Discrete en snelle levering
Hallo, Wat een mooie beoordeling, merci! ✨ Goed om te horen dat alles probleemloos is verlopen en je het pakket snel hebt ontvangen. Veel plezier met je aankoop! Hopelijk tot snel! 😜 Femke Klantenservice, Sinful
Vlug en goed verpakt geleverd
Hallo, Wow, wat een mooie beoordeling, dank je wel! ✨ Goed om te horen dat alles probleemloos is verlopen en je het pakket snel hebt ontvangen. Veel plezier met je aankoop! Hopelijk tot snel! 😉 Femke Klantenservice, Sinful
Prijs/Kwaliteit Snelle verzending Discreet
Hallo! Merci voor je geweldige review!✨ Wat fijn om te lezen dat je het het shoppen bij ons zo waardeert. Hopelijk tot snel! 😉 Fijne dag nog! Femke Klantenservice, Sinful
À part le délai long de livraison mais qui n’incombe pas à Sinful, il n’y a rien à redire.
...
Update Hallo, Inmiddels hebben contact gehad. Wanneer de betaling van een order niet is afgerond of wordt verstoord, krijg je nu geen foutmelding te zien 👀 We gaan met je feedback aan de slag en onderzoeken of we een melding kunnen toevoegen. Heel erg bedankt voor jouw input! 💗 Femke Klantenservice, Sinful Ai.. niet tevreden, dat is zeker niet de bedoeling! Ik zal contact met je opnemen om te horen wat er aan de hand is. Hopelijk kunnen we het oplossen 💝
Ik heb 14 dagen geleden bestelling geplaatst. En tot op heden nog niks ontvangen.
Update Hallo, Helaas is het mis gegaan met de verzending, maar er komt zo snel mogelijk een vervangend pakket jouw kant op🚀 Hopelijk hebben we het goed kunnen oplossen? Hele fijne dag 💙 Femke Klantenservice, Sinful ---- Oei! Dat klinkt niet goed😲 We hebben het pakket verzonden en het had al lang bij jou bezorgd moeten zijn! Dat lossen we natuurlijk op! Ik zal direct contact met je opnemen😊
Goede producten aan aantrekkelijke prijzen, naleving van de verzendtermijn en discrete verpakking.
Hallo, Merci voor jouw mooie beoordeling! ⭐ Geweldig dat je ons zo waardeert! Geniet van je aankoop 😻 Femke Klantenservice, Sinful
J'ai eu un soucis de livraison qui n'arrivais pas, après avoir contacter le service après vente, je reçois mon colis aujourd'hui avec quelques petit bonus. Merci Thomas !
Bonjour, Merci pour ce super commentaire ! 😍 C'est un plaisir de lire que le nouveau colis ets bien arrivé et que les cadeaux vous ont plu ! 💙 Et bien sûr, le service client reste disponible si vous avez la moindre question 😉 Très belle journée à vous ! Thomas Service client, Sinful
Excellent
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! 💙 C'est un plaisir de lire que tout vous a plu avec nos services et votre commande ! Nous espérons que cela vous a envie de revenir sur notre site à l'avenir 😉 Passez une très bonne journée ! Thomas Service client, Sinful
Je n'ai pas reçu ma commande
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Je suis navré pour le problème rencontré avec l'expédition de votre commande ! Comme convenu par mail, je viens de procéder au remboursement de celle-ci 💙 N'hésitez pas à me recontacter si vous avez d'autres questions ! Bonne journée ! ✨ Thomas Service client, Sinful
Your package never arrived to me.
Hi, I'm so sorry for the issue met with the delivery of your parcel! 😞 As agreed by mail, I issued a refund on the order and you'll receive the money within a few days 💙 And of course, feel free to contact us again if there's any questions! Have a lovely day! Thomas Customer Care, Sinful
Envoie pas très rapide mais dans le délai, emballage discret
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire 💙 Nous nous efforçons toujours de fournir des livraisons dans les délais et discrètes, et c'est donc un plaisir de constater que cela vous a plu ! Nous espérons vous accueillir à nouveau sur notre site 😍 Bien à vous, Thomas Service client, Sinful
Je suis tres satisfaite de ce produit et de l'envoi
Bonjour, Merci pour ce bel avis ⭐ Nous sommes enchantés d'apprendre que votre colis est arrivé dans les temps et que votre commande vous satisfait pleinement ! Nous espérons vous revoir très bientôt 😍 Bonne journée 😊 Thomas Service client, Sinful
J’ai Mis 5 étoiles parce que c’est une société sérieuse. La livraison des produits est rapide et sans problème. Les retours sont permis et faciles.
