alle Termine wurden eingehalten und erhielt ständig den Stand der Dinge - in unserem Fall war es eine Wartung
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Arbeitsweise als zuverlässig und professionell erlebt haben. Wir streben immer danach gut zu informieren. Liebe Grüße Ihr Medisol Team
Bestellprozess prinzipiell i.O., aber fehlende Artikelnummernangabe in Erstansicht und Warenkorbansicht.
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir werden Ihre Anmerkungen intern prüfen und in die Optimierung unseres Online-Shops einfließen lassen, um die Nutzerfreundlichkeit weiter zu verbessern. Liebe Grüße Ihr Medisol Team
AEDverkauf bot für meinen Wunsch den besten Preis bei schneller Lieferung
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Genau dafür machen wir es! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Liebe Grüße Ihr Medisol Team
Sehr gute und schnelle Bearbeitung. Lieferung erfolgt auch zeitnah. Gerne jederzeit wieder.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass Sie sowohl mit der Abwicklung als auch mit der Lieferzeit zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, Bestellungen effizient und zuverlässig zu bearbeiten. Liebe Grüße Ihr Medisol Team
Habe Ersatz für ein AED-Gerät angefragt, 1 Tag später Lieferung. Schneller geht´s nicht.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und wir Ihnen schnell mit einem passenden Ersatz für Ihr AED-Gerät helfen konnten. Genau so soll es sein: schnell, kompetent und zuverlässig. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, wir sind auch in Zukunft gerne für Sie da! Liebe Grüße Ihr Medisol Team
Schneller Kontakt und Service
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Gerade ein zügiger und persönlicher Austausch ist uns wichtig, damit wir schnell weiterhelfen können. Liebe Grüße Ihr Medisol Team
Schnelle Lieferung und bei Fragen sehr gute Beratung
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl, den Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Besonders schön zu hören ist, dass Sie unsere Beratung als hilfreich empfunden haben genau darauf legen wir großen Wert. Liebe Grüße Ihr Medisol Team
Die Bestellung war problemlos. Die Bestellung entsprach der Beschreibung. Allerdings hat der Versand mit UPS etwas lange gedauert.
Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Bestellung problemlos verlaufen ist und der Artikel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Versand. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Liebe Grüße Ihr Medisol Team
Es hat alles perfekt von der Bestellung bis hin zur Inbetriebnahme funktioniert.
Wir freuen uns sehr zu hören, dass alles perfekt für Sie funktioniert hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Liebe Grüße Ihr Medisol Team
Schnelle unkomplizierte Lieferung ; Artikel wie beschrieben; Guter Service
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Medisol Team
Mit der Entscheidung eine neue Batterie für unseren Defi zu kaufen, wurde ich hier genau aufgeklärt, wann dies noch Sinn macht oder nicht, wann besser ein neues Gerät angeschafft wird um später Kosten zu sparen. Sehr ehrlich! Ohne mir etwas zu verkaufen, was ich nicht benötigt habe.
Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich ehrlich und transparent beraten gefühlt haben. Genau das ist uns wichtig – gemeinsam die beste und sinnvollste Lösung zu finden. – Ihr Medisol Team
Schnelle Lieferung zum guten Preis.
Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles schnell und zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. – Ihr Medisol Team
Danke für die freundliche Erinnerung. Wir haben zwei Erinnerungen per E-Mail erhalten. Somit hat ein Mal die Sekretärin eine Batterie bestellt und ein Mal die Zentrale. Ich habe Rücksendeantrag 10000119356 gestellt und die zweite Batterie zurück geschickt. Die neue Batterie ist bereits eingesetzt und funktioniert einwandfrei. Vielen Dank.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die neue Batterie einwandfrei funktioniert und dass sich alles unkompliziert klären ließ. – Ihr Medisol Team
Netter Kontakt, schnelle Lieferung
Die auf der Webseite versprochene Lieferzeit wurde etwas überzogen aber darüber wurde informiert und die guten Preise lassen die Wartezeit erträglich sein.
Umfangreiches Produktportfolio mit leider oft unbekannten Lieferzeiten. Das Shop-Menü könnte übersichtlicher sein: Artikelnummer auf ersten Blick beim Produkt, Warenkorbanzeige Anzahl - Artikel - Einzelpreis - Gesamtpreis.
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Die derzeit unklaren Lieferzeiten sind leider auf Lieferschwierigkeiten seitens des Herstellers zurückzuführen, auf die wir keinen direkten Einfluss haben. Wir arbeiten jedoch kontinuierlich daran, unsere Kunden so transparent und zeitnah wie möglich zu informieren. Ihre Verbesserungsvorschläge zur Übersichtlichkeit unseres Webshops nehmen wir sehr ernst und werden diese intern ausführlich besprechen. – Ihr Medisol Team
Die Webseite ist sehr übersichtlich und Kundenorientiert. Von der Bestellung bis zur Lieferung sehr schnell.
Alles wie erwartet
übersichtlicher Shop, super Lieferfähigkeit, faire Preisgestaltung, kompetente u. zeitnahe Antworten auf Fragen
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich gut beraten gefühlt haben und alles rundum zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Genau so soll es sein – wir sind jederzeit gern wieder für Sie da. – Ihr Medisol Team
Ware bestellt, Bezahlung via Paypal unkompliziert, Ware zügig erhalten! Jedoch unfassbar penetrant in der Einforderung von Feedback. Hab seit 4 Tagen Spam erhalten und nur des Friedens Willen schreibe ich diese Zeilen.
Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung und die positiven Worte zur Abwicklung! Es tut uns leid, dass unsere Bitte um Feedback als aufdringlich empfunden wurde. In der Regel versenden wir eine Einladung zur Bewertung und einige Tage später lediglich eine freundliche Erinnerung – Ihr Hinweis hilft uns sehr, das künftig noch besser auszubalancieren. Schön, dass sonst alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. – Ihr Medisol Team
Zuverlässige Lieferung
Von der Bestellung bis zum Erhalt der bestellten Ware einwandfrei gelaufen. Verwunderlich ist der gestiegene Preis innerhalb eines halben Jahres des Ersatzakku, dieses lässt sich sicherlich auf die Zollerhöhung seitens USA erklären.
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos verlaufen ist. Bezüglich des angesprochenen Preises (Philips FRx/HS1 Batterie) möchten wir kurz ergänzen, dass dieser im vergangenen Jahr von unserer Seite nicht angepasst wurde. Unabhängig davon danken wir Ihnen für den fairen Hinweis und Ihr Vertrauen in uns. – Ihr Medisol Team
Preis / Leistung stimmt, Lieferzeit und Betreuung ist gut
Superschnelle Lieferung
Schnelle Lieferung
12 Mercuriusweg
Vlissingen 4382 NC
Medisol ist der markenunabhängige Fachhändler für Defibrillatoren und Reanimationsprodukte. Gerne beraten wir Sie bezüglich eines geeigneten Defibrillators oder Trainingsmodells für Ihre spezifischen Anforderungen.