Large choix de produits à un prix raisonnable, rapide sur la livraison. Top!
Bonjour Roland, Merci pour votre commentaire ⭐ Cela nous fait tant plaisir de lire que votre commande est arrivée rapidement et que notre sélection de produits a répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt 😍 Bien à vous, Thomas Service client, Sinful
Hoi Andre, Bedankt voor je feedback, ⭐⭐⭐⭐⭐! Geweldig dat je ons zo waardeert! Geniet van je aankoop 💕 Femke Klantenservice, Sinful
Achat d'un plug de la marque Sinful et pas reçu de petite sacoche avant de le transporter plus facilement et discrètement en vacances dommage... ça ne fidélise pas les clients, premier achat et du coup dernier.
Bonjour Ludovic, Merci pour votre commentaire 😊 Ce type de produit n'a en effet pas de sac de transport. Quand un produit est vendu avec un sac, cela est précisé dans la description. En cas de doute, vous pouvez bien sûr nous contacter 😊 Je viens de vous envoyer un mail pour vous proposer une solution afin de profiter au mieux de votre commande. Passez une bonne journée ! Thomas, Service client, Sinful
Rien à redire concernant les délais de livraison, par contre le produit manque cruellement d’explications
Bonjour Danny, Merci pour votre commentaire ✨ Je suis ravi d'apprendre que la livraison de votre colis s'est bien passée 😊 Je viens de vous envoyer par mail quelques informations sur l'utilisation du produit commandés, ainsi que quelques astuces pour en tirer le maximum 💜 N'hésitez pas à me recontacter si vous avez la moindre question. Passez une très bonne journée ! Thomas, Service client, Sinful
Heel tevreden.
Hai Tallie Bedankt voor je feedback, ⭐⭐⭐⭐⭐! Geweldig dat je ons zo waardeert! Geniet van je aankoop 💕 Femke Klantenservice, Sinful
Vlot en goed ( en snel ) discreet ontvangen
Hi Mark, Wow, wat een mooie beoordeling, dank je wel! ✨ Goed om te horen dat alles probleemloos is verlopen en je het pakket snel hebt ontvangen. Hopelijk tot snel! 💕 Veel plezier met je aankoop! ⭐ Femke Klantenservice, Sinful
Première expérience
Bonjour Daniel Merci pour ce 10/10 ⭐ Cela nous fait tant plaisir de lire que votre commande est arrivée rapidement et que notre sélection de produits a répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt 😍 Bien à vous, Thomas Service client, Sinful
Snelle verzending
Hi Steve, Super bedankt voor je feedback! ✨ Fijn om te horen dat de levering soepel is verlopen! We werken er hard aan om een snelle en discrete verzending te garanderen. Ik hoop dat je tevreden bent met jouw aankoop. Geniet van je dag! 😊 Femke Klantenservice, Sinful
Très bonne expérience avec vos services à recommander chaleureusement
Bonjour Jean-Marc, Merci pour votre commentaire 🤩 Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous ont plu et espérons que votre commande vous a autant plu 😃 En espérant vous revoir très bientôt ! Thomas Service Client, Sinful
Heb hele goeie ervaring met deze winkel en heel tevreden over de snelle levering
Hoi Peter, Bedankt voor de geweldige review ⭐ Wat fijn om te horen dat je pakket snel werd bezorgd ⚡ Ik hoop dat je veel plezier hebt met je aankoop. Fijne dag nog toegewenst! 😊 Femke Klantenservice, Sinful
c'est la deuxième fois que je commande via le site de sinful et comme toujours les articles sont toujours bien emballé et le colis est bien discret
Bonjour Aurore, Merci pour votre avis! ✨ C'est un plaisir de lire que nos méthodes de livraison vous plaisent. Nous faisons tout notre possible pour assurer une livraison rapide et discrète. Bonne journée à vous ! 😊 Thomas Service client, Sinful
Bij betaling met bancontact wordt er een CVC code gevraagd, die staat echter niet op een bankkaart alleen op een Visa kaart, dus betaling via bancontact lukt niet
Hallo Francois, Bedankt voor je feedback! Excuses dat het betalen via Bancontact niet is gelukt. We zullen dit uiteraard snel aanpassen op onze website. 💪 Hopelijk ben je tevreden met je aankoop en zien we je snel weer! 😊 Mooie dag! Femke Klantenservice, Sinful
Mon Achat s’est très bien passé merci
Bonjour, Merci beaucoup pour cette note parfaite ❤ Je suis ravi d'apprendre que tout s'est bien passé avec votre commande et j'espère que les articles vous plaisent ! Bonne journée ! 😄
Livraison rapide d'un produit qui correspondait tout à fait à mes attentes!
