Bedankt voor je reactie
Vielen Dank für Ihre Antwort. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service und dem Schiff zufrieden sind. Was die Hafengebühren betrifft, werden wir das mit dem Eigentümer besprechen. Normalerweise ist dies im Preis inbegriffen, und wenn dies nicht der Fall ist, muss dies im Voraus mitgeteilt werden.
Gut zu hören, danke
Danke schön
Bedankt voor je reactie, fijn dat we het zo op hebben kunnen lossen.
Danke schön
Sehr schade, dass Sie solche Erfahrungen gemacht haben. Wir werden Ihre Antwort selbstverständlich mit der für die Reinigung zuständigen Person besprechen. Also definitiv ein Verbesserungspunkt für diese Yacht
Vielen Dank für Ihre positive Antwort
Vielen Dank für Ihre Antwort, gut zu hören.
Viele dank
Vielen Dank, schön zu hören
Es tut mir leid, dass Ihnen das Segeln keinen Spaß gemacht hat. Wir haben Ihre Antwort an den Eigentümer gesendet und gehen davon aus, dass er daran arbeiten wird.
Danke Schön
Vielen dank
Gut zu hören, danke
Bedankt voor uw reactie, we gaan ermee aan de slag
Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Boot zufrieden waren. Wir haben den Eigentümer kontaktiert und er war sehr überrascht, dass Sie ihm dies nicht gemeldet hatten. Er dachte, Sie wären mit Ihrem Urlaub zufrieden. Schade, dass Sie Ihre Unzufriedenheit nicht mit dem Eigentümer besprochen haben.
Bedankt, goed om te horen
Hallo E wald, Es tut mir leid, dass Sie so eine schlechte Erfahrung gemacht haben. Ich habe gerade mit dem Hafenmeister gesprochen und er war überrascht, dass Sie so unzufrieden waren. Er hat mir gesagt, dass Sie am Vortag zurückgekommen sind, weil es keinen Wind gab. Was die Übertragung betrifft, entschuldigen wir uns.
Vielen Dank
Bedankt voor je reactie
Danke schön
Bedankt voor je positieve reactie
Own Ship bemiddelt vanaf 1993 bij de verhuur van particuliere zeilboten en motorboten in Nederland en bij de verhuur van boten van charterbedrijven in Nederland en in het buitenland. Wil je een zeilboot of motorboot huren? Dan kun je bij ons terecht. Wij hanteren een persoonlijke service zodat jij de perfecte zeilboot of motorboot huren kunt voor jouw zeilvakantie of vaarweekend!