Ein Stern abzug wegen langer Lieferzeit und nich ausgewiesener Umsatzsteuer

Die Kommmunikation ist sehr gut und man bekommt immer schnell eine Antwort auf Fragen. Schlecht ist auch zumindest für Komunen das es nur ein Ausländisches Konto gibt wo die Umsatzsteuer nicht ausgewiesen ist. Aber ansonsten Top.

Schnelle Lieferung alles wie beschrieben

Habe erstmalig bestellt hat alles wunderbar und zügig geklappt.

Alles bestens

Lieferung erfolgt schnell und pünktlich. Ware ist hochwertig

Gute Erinnerung, leider falsche Ware initial geliefert, aber siehe Text!

Erinnert, dass die Elektroden an der Haltbarkeitsgenze sind, blind bestellt, beim Einbau gesehen, dass die 2 Jahre alten und jetzt gelieferten unterschiedliche Anschlüsse haben und beide anders, als die jetzt 20J. alten Anschlusse. 2x200 € vergeblich ausgegeben..... Aber formal bestellt und adäquat schnell geliefert. 2 Stunden nach dieser Kritik erhielt ich einen sehr erfreulichen Anruf! Medis entschuldigte sich, ohne Gerätekenntnis die Elektroden geliefert zu haben, und war selbstverständlich und sofort bereit, die jetzt korrekten Elektroden kostenfrei zu liefern Besser und korrekter kann man auf eine anfängliche Kritik nicht reagieren. Ich bin sehr erfreut.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles bestens.

So soll es sein: Unschlagbarer Preis, Qualität stimmt, schnelle Lieferung.

schnell

Ware am übernächsten Tag bei mir ;-)

Schnelle Lieferung, alles bestens!

Schnelle Lieferung, alles bestens!

kompetent und zuverlässig

Sehr freundlicher, schneller, kompetenter und zuverlässiger Service.

Ersatzpads und Ersatzakku zu Defibrilator

kommunikation war sehr gut. Leider war Ware nicht auf Lager und ddurch die Lieferzeit zu lange.

Zuverlässigkeit und angemessenes Preis- Leistungsverhältnis...

Schnelle Lieferung...

Danke

Gekauft bezahlt und Medisol hat das benötigte Set trotz engpas besorgt

Bestellung und Lieferung perfekt

Problemlos gesucht bestellt bezahlt bestätigt und schließlich geliefert. Sehr gerne wieder

Zu lange Lieferzeit

Gute Erfahrung Rechnung aus dem Ausland? da gab es Probleme beim mit dem Sachaufwandsträger.

Zuverlässiger Partner

Günstige Preise und zuverlässiger Versand. So muss das sein. Werde auf jeden Fall wieder hier bestellen.

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben.

Schneller Versand - Rundum Perfekt

Gut Sortiertes Sortiment, Einfache Suche nach Artikeln. Schneller Versand. Sehr Gut.

Perfekt

Schnelle und komplette Lieferung

Super - Service - sehr nette und top technische Beratung

Wir hatten den ersten Kontakt und die Beratung war TOP. Die Abwicklung des Auftrages war fachmännisch, schnell und vor allem in Top Qualität. Wir können das Unternehmen sehr gerne Empfehlen. Ebenso wurden wertvolle Informationen mitgeteilt. Wir bedanken uns für den Service und die super Beratung.

Gute Ware - schnelle Lieferung - freundlicher Kontakt

Wir sind seid Jahren Kunde und sind bisher sehr gut, freundlich und zuverlässig bedient worden.

Schnelle Bearbeitung wie immer

Schnelle Bearbeitung wie immer

Zufriedenstellend

Lieferung war schnell und unkompliziert

Bestellablauf

Sehr gute und kompetente Beratung, schnelle Lieferung. Gerne wieder!

Sehr zuverlässig

Das Produkt wurde zeitnah geliefert.

Von Bestellung bis Lieferung alles super gelaufen

Kann man nur empfehlen

Gut-Sehr gut

Schnelle Lieferung und Ware OK Kann ich nur Empfehlen.

12 Mercuriusweg

Vlissingen 4382 NC

+4932221096610

Über AEDverkauf.de | Medisol

Medisol ist der markenunabhängige Fachhändler für Defibrillatoren und Reanimationsprodukte. Gerne beraten wir Sie bezüglich eines geeigneten Defibrillators oder Trainingsmodells für Ihre spezifischen Anforderungen.

Kiyoh Bewertungen