Laden reviews...
84 beoordelingen in de laatste 12 maanden
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Klanten melden snelle leveringen en duidelijke productinformatie. De service wordt als behulpzaam en professioneel ervaren. Prijs-kwaliteit wordt vaak genoemd als positief, en de betrouwbaarheid van de levering draagt bij aan een hoge algemene tevredenheid. De meeste reviews suggereren herhaalaankopen vanwege consistente prestaties.
Leider lange Lieferzeit des Produzenten und das bei einem Lebensretter! Das trifft aber nicht AED.
28 July 2026
Mörlenbach
Ich bin schon länger Kunde und die Abwicklung erfolgt reibungslos.
27 July 2026
Dietmar
Emden
Immer wieder ein sehr netter, zuvorkommender Kundenservice und von der Gesamtabwicklung nur zu empfehlen
24 July 2026
Sarah
Neukirch
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und der gesamten Abwicklung so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in uns!
Ihr Medisol Team
Top Ware. Top Lieferzeit. Top Preisleistung.......
20 July 2026
Holger
St. Wendel
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der Lieferzeit und unserem Preis Leistungsverhältnis so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Medisol Team
Gute kommunikation auch!Ich kann dieses Unternehmen empfehlen
16 July 2026
Samantha
Münich
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserer Kommunikation so zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung.
Ihr Medisol Team
Es lief schnell und problemlos, so wie es sein soll.
15 July 2026
Lars
Harzgerode
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung!
Es freut uns sehr, dass alles schnell und problemlos verlaufen ist und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Ihr Medisol Team
Alles prima. Bestellen unkompliziert. Flotte Lieferung, prima Kommunikation. Absolut zu empfehlen.
14 July 2026
Andrea
Mannheim
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der unkomplizierten Bestellung und unserer Kommunikation so zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue.
Ihr Medisol Team
Hat alles gut geklappt, sehr schnelle Lieferung.
7 July 2026
Wolfgang
33181 Bad Wünnenberg
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Medisol Team
Ich habe das erste Mal eine Bestellung aufgegeben und werde es auf jeden Fall wiederholen.
6 July 2026
Florstadt
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre erste Bestellung so reibungslos verlaufen ist und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Dass Sie auch künftig wieder bei uns bestellen möchten, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Klare Auswahl auf der Homepage, faire Preise
6 July 2026
Heinz
Nürnberg
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass Sie sich auf unserer Webseite gut zurechtgefunden haben und mit der schnellen Lieferung sowie unserem Preis Leistungsverhältnis zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Alles Bestens
12 June 2026
Torsten
Neubrandenburg
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen.
Ihr Medisol Team
Die Bestellung und Waren werden speditiv verarbeitet und geliefert. Man ist informiert. Bei Fragen beim Support bekommt man umgehend einen Antwort. Wieso nicht 5 Sternen. Leider sind die gleichen Waren gesetzliche bedingt nicht in alle Länder verfügbar. Wenn man dann im Ausland bestellt, ist es anscheinend nicht möglich beim Ausfuhr der Waren die MwSt. zurückerstattet zu bekommen (auch technisch bedingt).
7 June 2026
Cornelis
Interlaken
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ausführliches Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung, der transparenten Kommunikation und unserem Support zufrieden waren.
Ihr Medisol Team
Wir haben einen über 10 Jahre alten Defibrillator. Wir haben eine Sicherheitstechnische Kontrolle durchführen lassen. Abgelaufene Ersatzteile wurden ersetzt, die Kontrolle durchgeführt und wieder mit Prüfplakette zu uns zurückgeschickt. Nun können wir als Verwaltung wieder sicher sein, Erste Hilfe leisten zu können mit einem wirklich funktionstüchtigen Gerät. Es verlief alles sehr unkompliziert und Fragen wurden sofort beantwortet.
