Vertragstreu, gute und schnelle Kommunikation

Sofortige Bestätigung von geleisteten Zahlungen, gutes Vertragswerk. Mir gefällt besonders gut, dass Führerscheine und Erfahrungen mit Yachten abgefragt wird!! Sämtliche Yachten die ich bis jetzt gechartert habe waren gemäß Beschreibung völlig in Ordnung. Leider bildet hier die Dorado eine Ausnahme.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Buchungsvorgang, Zahlung und Änderungswünsche werden schnell und reibungslos bearbeitet.

Reibungslose Abwicklung.

Achtung

Achtung, . Eigentümer/ Vercharterer geben ungeprüfte Boote in die Vercharterung Gute Übergabe machen. Oder Nerven und handwerkliches Geschick mitbringen. Wir haben einen Segeltag verloren

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schönes Boot, freundlicher Kontakt!

Ich bin mit dem Ablauf sehr zufrieden!

Alles reibungslos gelaufen

Übergabe und rücknahme alles ohne probleme gelaufen.

Organisation und Abwicklung war sehr gut. Das Schiff leider etwas abgenutzt

Die Kommunikation mit OwnShip war sehr angenehm und gut. Das Schiff "Pearl" leider abgenutzt.

Gebuchtes Boot nicht bekommen :-(

Leider wurde das von uns gebuchte Boot einen (!) Tag zuvor in ein anderes Boot, mit wesentlich schlechterer Ausstattung, geändert. Wenn man seinen Vertrag schon nicht erfüllen kann, dann sollte man doch etwas hochwertigeres als Alternative anbieten.

Sehr guter Jachtcharter

Von der Reservierung, der Übergabe und auch die Rechnung bzw Kaution hat alles super geklappt. Die sehr freundlichen Mitarbeiter können jederzeit kontaktiert werden und helfen auch bei kleinen Problemen. Auch ist ein Mitarbeiter fast immer im Hafen und hilft.

Gelungener Urlaub

Es hat alles geklappt, der Ablauf von der Buchung bis zu Übernahme und Rückgabe des Bootes war sehr gut organisiert.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Das Buchungsverfahren und die Bootsübergabe waren professionell und unkompliziert.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Vertrag und Abwicklung alles prima.

Mit der Vermittlung und der Abwicklung bin ich zufrieden. Auch die Rücküberweisung der Kaution geschah schnell und ohne Probleme. Da wir das Boot nicht betankt übernommen haben, haben wir vor Törnbeginn noch vollgetankt und der Betrag der mitgebrachten Quittung wurde uns mit der Kaution erstattet.

Alles in Allem gut

Insgesamt lief alles sehr gut und wir hatten eine schöne Zeit. Das Boot ist etwas in die Jahre gekommen und könnte besser gepflegt sein aber noch in Ordnung. Gerade als Anfänger ist es auch beruhigend zu wissen, dass das Boot nicht zum ersten Mal gefahren wird. Auch der Innenraum könnte sauberer sein es sah nicht so aus, als ob vor der Übergabe geputzt wurde was etwas ärgerlich ist da man selbst ja auch eine Endreinigung bezahlen muss. Der Besitzer ist sehr freundlich und unkompliziert was einige Mängel ausgleicht.

Gute Erfahrung mit dem Boot mit einer wichtigen Einschränkungen

Gute Erfahrung mit dem Boot mit einer wichtigen Einschränkungen. Der Motor-Hebel ist am Beginn für die Vor und Rückfahrt nicht leicht gängig. Beim Anfahren nach Vorwärts oder nach Rückwärts muss man erst das Hakelt überwinden, d.h. man muss erst den Hebel stark nach vorne oder nach hinten drücken und muss dann schnell bremsen, da dann das Boot zu viel Fahrt aufgenommen hat. D.h. es ist kaum möglich langsam gefühlvoll anzufahren.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schönes Schiff, alles unkompliziert und kompetent

Gutes Schiff in ordentlichem Zustand, sehr gute und freundliche Übernahme und Rückgabe alles bestens

Fast schon Abzocke

Der Eigner hat Treibstoffkosten von der Kaution abgezogen, obwohl das Schiff vollgetankt abgegeben wurde. Begründung: Seine Mitarbeterin hätte nicht überprüft ob das Schff vollgetankt war. Desweiteren war der Fernseher nicht nutzbar, letztendlich fehlte das ausdrücklich angebotene Funkgerät.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr freundlich und geduldig.

Der Kontakt zu Own Ship war unkompliziert, freundlich und hilfsbereit. Alle Fragen wurden beantwortet.

Unkomplizierte und korrekte Abwicklung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schönes Boot, aber zu hoher Spritverbrauch (>12 Liter pro Stunde)

Anmietung, Anfragen, Bezahlung waren tadelos und ohne Probleme.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Der Letzte seiner Art... Es gibt auch andere Schiffe als Bavaria und Hanse...

Immer wieder gerne !

Gut strukturierte Abwicklung

Wie immer schnell und unkompliziert

Vertragsbetreuung einfach gut.

Der Kontakt und die Vertragsabwicklung waren sehr einfach, klar, schnell und freundlich. Besonders hervorheben möchte ich die Flexibilität in Bezug auf meine Vertrags-Änderungswünsche! Herzlichen Dank!

#Contest 28: love it…

…its one of the boats that work togethet with you,like having an own brain beeing prepared in advance to the particular nautic situation. Thank you for that!

Abwicklung war problemlos

Abwicklung und Preis waren gut!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr kompetent und gut organisiert

Insbesondere eine sehr gute Übergabe des Bootes durch einen sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiter

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gut

Ich habe schon des öfteren Schiffe bei ownship gechartert, bestimmt seit ca. 15 Jahren, früher über die Segelagentur Meyerreisen (Indegore Meyer), aber auch privat. Und ich habe auch ownship weiter empfohlen und auch Freunde von mir haben dann bei ownship gechartet. Ich finde es gut, dass es auch ein große Auswahl an kleinen Schiffen gibt und man auch Schiffstypen bekommt, die man sonst bei anderen Charterfirmen nicht bekommt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

4 Van Heeswijkstraat a

Vught 5262 XG