Sehr guter Service.

Automatische Erinnerung zum Austausch der abgelaufenen Defi Pads klappt vorzüglich. Eine Sorge weniger.

schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung

siehe oben

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle und unkomplizierte Lieferung.

Die Lieferung eines Defielektroden u. Akkupak hat einwandfrei funktioniert. Telefonische Nachfragen wurden schnell und kompetent beantwortet.

Gute Ware - guter Preis

Schneller Versand und dazu auch noch kostenlos. Alles bestens.

Sehr nette Frau am Telefon

Top sehr schnell und top Wahre

Sehr einfach ohne viel Aufwand

Es war mein erster Kontakt mit der Firma und es hat von der Bestellung bis zur Lieferung nicht lange gedauert. Darüber habe ich mich sehr gefreut.

Gerne immer wieder !

Schnelle und Reibungslose Transaktion. So wünscht man sich das!

Sehr gut

Gutes Produkt

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnell, unkompliziert, gutes Preis- / Leistungsverhältnis.

Alles bestens, wie immer!!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Servicepartner für unseren Defibrillator.

Abholung und Lieferung hat reibungslos funktioniert. Eine Wartung vor Ort wäre jedoch besser.

Zuverlässige und schnelle Abwicklung der Aufträge

Gute und übersichtliche Homepage ,Super-Auftragsabwicklung und schnelle Lieferung.

Die Lieferzeit für die Elektroden betrug mehrere Wochen

In der Regel pünktliche und vollzählige Lieferung, was leider dieses Mal nicht der Fall war.

Perfekter Kundendienst und Service

Kundenfreundliche Betreuung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Übersichtliches Produktangebot online, zuverlässige und schnelle Bearbeitung.

Der Bewertung "perfekt" steht nur die Auslieferung über GLS entgegen. GLS ist weder in der Lage eine ordnungsgemäße Zustellbenachrichtigung zu hinterlassen noch werden Zustellhinweise beachtet. Wir möchten dringend empfehlen, bei Bestellungen die Auswahl eines Versandunternehmens zu ermöglichen, sei es gegen Mehrkosten. Die Zustellpraxis von GLS hat für alle Zulieferer bei uns in 2023 Kosten von abgerundet Euro 400 verursacht, um überhaupt die bestellte Ware zu erhalten.

Gute Beratung, zuverlässige, rasche Lieferung

Die Auswahl des Produkts gelang im Onlineshop mühelos durch die sehr gute Menüführung. Die Lieferung erfolgte rasch und unkompliziert.

Sehr schnelle Lieferung!

Die Bestellung und Lieferung verliefen ohne Probleme.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gut, schnell, so sollte Onlinehandel laufen.

Wie schon gesagt alles okay, Ich fandes es aber etwas umständlich Als Behörde nicht mit Rechnung bezahlen zukönnen. Aber dafür ging das Erfassen des Bezahlvorgangs meiner Erfahrung sehr schnell

Freundlich und professionell

Freundlich kompetent professionell

Klare Empfehlung

Schnelle Lieferung, Material kompatibel, gut gelaufen.

Guter Service - prompte Lieferung

Kurzer Anruf schon wird die Bestellung geliefert, da bleiben wirklich nur ganz wenige Wünsche offen. Ein Wunsch wäre, dass die automatische Lieferung der abgelaufenen Elektroden und des abgelaufenen Akkus nicht "auf den letzten Drücker" erfolgt. Der Akku hat bei uns schon gepiepst und war zwei Jahre vor dem Ablauf des Haltbarkeitsdatums (kein Einsatz des Defi!!!) schon am Ende...

schnell und korrekt

wie immer schnell und perfekt, Ware wie beschrieben, Verpackung sehr gut. Immer gerne wieder.

Schnell und hohe Qualität

Batterie und PADs für AED waren schnell und in einer guten Qualität dort wo sie gebraucht wurden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Pünktliche und schnelle Lieferung.

Breites Angebot und kostenloser Versand.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

immer freundlich und kompetent, sehr guter Shop

ich werde immer sehr freundlich und kompetent beraten und der Service ist auch sehr gut. Die Geräte funktionieren ohne Fehler und die Lieferung verlief immer schnell und problemlos.

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung

Hat alles einwandfrei funktioniert.

12 Mercuriusweg

Vlissingen 4382 NC

+4932221096610

Über AEDverkauf.de | Medisol

Medisol ist der markenunabhängige Fachhändler für Defibrillatoren und Reanimationsprodukte. Gerne beraten wir Sie bezüglich eines geeigneten Defibrillators oder Trainingsmodells für Ihre spezifischen Anforderungen.

Kiyoh Bewertungen