Bonjour Richard, Merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfait de votre achat chez nous. Toutes nos excuses pour le retard de livraison qu'à subit votre commande. En vous souhaitant beaucoup de plaisir avec votre achat. Bien cordialement, Laura | Customer Service PrixPromis/PricePromise.
Bonjour Yannick, Merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfait de votre achat chez nous. En vous souhaitant beaucoup de plaisir avec votre achat. Bien cordialement, Laura | Customer Service PrixPromis/PricePromise.
Bonjour Franck, Merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfait de votre achat chez nous. En vous souhaitant beaucoup de plaisir avec votre achat. Bien cordialement, Laura | Customer Service PrixPromis/PricePromise.
Bonjour Kevin, Merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfait de votre achat chez nous. En vous souhaitant beaucoup de plaisir avec votre achat. Bien cordialement, Laura | Customer Service PrixPromis/PricePromise.
Bonjour Sarra, Merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfaite de votre achat chez nous. En vous souhaitant beaucoup de plaisir avec votre achat. Bien cordialement, Laura | Customer Service PrixPromis/PricePromise.
Bonjour Eugène, Merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfait de votre achat chez nous. En vous souhaitant beaucoup de plaisir avec votre achat. Bien cordialement, Laura | Customer Service PrixPromis/PricePromise.
Bonjour Monique, Merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfait de votre achat chez nous. En vous souhaitant beaucoup de plaisir avec votre achat. Bien cordialement, Customer Service PrixPromis/PricePromise.
Bonjour Monique, Merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfaite de votre achat chez nous. En vous souhaitant beaucoup de plaisir avec votre achat. Bien cordialement, Customer Service PrixPromis/PricePromise.
Bonjour Caroline, Merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfaite de votre achat chez nous. En vous souhaitant beaucoup de plaisir avec votre achat. Bien cordialement, Customer Service PrixPromis/PricePromise.
Bonjour Laura, Merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfaite de votre achat chez nous. En vous souhaitant beaucoup de plaisir avec votre achat. Bien cordialement, Customer Service PrixPromis/PricePromise.
Bonjour Lola, Merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfaite de votre achat chez nous. En vous souhaitant beaucoup de plaisir avec votre achat. Bien cordialement, Laura | Customer Service PrixPromis/PricePromise.
Bonjour Martine, Merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfaite de votre achat chez nous. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a mis plus de temps que prévu à arriver. Nous vous présentons nos excuses pour cet inconvénient. En examinant de plus près votre commande, nous avons constaté que vous l'avez passée le 21/09/23 à 21h22. Elle a été traitée et expédiée le vendredi 22/09/23. Veuillez noter que notre transporteur, GLS, ne fait pas de livraisons le week-end. Par conséquent, ils ont pris en charge votre colis le lundi 25/09/23, et vous l'avez reçu dans les 3 jours suivants, soit le 28/09/23. Nous comprenons que l'attente a été frustrante, et nous apprécions votre patience et votre avis positif et honnête. En vous souhaitant beaucoup de plaisir avec votre achat. Bien cordialement, Laura | Customer Service PrixPromis/PricePromise.
Bonjour Marceline, Merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfaite de votre achat chez nous. Nous sommes heureux de vous compter parmis nos clients satisfaits! En vous souhaitant beaucoup de plaisir avec votre achat. Bien cordialement, Laura | Customer Service PrixPromis/PricePromise.
Bonjour Marie Claude, Merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfaite de votre achat chez nous. Nous sommes heureux de vous compter parmis nos clients satisfaits! En vous souhaitant beaucoup de plaisir avec votre table de salon. Bien cordialement, Laura | Customer Service PrixPromis/PricePromise.
Bonjour Dorothée, Merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfaite de votre achat chez nous. Nous sommes heureux de vous compter parmis nos clients satisfaits! En vous souhaitant beaucoup de plaisir avec votre table de salon. Bien cordialement, Laura | Customer Service PrixPromis/PricePromise.
Bonjour Laure, Merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfaite de votre achat chez nous. En vous souhaitant beaucoup de plaisir avec votre achat. Bien cordialement, Laura | Customer Service PrixPromis/PricePromise.
Bonjour Joana, Merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfaite de votre achat chez nous. Je suis navrée d'apprendre que vous avez reçu votre commande plus tard que prévu, ce n'est évidemment pas le but, toutes nos excuses pour cela. Malheureusement une fois que nous avons transmis les colis au transporteur, nous n'avons aucune influence sur la rapidité de livraison et en effet avec la période estivale, les transporteurs sont débordés par l'affluence des colis, toutes nos excuses pour ces désagréments. En vous souhaitant tout de même beaucoup de plaisir avec votre achat. Bien cordialement, Laura | Customer Service PrixPromis/PricePromise.
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfait de votre achat chez nous. En vous souhaitant beaucoup de plaisir avec votre achat. Bien cordialement, Laura | Customer Service PrixPromis/PricePromise.
Bonjour Aurore, Merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfaite de votre achat chez nous. En vous souhaitant beaucoup de plaisir avec votre achat. Bien cordialement, Laura | Customer Service PrixPromis/PricePromise.
Bonjour Antoine, Merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfait de votre achat chez nous. En vous souhaitant beaucoup de plaisir avec votre achat. Bien cordialement, Laura | Customer Service PrixPromis/PricePromise.
Bonjour Nathalie! Merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfaite de votre achat et de notre service client. Je suis ravie d'avoir pu vous aider! En vous souhaitant beaucoup de plaisir avec votre achat. Bien cordialement, Laura | Customer Service PrixPromis.
Bonjour Marie-Hélène, Merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfaite de votre expérience chez nous et que nous avons répondu à vos attentes. C'est avec grand plaisir que nous essayons d'aider au mieux nos clients et de résoudre un problème lorsqu'il se présente. En vous souhaitant beaucoup de plaisir avec votre achat. Bien cordialement, Laura | Customer Service PrixPromis.
Bonjour Annick! Merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfaite de votre achat et des délais de livraison. En vous souhaitant beaucoup de plaisir avec votre achat. Bien cordialement, Laura | Customer Service PrixPromis.
Bonjour Thierry! Merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis d'entendre que nous avons répondu à vos attentes et que vous êtes satisfait du service client. Bien cordialement, Laura | Customer Service PrixPromis.
Bonjour Valérie, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfaite de votre expérience chez nous et de notre service client. En vous souhaitant beaucoup de plaisir avec votre achat ainsi que d'excellentes fêtes de fin d'année 🎄🎅🎁! Bien cordialement, Laura | Customer Service PrixPromis.
• Meer weten hoe deze reviewpagina tot stand komt? Lees dan hier.