Lief alles reibungslos und korrekt ab. Gerne wieder.
Wir danken Ihnen für Ihre Antwort und hoffen, wieder von Ihnen zu hören.
Vom ersten Kontakt mit Own Ship bis zur Bootsrückgabe ist alles reibungslos gelaufen. Alle Kontaktpersonen mit dehnen ich zu tun hatte waren freundlich, zuvor kommend und kompotent. Kann ich nur weiter empfehlen.
Vielen Dank für Ihren Kommentar, schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Ich werde ihn auch an die Kontaktperson weiterleiten.
We hebben genoten op de Tutana, het is een mooie ruime boot en erg goed te varen door de boegschroef. We hadden een paar kleine opmerkingen. Handleiding apparaten en stickers met de benamingen van de lijnen zijn in het Duits, dit is niet echt handig aangezien de boot in Nederland ligt. De lijnen voor het aanleggen van de boot (landvasten) zijn stugge/dikke lijnen, erg onhandige lijnen. Voor de rest is het een fantastische boot
Bedankt voor je reactie. De eigenaar van de Tutana is Duits, vandaar de dat alles in het Duits is. Overigens wel een goede tip. Ik zal vragen of de Nederlandse benamingen er eventueel ook bij kunnen.
Guter und transparenter Service.
Fijn te horen en u bent inderdaad een vaste klant van ons.
Ein- und auschecken verlief sehr professionell, unaufgeregt und freundlich. Die wesentlichen Eigenschaften wurden erklärt. Wir hatten eine schöne Segelwoche.
Vielen Dank für Ihren Kommentar und schön zu hören, dass Sie eine schöne Zeit hatten.
Werbung für niederländische Yachtversicherung etwas übertrieben
Vielen Dank für Ihre Antwort, aber es ist uns nicht ganz klar, was Sie mit Werbung für die Yachtversicherung meinen.
Werde auch weiter bei OWN buchen. Auch immer sehr nettes und kompetentes Personal
Vielen Dank für Ihren positiven Beitrag und wir freuen uns, Sie seit so vielen Jahren als Kunden zu haben.
Früherer Checkin als vereinbart möglich, klare und transparente Kommunikation, persönlicher Kontakt sehr angenehm, extrem gepflegtes Schiff, superschnelle Rückzahlung der Kaution (1 Tag). Fazit: Wir sind begeistert und kommen gerne wieder! Nochmal Danke und viele Grüße
Vielen Dank für Ihre enthusiastische Reaktion.
Offerte, Kontakt, Abwicklung und Vertrag über Own Ship waren klar und unkompliziert. Der Zustand des Schiffes allerdings war nicht akzeptabel. Technik und Ausrüstung des Schiffes bedürfen dringend einer grundlegenden Renovierung und sind an der Grenze des Zumutbaren. Hauptprobleme waren Nässe und Schimmel im Schiff sowie eine unzuverlässige technische Ausrüstung (Motor, Segel, Funkgerät). Hier ist dringend eine bessere Kontrolle der angebotenen Schiffe durch Own Ship notwendig.
Ich danke Ihnen für Ihre Antwort. Wir wissen, um welches Schiff es sich handelt und besprechen dies mit dem Eigentümer. Wir hatten den Eindruck, dass es keine Beschwerden gab, als Sie dieses Schiff Anfang des Jahres gemietet haben. Wir nehmen die Sache ernst und werden uns darum kümmern.
Der Prozess des charternd, war sehr unkompliziert. Leider war das Schiff in einem miesen Zustand!
Ein Kompliment für uns, danke. Kein Kompliment für das Schiff. Wir werden dies auf jeden Fall an den Eigentümer weiterleiten
Versicherungspolice Unigrarant nur in niederländisch bekommen. Schafft kein Vertrauen.
Vielen Dank für Ihre Reaktion. Ich verstehe Ihre Verärgerung. Die Mietbedingungen und der Antrag sind auf Deutsch. Wir haben oft gefragt, ob die Police auch auf Deutsch verfasst werden kann, aber Unigarant macht das nicht.
Die gesamte Vertragsabwicklung vom Auftrag an hat gut geklappt.
Danke, schön zu hören.
Die Buchung ging ohne Probleme und man fühlte sich gut aufgehoben.
Vielen Dank für Ihre positive Reaktion.
Die Vermittlung durch die Gesellschaft war einwandfrei, das Boot leider nicht und sieht auch nicht mehr so aus wie auf dem Foto. Der Vermittler sollte sich das Objekt zwischdurch auch mal ansehen.
