Wirklich zufrieden

Die Erfahrung mit ownship war förmlich und gut. Dieter Paul

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

keine Mängel, hat alles super geklappt

hat alles super geklappt, Schlüsselübergabe und Kaution haben ohne Schwierigkeiten funktioniert. Schönes Boot für einen angemessenen Preis und netter Vermieter.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Tolles Schiff, klasse Empfang durch den Hafenmeister, alles super!

Wir waren zu dritt auf dem Schiff um es ausgiebig am Wochenende zu testen. Ziel war, zu untersuchen ob das was für den Verein oder für privat ist. Schiff war trotz des Alters hervorragend. Neuer Motor mit Verbrauch von ca. 1,5-1,75 l/h einfach galaktisch!!! Volvo Penta D1-13 Wir kommen in 2023 wieder!

Goede service, slechte boot

De afhandeling van het huurproces was goed. De boot was echter gedateerd en gebruiksonvriendelijk en er mankeerde van alles aan.

Ein schönes Schiff, dass behutsam behandelt werden will.

Im Vertrag ist die Übernahme bis 18 Uhr angegeben. Wir haben um 17 Uhr angerufen, um schon etwas eher ins Boot zu kommen. Leider hatte die Kontaktperson da schon Feierabend gehabt und wir mussten die Nacht im Hafen bei extrem lauter Techno-Musik verleben. Am nächsten Morgen fragten wir, ob wir das Schiff am Freitag schon um 9 Uhr abgeben können. Wir vereinbarten dann 9:30 Uhr. Nur nach telefonischer Nachfrage konnten wir das Schiff um 10 Uhr übergeben. Wenn die Übergabe gegen 15 Uhr möglich wäre, kann man noch am Freitag einen schönen Hafen anlaufen (z.B. Sloten).

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles goed geregeld.

Alles goed geregeld; ik heb niet echt een verbeteringssuggestie.

Vermieter kennt den Ist-Zustand des von ihm vermieteten Bootes nicht.

Keine Übergabe des Bootes anhand einer Checkliste. 1/2 Stern für die schnelle Hilfe nach einem Schaden am Antrieb (Motor). Netter Hafenmeister

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Ein schönes Segelrevier

immer erreichbar und freundlich

goede nazorg

Met de gehuurde zeilboot heeft zich gedurende de verhuurperiode een probleem voorgedaan. In overleg met Own Ship en de verhuurder van de boot zonder problemen tot een tevreden oplossing gekomen.

alles bestens!

alles verlief sehr schnell und unkompliziert, sehr gute Kommunikation.

prima service.

goed geholpen opnieuw

Effektive und gute Kommunikation

Alles einfach in der Abwicklung. Gute Übergabe und Rückübergabe des Bootes. Sehr sympathischer Bootseigner. Das Boot (Koopmann 30) ist seetüchtig und läuft sehr gut bei ausreichend Wind.

Prima schip

Prima betrouwbaar schip met goede zeileigenschappen voor - in ons geval - een midweek op het IJsselmeer met vaak flink wat wind. Achterkooi is niet ruim en vraagt wat lenigheid om in te stappen. Wat mij betreft geschikt voor maximaal drie personen.

Es hat alles prima geklappt.

Unkomplizierter Kontakt. Es wird schnell und freundlich reagiert. Alle Fragen werden vollständig beantwortet.

Prima geregeld

Own ship verzorgt de de verhuur en afhandeling netjes en vlot

Netter Kontakt

Guter Service und Kontakt

einfach und unkompliziert

gute und einfache Auswahl im Netz! Abwicklung klappte gut.

Unkompliziert und schnell

Das Boot wurde in einen sauberen Zustand übergeben. Der zuständige Mitarbeiter war sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Eigner des Bootes habe ich gute Tipps für schöne Marinas erhalten.

Duidelijke en prima communicatie

Administratieve afhandeling was helder en praktisch.

Fantastisch weer, prettige en behulpzame eigenaar, makkelijk schip

We hebben een prima weekend gehad. We hadden mooi weer, wel hadden we pech met waterplanten die met de schroef problemen gaven; gelukkig was de eigenaar zeer behulpzaam en konden we het euvel relatief makkelijk zelf oplossen.

Zufrieden

Alles gut gegangen bei der Vermittlung und Buchung

alles gut und unkompliziert

Vielen Dank für den sehr guten, freundlichen und professionellen Service vor Ort in Warns! Grüße an den Hafenmeister!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bemiddeling was goed en professioneel de boot en eigenaar een drama

De bemiddeling vanuit Own Ship Yachtcharter was goed, flexibel en professioneel.

fijn schip en fijne service

Fijne zeil vakantie gehad. Hadden problemen met de fok en kregen motor pech maar dit is perfect opgelost. Uitleg van boot was wel erg kort, dit had wat uitgebreider gekund.

9 Industrieweg c

Vught 5262 GJ