Bonjour, Merci beaucoup pour ce 10/10 ! 😍 Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous plaît 😃 Passez une très bonne journée ! Thomas Service client, Sinful
Kwaliteitsvol product en snelle levering
Hallo R, Bedankt voor de 5 ⭐! Altijd fijn om te horen dat een pakket vliegensvlug is bezorgd. Ik hoop dat je veel plezier beleeft van je aankoop! 😍 Mooie dag nog! 😊 Femke Klantenservice, Sinful
Tevreden over de producten en de levering
Hi Cin, Bedankt voor de 5 ⭐! Geweldig om te lezen dat je het pakket snel hebt ontvangen en de onze producten aan al je verwachtingen voldoen. Ik wens je veel plezier met je aankoop en hoop je snel weer te zien. 😍 Hele fijne dag nog, Femke Klantenservice, Sinful
Je recommanderais en cours sur ce site
Bonjour, Mille mercis pour ces 5 étoiles et pour votre confiance ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Je vous souhaite une très belle journée ! 💕 Thomas Service client, Sinful
je suis client depuis un certain temps et je suis content de cette expérience, je suis servi en peu de temps
Bonjour, Nous souhaitons vous remercier pour votre évaluation et pour votre confiance 😊 Passez une très bonne journée ! 💕 Thomas Service client, Sinful
Het eerste product is de tweede keer dat we bestelden omdat we er heel tevreden over zijn wegens het aangename gevoel en de stimulatie. Het tweede product is iets te strak en we zullen uitkijken naar een vervanger. De levering was een toppie.
Hi Camiel Bedankt voor de mooie review! Geweldig om te lezen dat je het pakket snel hebt ontvangen en jullie tevreden zijn met de producten. Mocht je hulp nodig hebben bij de zoektocht naar de ultieme vervanger, hoor ik het graag. Hoop je snel weer te zien in onze webshop. 😍 Hele fijne dag nog, Femke Klantenservice, Sinful
Très bien satisfait
bon produit
Bonjour, Mille mercis pour votre retour ✨ C'est toujours un plaisir de lire que la qualité de nos produits ait répondu à vos attentes. Notre équipe qui gère l'achat de nos produits fait tout son possible pour sélectionner des produits de la plus haute qualité aux prix les plus bas ! À bientôt ! 💕 Thomas Service client, Sinful
j'ai acheté le produit les extender, je viens de commencer à l'utiliser, je pense qu'il a l'air bien, en plus, le produit est de bonne qualité, la livraison est rapide et sûre, et j'écrirai mon avis détaillé sur le produit plus tard...
Bonjour Merci pour votre évaluation 💖 Nous sommes content de lire que nos produis vous ont convaincu et que vous avez eu une bonne expérience de manière générale ! 😍 À très bientôt, Bien à vous 😊 Alicia Service client, Sinful
Les produits c'est déboîter de l'intérieur des la première utilisation du coup plis de vibration
Bonjour, Suite à notre échange, je suis ravie que nous ayons trouvé une solution ensemble. J'espère que vous êtes maintenant satisfaite de votre produit. 💖 En espérant vous revoir vite chez nous. 😊 Bien à vous, Alicia, Service Client, Sinful
Tout ok
Bonjour, Nous souhaitons vous remercier pour votre évaluation et pour votre confiance 😊 Passez une très bonne journée ! 💕 Alicia Service client, Sinful
J'ai trouvé ce que je cherchais sur le site. Cependant, j'ai contacté le service clientèle car je n'avais pas de nouvelles de mon colis. Tous les opérateurs étaient occupés, et j'ai reçu un message me disant que je serai recontactée plus tard par vos services et cela n'a pas été le cas. Heureusement, j'ai bien reçu mon colis.
Bonjour, Nous avons effectivement reçu un nombre élevé de mails et d'appels et ayant moins d'agents que d'habitude à cause de la période estivale, nos délais de réponse sont un peu plus élevés que d'habitude. Je suis cependant heureuse de voir que vous avez bien reçu votre colis. Nous vous remercions pour votre patience et espérons vous revoir bientôt chez Sinful. Bien à vous, Alicia, Service Client, Sinful