5 June 2026
Rebecca
Osthofen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der STK Ihres Defibrillators sowie unserem Service zufrieden sind. Gerade bei einem Defibrillator, der im Ernstfall zuverlässig funktionieren muss, sind eine fachgerechte Wartung und eine unkomplizierte Abwicklung besonders wichtig.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir stehen Ihnen auch in Zukunft gerne bei Fragen rund um Ihren Defibrillator zur Verfügung.
Ihr Medisol Team
alle Termine wurden eingehalten und erhielt ständig den Stand der Dinge - in unserem Fall war es eine Wartung
4 May 2026
Gemeinde Nordwalde
48356 Nordwalde
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Arbeitsweise als zuverlässig und professionell erlebt haben. Wir streben immer danach gut zu informieren.
Ihr Medisol Team
Bestellprozess prinzipiell i.O., aber fehlende Artikelnummernangabe in Erstansicht und Warenkorbansicht.
4 May 2026
Guido
Stockelsdorf
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir werden Ihre Anmerkungen intern prüfen und in die Optimierung unseres Online-Shops einfließen lassen, um die Nutzerfreundlichkeit weiter zu verbessern.
AEDverkauf bot für meinen Wunsch den besten Preis bei schneller Lieferung
1 May 2026
Gerhard
Burgkirchen an der Alz
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Genau dafür machen wir es! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Ihr Medisol Team
Sehr gute und schnelle Bearbeitung. Lieferung erfolgt auch zeitnah. Gerne jederzeit wieder.
30 April 2026
Holger
Sankt Wendel
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Schön zu hören, dass Sie sowohl mit der Abwicklung als auch mit der Lieferzeit zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, Bestellungen effizient und zuverlässig zu bearbeiten.
Ihr Medisol Team
Habe Ersatz für ein AED-Gerät angefragt, 1 Tag später Lieferung. Schneller geht´s nicht.
29 April 2026
N.W. Kabelexpress GmbH
Anröchte
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und wir Ihnen schnell mit einem passenden Ersatz für Ihr AED-Gerät helfen konnten. Genau so soll es sein: schnell, kompetent und zuverlässig.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen, wir sind auch in Zukunft gerne für Sie da!
Schneller Kontakt und Service
24 April 2026
Kay
Oschersleben
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Gerade ein zügiger und persönlicher Austausch ist uns wichtig, damit wir schnell weiterhelfen können.
Schnelle Lieferung und bei Fragen sehr gute Beratung
24 April 2026
Berlin
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl, den Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Besonders schön zu hören ist, dass Sie unsere Beratung als hilfreich empfunden haben genau darauf legen wir großen Wert.
Ihr Medisol Team
Die Bestellung war problemlos. Die Bestellung entsprach der Beschreibung. Allerdings hat der Versand mit UPS etwas lange gedauert.
20 April 2026
Cornelius
Schwabach
Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Bestellung problemlos verlaufen ist und der Artikel Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Versand. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.
Ihr Medisol Team
Es hat alles perfekt von der Bestellung bis hin zur Inbetriebnahme funktioniert.
15 April 2026
Diana
Fürstenwalde/Spree
Wir freuen uns sehr zu hören, dass alles perfekt für Sie funktioniert hat.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben.
Schnelle unkomplizierte Lieferung ; Artikel wie beschrieben; Guter Service
8 April 2026
Thomas
Erdweg
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind.
Ihr Medisol Team
Mit der Entscheidung eine neue Batterie für unseren Defi zu kaufen, wurde ich hier genau aufgeklärt, wann dies noch Sinn macht oder nicht, wann besser ein neues Gerät angeschafft wird um später Kosten zu sparen. Sehr ehrlich! Ohne mir etwas zu verkaufen, was ich nicht benötigt habe.
2 April 2026
Kerstin
München
Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich ehrlich und transparent beraten gefühlt haben. Genau das ist uns wichtig – gemeinsam die beste und sinnvollste Lösung zu finden.
– Ihr Medisol Team
Schnelle Lieferung zum guten Preis.
25 March 2026
Sven
Stollberg
Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles schnell und zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat.
– Ihr Medisol Team
Mercuriusweg 12