Bon prix, expédition rapide et soignée. Retours faciles. Feedback rapide.
Un grand merci pour votre super retour ✨ À bientôt ! 💕 Nicolai Service client, Sinful
Facilité de prise de contact. Échange très pro avec les clients.
Un grand merci pour votre super retour ✨ Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez été satisfaits du service que nous avons fourni. À bientôt ! 💕 Theo Service client, Sinful
Mijn bestelling in de beloofde tijd ontvangen. Alles goed verpakt. Produkt van goeie kwaliteit tegen een schappelijke prijs.Ik bestel heel zeker nog bij jullie ,niets op aan te merken.
Site sérieux et professionnel, qualité excellente des produits
Un grand merci pour votre super retour ✨ À bientôt ! 💕 Theo Service client, Sinful
commande bien recue
Overzichtelijke site, degelijk materiaal, discrete verpakking
Un grand merci pour votre super retour ✨ Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes ! Notre équipe d'achat travaille sans relâche pour dénicher des produits de qualité à des prix abordables. À bientôt ! 💕 Nicolai Service client, Sinful
Magnifique Merci
Je ne ressens absolument rien avec la partie air pulsé. Il ne se passe rien.
Bonjour Je suis désolé de l'apprendre 😔 Je vous ai donc envoyé un courriel, avec quelques solutions possibles. Nous avons hâte d'avoir de vos nouvelles Nicolai Service client, Sinful
OK
Rapide, efficace
Commandé le 22/04/24, mon colis m'a été livré le 07/05/24. Soit un retard considérable, lequel ne peut-être imputé à l'expéditeur, mais bien au service de livraison, soit Bpost. J'ai contacté l'expéditeur par mail le 06/05/24, exposant la situation. Le 07/05/24 mon colis était livré, conforme à la commande, et en parfait état. Bien que déchargé de la responsabilité du retard, l'expéditeur m'a offert en compensation un chèque cadeau. Je remercie Sinful et le recommande.
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que cela s'est produit et nous ferons tout notre possible pour remédier à la situation 😔 Je vous ai envoyé un e-mail avec quelques informations afin que nous puissions trouver une bonne solution ensemble. Nous attendons votre retour avec impatience 😊 Nicolai, Service client Sinful
Originele beoordeling
A ce jour 06/05/24, je n'ai pas reçu le colis. Je n'ai aucune nouvelle notification le concernant depuis le 25/04/24. C'est vraiment dommage.
Parfait
Première commande chez Sinful, rein à redire c'est parfait. Rapport qualité prix sans hésiter
100% correct
J ai commandé la lingerie en bonbon et à peine déballé sans même l avoir essayé, les fils ont l'accès, tout s est defait . Tout était par terre, inutilisable. La noisette...c est ok
Bonjour Je suis désolée d'apprendre votre expérience avec ces produits 😔 Je vous ai envoyé un courriel pour vous demander plus d'informations afin que nous puissions trouver ensemble une bonne solution à ce problème. Nous avons hâte d'avoir de vos nouvelles 😊 Nicolai Service clientèle, SInful
superb
Colis bien arrivé et dans le délai prévu
*************
Een uitstekende service en goede kwaliteit van het materiaal. Hartelijk dank. Tot later.
Hartelijk dank voor de geweldige feedback ✨ We zijn blij om te horen dat onze producten aan uw verwachtingen hebben voldaan! Ons inkoopteam werkt onvermoeibaar om kwaliteitsproducten te leveren tegen betaalbare prijzen. We hopen u snel weer te zien! Nicolai Klantenservice, Sinful
colis reçu rapidement et en bonne êta
Colis rçu estrement rapidement et emballage discret et protecteur . Un plaisir de commandez chez vous .
Un grand merci pour votre super retour ✨ Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes ! Notre équipe d'achat travaille sans relâche pour dénicher des produits de qualité à des prix abordables. À bientôt ! 💕 Theo Service client, Sinful
Eindelijk een goed product gevonden die me geen irritatie geeft, zuinig in gebruik.
Super contente du contact avec le service, livraison rapide, lingerie top
Correct geleverd.