klantenservice, Sinful1

Very good and helpful customer support

I had delivery issues, and Sinful immediately acted upon them and sent another package even when the first had not arrived.

Reactie van het bedrijf

Hi there, Thanks for the great review 😍 I'm happy to hear that you liked our customer service. We are always ready to help if there is anything 💖 Looking forward to welcoming you again! Femke Customer Care, Sinful

Très satisfait !

Produits répondant aux descriptions qui en étaient faites !

Reactie van het bedrijf

Bonjour, Merci pour ce beau commentaire ! 💕 C'est un plaisir de lire que les articles reçus répondent parfaitement à vos attentes et que toutes les descriptions vous ont permis de trouver facilement ce qu'il vous fallait ! 🥳 J'espère que cela vous a donné envie de revenir sur notre site à l'avenir 😉 Très bonne journée à vous 🌹 Thomas Service client, Sinful

je recommande fortement Sinful

Service Client super!

Reactie van het bedrijf

Mise à jour 24/11: Bonjour, Merci pour ce nouveau commentaire ! 💕 C'est un plaisir d'apprendre que notre service client vous a plu et a su répondre à vos attentes ! 🤩 Bien sûr, nous restons disponibles si vous avez la moindre question à l'avenir ✨ En vous souhaitant une très belle journée, Thomas Service client, Sinful _________ Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Je suis navré d'apprendre que les produits ne répondent pas à vos attentes 😞 Je viens de vous envoyer un mail avec quelques informations dessus et aussi pour vous proposer une solution suite au problèmes rencontré 💙 En attendant votre réponse, je vous souhaite de passer une très bonne journée ! Thomas Service client, Sinful

Did not get the product!

Hello I did not get the product nor the refund... Can you help me ? xxxxxxxxxxxxxxxx

Reactie van het bedrijf

Hi! Thank you for your review 💙 I see that the parcel got delivered and I hope everything arrived well 🌹 With the information I have, there were some issues with the delivery address. I sent you an email about this with more information 😊 Have a lovely day! Thomas Customer Care, Sinful

Topervaring

Goed geholpen alles goed ontvangen

Mooie lingerie, snelle levering

Ik vind er steeds mijn zin qua lingerie! Word ook snel geleverd. Win-win!

PLus jamais

Commande partielle reçue, l'objet le plus cher n'est pas arrivé après 15 jours Service client incompétent, qui vous donne une réponse toute faîte et n'est même pas capable de vous donner le n° de suivit du colis correct Bref je n'achéterai plus sur votre site

• Nous recommanderiez-vous? Non

Reactie van het bedrijf

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! 💕 Je suis navré de voir qu'il y a eu un problème avec la livraison de votre colis 😞 Je vois cependant que mes collègues ont pu faire le nécessaire pour régler la situation et un nouveau colis est actuellement en chemin - il arrivera normalement en fin de semaine chez vous 😉 Nous restons bien sûr disponibles si vous avez la moindre question ! Bonne journée à vous, Thomas Service client, Sinful

Doux, agréable.

Facilité d emploi avec le doseur. Efficace !seul petit souci, occasionné des tâches sur les draps assez tenaces. Trop gras je suppose.

Reactie van het bedrijf

Bonjour, Merci pour ce super commentaire 🌹 C'est un plaisir d'apprendre que le produit vous plaît autant ! Concernant les tâches, c'est malheureusement un problème fréquent avec les lubrifiants à base de silicone, surtout sur les draps en coton. Une des méthodes les plus efficaces pour les retirer est d'utiliser de l'alcool dénaturé, mais il faut quand même frotter assez énergiquement (un bon entraînement les jours où la salle de sport est fermée 💪). Pensez aussi à bien essuyer avec de l'essuie-tout si du silicone coule un peu pour ainsi simplifier le nettoyage avant qu'il ne sèche. N'hésitez surtout pas à me recontacter si vous avez la moindre question, nous avons pleins de trucs et astuces ici 😉 Bonne journée ! Thomas Service client, Sinful

colis toujours en attente

Bonjour, j'attends toujours mon colis, sinon je suis satisfaite par ailleurs de vos produits et services. Merci :)

