Laden reviews...
0 beoordelingen in de laatste 12 maanden
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Livraison rapide et produit conforme
23 July 2024
Ludovic
Lyon
Bonjour Ludovic,
PrixPromis | PricePromise.
Merci pour la jolie table basse !
29 May 2024
Louison
St Médard
Bonjour Louison,
PrixPromis | PricePromise.
le produit correspond totalement à mes attentes.contacté via le formulaire de contact, résultat très réactif avec Laura. bravo à elle qui a su faire en sorte que je sois livré dans les temps ce qui m'a permis de faire le weekend comme il était prévu. merci. je recommande vivement.
15 April 2024
EDDY
Airaines
Bonjour Eddy,
PrixPromis | PricePromise.
Reçu dans les temps avec GLS
4 April 2024
Laure
Larolly
Bonjour Laure,
Merci beaucoup pour votre avis!
Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfaite de votre commande chez nous.
PrixPromis | PricePromise.
Commande de 4 tabourets de bar ils sont magnifiques et costauds! Merci !
4 April 2024
Lucie
Perpignan
Bonjour Lucie,
PrixPromis | PricePromise.
service et choix très bien
22 February 2024
JOLANDA
Lille
Bonjour Jolanda,
PrixPromis | PricePromise.
Ravie de la qualité des produits !
LINDA
Grenoble
Bonjour Linda,
Livraison parfaite avec GLS
JB
Metz
Bonjour JB,
PrixPromis | PricePromise.
Je suis ravie de mon achat min fils adore son lit au sol!
LAURENCE
Rennes
Bonjour Laurence,
Ravi du rapport qualité prix de leur tente PVC ! Rien à dire
FRANCK
Versailles
Bonjour Franck,
PrixPromis | PricePromise.
J'ai reçu mes 6 tabourets de bar Miro noir rapidement j'ai été agréablement surpris par la qualité et le confort des tabourets !
SERGE
Lyon
Bonjour Serge,
PrixPromis | PricePromise.
Je suis ravie de mon achat livraison parfaite en 4 jours avec GLS!
JOLIE
Montpellier
Bonjour Jolie,
Merci beaucoup pour votre avis!
Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfaite de votre commande chez nous et de notre service client. En vous souhaitant beaucoup de plaisir avec votre achat.
PrixPromis | PricePromise.
Bon sites matériel conforme. Trés bonne réactivité du SAV. Suite à une erreur d'envoie merci à Laura pour son efficacité.
27 January 2024
Vincent
Bonjour Vincent,
Merci beaucoup pour votre avis!
Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfait de votre commande chez nous et de notre service client. En vous souhaitant beaucoup de plaisir avec votre achat.
PrixPromis | PricePromise.
J'ai trouvé la table parfaite qui m'a été livré sans aucun problème.
23 January 2024
Jeremy
Tournefeuille
Bonjour Jeremy,
Merci beaucoup pour votre avis!
Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfait de votre commande chez nous. En vous souhaitant beaucoup de plaisir avec votre achat.
tres bien
23 January 2024
JEROME
thusy 74150
Bonjour Jerome,
PrixPromis | PricePromise.
La tente de réception est d’une très belle qualité et à un prix très concurrentiel. L’emballage était soigné et la livraison rapide. Avant mon achat j’ai contacté le service client pour une question concernant le produit et ils ont été très réactifs et professionnels. Je recommande à 100%.
16 January 2024
Mandy
Paris
Bonjour Mandy,
Merci beaucoup pour votre avis!
Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfaite de votre achat chez nous ainsi que de notre service client qui a su répondre à vos demandes. En vous souhaitant beaucoup de plaisir avec votre achat.
PrixPromis | PricePromise.
Je suis très satisfait de mon achat
16 January 2024
Dorothéa
Bonjour Dorothéa,
Merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfaite de votre achat chez nous. En vous souhaitant beaucoup de plaisir avec votre achat.
PrixPromis | PricePromise.
Completely satisfied with my order, support team respond quickly and polite! I received my order in 3 days! Totally recommend!
4 January 2024
ANTON
France
Prise en charge du problème efficacement et rapidement! Merci pour le service Laura!
3 January 2024
EDWIGE
Bonjour Edwige,
Merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfaite de la prise en charge de votre souci par notre service client. En vous souhaitant beaucoup de plaisir avec votre achat.
Laura | Customer Service PrixPromis/PricePromise.
Livraison ultra rapide. Article de bonne qualité et conforme à la description(table de salon ).
28 December 2023
LYDIE
Montbrun lauragais
Bonjour Lydie,
Laura | Customer Service PrixPromis/PricePromise.
Je recommande vivement Prixpromis.fr Un service de qualité et rapide. J’ai reçue ma commande complète et à l’heure. Je suis très satisfaite et je n’hésiterai pas à re commander chez eux.
21 December 2023
RABIA
Bonjour Rabia,
Laura | Customer Service PrixPromis/PricePromise.
Bonjour je tiens à écrire ce commentaire car je ne connaissais pas ce site J’ai eu de la réticence à commander car j’y avais vu de mauvais avis Mon expérience en est tout autre et ils méritent de communiquer les bons services qu’ils m’ont apportés Livraison à domicile dans les temps Colis remis au transporteur avec un délais un peu long 1 semaine Ensuite j’ai été livré dans les 48h L’article en question ne convenait pas Goût personnel J’ai donc demandé un retour J’ai eu rapidement les étiquettes de renvoi et la marche à suivre Je précise que j’ai toujours eu une personne en ligne ou par mail Il y a juste des heures et des jours d’ouvertures de bureau J’ai donc renvoyer l’article N’ayant pas reçu de remboursement j’ai contacté prixpromis Qui a constaté le retour Bien que l’article ne leur est pas parvenu Perte disons …. Mais ils m’ont immédiatement remboursé Je suis donc une cliente satisfaite et qui pourra recommander en toute confiance
16 December 2023
ANDREA
Sailly-lez-lannoy
Bonjour Andrea,
Merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services et que le processus de retour et de remboursement s'est déroulé comme vous le souhaitiez. Au plaisir de vous revoir dans notre boutique.
Laura | Customer Service PrixPromis/PricePromise.
Je recommande vivement ce site c’est la deuxième fois je recommande chez eux envois très rapide
12 December 2023
NASMA
Metz
Bonjour Nasma,
Laura | Customer Service PrixPromis/PricePromise.
Qualité au top livraison ultra rapide je recommande les yeux fermés
11 December 2023
Cedric Bornuat
Reyssouze
Bonjour Cédric,
Merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfait de votre achat chez nous. En vous souhaitant beaucoup de plaisir avec votre achat.
Wisent 7 7
5236 PX S-HERTOGENBOSCH