Vielen Dank für Ihren Kommentar, sehr ärgerlich, wir werden mit dem Eigentümer darüber sprechen.
Ich fand es gut, dass ich per E-Mail benachrichtigt wurde, wenn eine Zahlung ansteht oder erhalten wurde.
Danke schön
Very good
Nice, thank you
Moin, die Übergaben gingen schnell und unkompliziert. Das Schiff ist ausreichend gut ausgestattet. Wir waren nur ein WE unterwegs und sind nach Medemblik und zurück gesegelt. Der Zustand von Schiff und Segeln ist einwandfrei. Auch die Rückgabe war problemlos. Kaution war nach zwei Tagen schon wieder auf meinem Konto.
Danke für Ihre Reaktion, schön zu hören.
Wir haben einen schönen Urlaub gehabt. Die Übergabe und Kommunikation waren unkompliziert. Das Boot war gut in Schuss, wenn auch hier und da Mängel vorhanden waren (nicht ganz sauber, ein paar Defekte in der Inneneinrichtung, beschädigte Persenning). Aber alles in allem waren die zwei Wochen auf dem Boot schön und wir waren zufrieden. Einzig die kurzfristige Platzänderung von Warns nach Lemmer war für uns umständlich und ärgerlich. Die nachfolgende Kommunikation war aber freundlich und unsere zusätzlichen Fahrtkosten wurden ohne Probleme erstattet.
Danke für Ihre Reaktion und Ihr Verständnis
Siehe oben.
Vielen Dank
Gute Informationen, immer zeitgerecht via E-Mail.
Dankeschön
Graag had ik de borgsom laten verzekeren. Dit is niet gelukt. Ik kreeg geen antwoord op mijn vraag en kon niet doorklikken op het aanbod dat werd gedaan.
Bedankt voor je reactie. Wat de waarborgverzekering betreft, heb je gelijk. De email is via Unigarant bij ons binnen gekomen en hebben we helaas over het hoofd gezien. Onze excuses hiervoor.
Bij aankomst hebben we de boot geinspecteerd, buitenkant was ok, binnenkant niet: matrassen en kussens waren niet vlekvrij, hing een erg rare lucht, keukentje was erg oud, beschadigd en een rommeltje. Waarschijnlijk een prima boot om te zeilen, maar voor ons zeer onvoldoende om in te verblijven. Met veel moeite geannuleerd, waarbij we er 200 euro bij inschoten. Geen fijne ervaring met ownship
Gelukkig hebben we elkaar nog gesproken en hebben we het naar ieders tevredenheid op kunnen lossen. Maar we gaan hier zeker mee aan de slag.
Eerst wordt gezegd dat borg van 700K contant moet worden betaald en dat later helemaal niet zo te zijn. Is dus niet duidelijk en tegenstrijdig. Heel veel stukken aanleveren en ook huurcontract tekenen. Veel gedoe.
Bedankt voor je reactie. Excuses voor de verwarring betreft de borg, maar de boeking kwam 3 dagen voor afvaart. Al de jachten zijn verzekerd voor verhuur, maar de verzekering heeft in geval van schade wel een aantal documenten nodig, dus moeten deze wel in orde zijn voordat een eigenaar de verhuur door kan laten gaan.
Gedurende de huurperiode bleek dat het schip niet aan de afspraken voldeed. Navigatieverlichting was defect. Bilge was defect, waardoor de acculader kortsluiting veroorzaakte. Verhuurder heeft alle schade snel laten herstellen en huurder zeer billijk gecompenseerd. Als huurder zijn wij daarom bijzonder tevreden. Juist de wijze waarop de schade is hersteld, verdient alle lof. Geen discussie, maar direct handelen. Ook de samenwerking en communicatie verliep erg plezierig. Er gaat altijd wel iets defect, ook bij eigen bezit. Het gaat dan om de garantie. Gaat deze verder dan de voordeur? Wij huren al vele jaren zeilschepen en zijn voor ‘t eerst bij Own Ship. Wij komen zeker terug vanwege de verleende service van de eigenaar die haar schepen bij Own Ship in de verhuur heeft!
Bedankt voor deze positieve reactie en heel fijn dat jullie het zo goed oppakken.
Defekt am Boot wurde nicht behoben . Wir mussten die Reparatur selber durchführen um weiter fahren zu können , Werkzeug am Boot nicht vorhanden , mussten wir selber erst selbst kaufen . Auch hier wurde uns Erstattung versprochen aber nicht eingehalten !