Reactie van het bedrijf

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! 💙 C'est un plaisir de lire que nos services vous plaisent 🥳 Concernant le problème de livraison, tout vient d'être réglé et le nouveau colis arrivera normalement en fin de semaine. J'espère que les articles vous plairont ! Bien sûr, je reste disponible si vous avez la moindre question 💕 Bonne journée à vous, Thomas Service client, Sinful

Pakket nooit toegekomen

Mijn bestelde pakket kwam nooit aan

Reactie van het bedrijf

Hallo, Dank je wel voor je review! Het spijt me om te horen dat je je bestelling nog steeds niet hebt ontvangen. Het lijkt erop dat je pakket zoek is geraakt tijdens de verzending 😔 Ik heb direct een vervangende bestelling voor je gemaakt, deze wordt zo snel mogelijk naar je verstuurd. Hopelijk kun je snel van je aankoop genieten 😍 Fijne dag! Femke Klantenservice, Sinful

Reactie van het bedrijf

Hallo, Bedankt voor je geweldige beoordeling! ✨ Fijn om te horen dat je de bestelling vliegensvlug in huis had! Ik wens je veel plezier van je aankoop! Geniet van je dag! 😊 Thomas Klantenservice, Sinful

Enchantée

On annonce 2 à 4 jours pour la livraison,ce n a pas été le cas à cause du jour férié...

Reactie van het bedrijf

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! 💙 C'est un plaisir d'apprendre que la commande vous a plu 🤩 Concernant nos délais de livraison, ils sont de 2-4 jours ouvrés, ce qui exclut donc les weekends et les jours fériés. Il faut donc en effet s'attendre à un petit décalage dans la livraison à ces moments 😊 En vous souhaitant une très bonne journée, Thomas Service client, Sinful

Didnt receive my parcel

Still didnt get my package

Reactie van het bedrijf

Update 16/11 Hello, The replacement has been delivered yesterday😍 I hope you will enjoy your purchase to the max! Please feel free to reach out to us if there is anything else we can help you with. Have a great day! Femke Customer Care, Sinful ----- Unfortunately your parcel got lost, there is a new one send to you! I hope it will arrive soon and hope you will enjoy your new purchase 😍 ----- Thanks for reaching out to us about this! We're so sorry to hear that you still haven't received your order. It seems that your parcel got lost during shipment 😔 I've just send you an email about this, hope we can solve this! Looking forward to hear from you 🙂

Très bon suivi de mon dossier

Première fois, très bon suivi, livraison impeccable.

Reactie van het bedrijf

Bonjour, Merci pour votre commentaire et ce magnifique 10/10 ⭐ Nous sommes vraiment heureux de constater que vous avez eu une excellente expérience sur notre site ! Notre service client vous adresse également ses remerciements. Nous mettons tout en œuvre pour répondre à chaque demande de la meilleure façon possible ! 😍 Passez une excellente journée et à très bientôt ! Thomas Service client, Sinful

Fijn dat alles in 1 pakket wordt verstuurd, bij Bol krijg je 10 aparte pakjes. Grappige anekdote: mijn vrouw was al aan het kijken of jullie een IT functionele analyst zochten :-)

Reactie van het bedrijf

Hallo! Merci, wat een mooie beoordeling!✨ Goed om te horen dat alles probleemloos is verlopen en je het pakket snel hebt ontvangen. Op dit moment hebben we geen functies open in België, maar wie weet voor de toekomst 😜 Veel plezier met je aankoop! Femke Klantenservice, Sinful

