Parfait

Large choix de produits à un prix raisonnable, rapide sur la livraison. Top!

Pas de petit surprise

Achat d'un plug de la marque Sinful et pas reçu de petite sacoche avant de le transporter plus facilement et discrètement en vacances dommage... ça ne fidélise pas les clients, premier achat et du coup dernier.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Manques d’explications

Rien à redire concernant les délais de livraison, par contre le produit manque cruellement d’explications

Discreet en snel

Heel tevreden.

Vlot en goed ( en snel ) discreet ontvangen

Envoi rapide, discret et matériel parfait

Première expérience

Gemakkelijk

Snelle verzending

Aucun soucis produit excellent et dans les temps prévus

Très bonne expérience avec vos services à recommander chaleureusement

Super winkel en supersnelle levering

Heb hele goeie ervaring met deze winkel en heel tevreden over de snelle levering

deuxième commande

c'est la deuxième fois que je commande via le site de sinful et comme toujours les articles sont toujours bien emballé et le colis est bien discret

ok

Bij betaling met bancontact wordt er een CVC code gevraagd, die staat echter niet op een bankkaart alleen op een Visa kaart, dus betaling via bancontact lukt niet

Premier achat bien effectué

Mon Achat s’est très bien passé merci

Livraison rapide d'un produit qui correspondait tout à fait à mes attentes!

Goed product

Kwaliteitsvol product en snelle levering

tevreden

Tevreden over de producten en de levering

Achat et livraison

Je recommanderais en cours sur ce site

le service est impeccable

je suis client depuis un certain temps et je suis content de cette expérience, je suis servi en peu de temps

zoals steeds een perfcte levering van het bestelde.

Het eerste product is de tweede keer dat we bestelden omdat we er heel tevreden over zijn wegens het aangename gevoel en de stimulatie. Het tweede product is iets te strak en we zullen uitkijken naar een vervanger. De levering was een toppie.

Très bien satisfait

Très bien satisfait

ok tout est en ordre

bon produit

Extender

j'ai acheté le produit les extender, je viens de commencer à l'utiliser, je pense qu'il a l'air bien, en plus, le produit est de bonne qualité, la livraison est rapide et sûre, et j'écrirai mon avis détaillé sur le produit plus tard...

Produit pas fonctionnel

Les produits c'est déboîter de l'intérieur des la première utilisation du coup plis de vibration

• Nous recommanderiez-vous? Non

Bien reçu le colis et bon timing.

Tout ok

Offre et prix intéressants

J'ai trouvé ce que je cherchais sur le site. Cependant, j'ai contacté le service clientèle car je n'avais pas de nouvelles de mon colis. Tous les opérateurs étaient occupés, et j'ai reçu un message me disant que je serai recontactée plus tard par vos services et cela n'a pas été le cas. Heureusement, j'ai bien reçu mon colis.

Macroweg 12

5804 CL Venray