Bonjour, Merci beaucoup pour ce super commentaire ! 🥰 C'est un plaisir de lire que nos services et notre rapidité vous ont plus ! Nous espérons que cela vous a donné envie de revenir sur notre site à l'avenir 😉 Passez une très bonen journée ! Thomas Service client, Sinful
Snelle levering in een mooie verpakking.
Hallo, Dank voor je review! Geweldig om te lezen dat onze producten zo goed bij je passen, zonder al te veel uit te geven👌 Hele fijne dag nog toegewenst 😊 Femke Klantenservice, Sinful
La livraison a pris quelques jours de plus que prévu, mais rien de dramatique. Très bonne sélection du webshop et des prix plus que corrects.
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! 💙 Je suis ravi d'apprendre que notre choix de produits et nos prix vous ont plu ! Pour la livraison, nous essayons bien sûr d'aller aussi vite que possible, mais malheureusement il peut parfois y avoir de petits retards, Dans ce genre de situation, n'hésitez surtout pas à nous le faire savoir pour que nous fassions le nécessaire avec le transporteur pour débloquer tout cela 😁 En vous souhaitant de passer une belle journée, Thomas Service client, Sinful
Perfect geleverd aan een goede prijs, top
Hallo, Bedankt voor je beoordeling, een 10! ⭐ Geweldig dat je ons zo waardeert! Geniet van je aankoop 😻 Femke Klantenservice, Sinful
Alles netjes verpakt,levertijd is ok.Leuke produkten.Aanrader!
Goedendag! Dank je wel voor je warme aanbeveling 😍 We worden er verlegen van! Wat fijn om te lezen dat je het het shoppen bij ons zo waardeert. Hopelijk tot snel! 😚 Femke Klantenservice, Sinful
Een fijne site om te bekijken en vlotte afhandeling van je bestelling
Hallo, Merci voor deze mooie beoordeling! ✨ Goed om te horen dat alles probleemloos is verlopen en je het pakket snel hebt ontvangen. Veel plezier met je aankoop! Hopelijk tot snel! 😜 Femke Klantenservice, Sinful
Généralement satisfait. A ma dernière commande, l'emballage était déchiré et un produit pouvait en sortir.
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! 💙 C'est un plaisir de lire que nos services vous ont plu 😍 ... Mais moins qu'un colis est arrivé endommagé ! Je viens de vous contacter par mail À ce sujet pour éviter un nouvel incident du genre à l'avenir 😊 Passez une très belle journée ! Thomas Service client, Sinful
Super fijne stofjes die heel mooi en goed zitten. De gedachte om deze te dragen, windt mij al op ;-) Eveneens een snelle en correcte afhandeling van de aankoop.
Hallo, Wat een geweldige beoordeling, we zijn er ondersteboven van!✨ Geweldig om te horen dat je zo blij bent met je aankoop van onze producten! We streven altijd naar een top kwaliteit voor een betaalbare prijs! Nogmaals bedankt! 😍 Femke Klantenservice, Sinful
Un article ne convient pas et impossible de le renvoyé car on me demande un numéro d'article, ce que j'ai indiqué. Puis on me dit que ce n'est pas le bon numéro car il doit commencé par une lettre qui ne figure nulle part. Il est donc impossible de renvoyer l'article. Je ne commanderais plus jamais rien chez vous.
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! 💙 Je suis navré d'apprendre que vous rencontrez un problème en créant un retour sur notre site 😞 Je viens de vous contacter par mail pour voir plus en détail où se situe le problème et ainsi vous trouver une solution au plus vite ✨ En attendant votre réponse, je vous souhaite de passer une très bonne journée ! Thomas Service client, Sinful
Goed afgewerkt toestel, prijs kwalitei ok.
Hallo, Merci voor de fantastische beoordeling! Heel fijn om te horen dat je zo blij bent met je aankoop😍 Ik hoop dat je er veel plezier mee beleeft! Hopelijk tot snel! 😊 Femke Klantenservice, Sinful
Livraison très lente sans un mot d'explication...
Bonjour, Merci pour votre commentaire! 💙 Nos délais de livraison sont de 2-4 jours ouvrés et votre colis semble avoir été livré dans les temps avec les informations que j'ai ici. Je viens de vous envoyé un mail pour avoir plus d'informations à ce sujet pour voir plus en détail ce qu'il s'est passé ✨ En attendant votre réponse, je vous souhaite de passer une belle journée ! Thomas Service client, Sinful
Dat is wat ik zocht. Discreet verstuurd en op tijd. Bedankt
Hallo, Wat een fijne review, merci! 💖 We zijn blij te lezen dat je zo tevreden bent met onze producten en het winkelen bij ons een goede ervaring was. Hopelijk tot snel! Geniet van je dag 😊 Femke Klantenservice, Sinful