Reactie van het bedrijf

Hai! Bedankt voor je feedback ⭐! Geweldig dat je ons zo waardeert! Heel veel plezier van je aankoop 😻 Thomas Klantenservice, Sinful

très satisfait

Les jouets conforme aux descriptions

Reactie van het bedrijf

Bonjour, Merci pour ces brillantes étoiles ⭐ Nous sommes comblés de savoir que nos produits correspondent parfaitement à vos attentes 👌 Nous attendons avec impatience votre prochaine visite sur notre site 😍 Passez une excellente journée ! Thomas Service client, Sinful

rapide et précis

rapide et précis

Reactie van het bedrijf

Bonjour, Un grand merci pour ce super avis ⭐ Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est déroulée sans encombre ! C'est toujours un plaisir de lire un avis comme cela 💙 Nous vous souhaitons une journée exceptionnelle ! 🌹 Thomas Service client, Sinful

Snelle levering , goede kwaliteit

geen verdere commentaar

Reactie van het bedrijf

Hi, Super bedankt voor je mooie beoordeling! ✨ Geweldig om te horen dat de levering soepel is verlopen! We werken er hard aan om een ​​snelle en discrete verzending te garanderen. Ik hoop dat je heel veel plezier beleeft met jouw aankoop. Geniet van je dag! 😊 Thomas Klantenservice, Sinful

Mijn ervaring ik ben er content van

Reactie van het bedrijf

Hallo! Wat een mooie feedback, we zijn er een beetje ondersteboven van! 😊 We zijn zo blij dat je voor ons hebt gekozen! Ik wens je veel plezier van je aankoop! Mooie dag nog! 💕 Thomas Klantenservice, Sinful

Je recommande !

Rapide, bon marché et discret ! Rien à repprocher !

Reactie van het bedrijf

Bonjour, Merci infiniment pour votre évaluation chaleureuse 💖 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une excellente expérience avec nos services et que nos articles vous ont pleinement satisfaits ! 😍 Au plaisir de vous revoir très bientôt, Bien à vous 😊 Thomas Service client, Sinful

Nickel

Très bien

Reactie van het bedrijf

Bonjour, Un grand merci pour ces étoiles étincelantes ⭐ Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est déroulée sans encombre ! C'est toujours un plaisir de lire un avis comme cela 💙 Nous vous souhaitons une journée exceptionnelle ! 🌹 Thomas Service client, Sinful

Over Sinful.be

Iedereen verdient een speels seksleven! Daarom inspireert Sinful sinds 2008 mensen om meer te spelen, meer lief te hebben en intimiteit in het dagelijks leven te verwelkomen. Gedreven door een passie voor seksspeeltjes en het helpen van mensen om heerlijke en leuke momenten te beleven - samen of alleen. De seksspeeltjes van Sinful zijn gemaakt van kwaliteitsmaterialen, makkelijk in gebruik en voorzien van een Deens design. Daarnaast verkopen wij speeltjes en accessoires van bekende merken. In de brede collectie is voor iedereen iets te vinden. Of je nu op zoek bent naar je eerste seksspeeltje of gewoon iets nieuws wilt uitproberen, Sinful heeft het voor je. _______________________________ Tout le monde mérite d'avoir une vie sexuelle amusante ! C'est pourquoi, depuis 2008, Sinful incite les gens à jouer davantage, à aimer davantage et à accueillir l'intimité dans leur vie quotidienne. Nous sommes animé·e·s par une passion pour les sextoys et pour aider les gens à vivre des moments merveilleux et amusants, ensemble ou en solo. Les sextoys de Sinful sont de conception danoise, fabriqués avec des matériaux de qualité et faciles à utiliser. Nous vendons aussi des sextoys et des accessoires de marques réputées. Il y aura forcément quelque chose pour vous dans notre sélection diversifiée. Que vous soyez à la recherche de votre premier sextoy ou que vous souhaitiez simplement essayer quelque chose de nouveau, Sinful a ce qu'il vous faut.

• Meer weten hoe deze reviewpagina tot stand komt? Lees dan hier.