Laden reviews...
39 beoordelingen in de laatste 12 maanden
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Klanten waarderen vooral snelle levering en een ruim assortiment. Het team wordt genoemd als behulpzaam, professioneel en responsief. Prijs-kwaliteitverhouding is over het algemeen gunstig en de kwaliteit van de producten is goed. Soms doen zich voorraadproblemen voor, maar de service blijft duidelijk en professioneel.
Deuxième commande chez vous, tout se déroule à merveille à chaque fois, nous avons même était prévenu d'une livraison anticipée, nous commanderons à nouveau chez vous lorsque nous aurons besoin.
8 July 2026
Isabelle
Tours
Bonjour,
Quel plaisir de lire un tel retour, et surtout de constater que votre confiance se renouvelle au fil de vos commandes !
Toute l'équipe est ravie de savoir que chacune de vos expériences chez Medisol s'est bien déroulée et dans les meilleures conditions, et que nous avons pu vous tenir informée d'une livraison anticipée.
La transparence et la communication font partie intégrante du service que nous souhaitons offrir à tous nos clients.
Nous nous efforçons chaque jour d'allier qualité de service, réactivité et fiabilité. Dans un secteur où la disponibilité du matériel peut être essentielle et où des vies peuvent être en jeu, nous savons combien il est important de pouvoir compter sur un partenaire de confiance.
Un grand merci pour votre fidélité, ainsi que pour le temps consacré à partager votre expérience.
Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau lorsque le besoin se présentera.
Idem
1 July 2026
Louis
Bramans
Bonjour Monsieur Bramans,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous accorder cette très bonne note et pour votre retour d'expérience positif après votre achat sur https://www.defibrillateurshop.fr/
C’est un réel plaisir de constater que vous avez apprécié la rapidité de notre service ainsi que son efficacité.
Chez Medisol, nous nous efforçons au quotidien d’offrir à nos clients une expérience simple, fiable et réactive. Dans un secteur où la disponibilité du matériel peut être cruciale et où des vies peuvent être en jeu, nous savons à quel point il est important de fournir un service de qualité tout en réduisant au maximum les délais.
Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience et de nous recommander.
Toute l'équipe reste à votre disposition pour répondre à vos futurs besoins.
L'équipe Medisol
L'offre de produits est varié et adapté mais ce qui compte, c'est le service client qui se montre rapide et efficace !
5 June 2026
SNSM
Plouézec
Bonjour Patrick,
Un grand merci de toute l'équipe pour votre excellente note et pour votre retour très positif 😊
Vos mots sur la qualité de notre service client, ainsi que sur la rapidité et l’efficacité de nos échanges, sont une véritable reconnaissance pour nous tous.
Chez Medisol, nous veillons chaque jour à proposer une offre de produits adaptée, mais surtout à accompagner tous nos clients avec un service réactif et engagé. Dans un domaine où la disponibilité du matériel et la rapidité d’action peuvent faire toute la différence, et où des vies peuvent être en jeu, ce niveau d’exigence est essentiel pour nous.
Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation et pour le temps que vous avez pris de partager votre expérience.
Nous restons bien entendu à votre disposition pour vous accompagner à tout moment.
L'équipe Medisol
Commande facile, envoi rapide. Produit original
27 April 2026
SPL
RUEIL-MALMAISON - France
Bonjour,
Nous vous remercions sincèrement pour votre excellente note et pour votre commentaire !
Nous sommes très heureux de savoir que vous avez trouvé la commande simple à effectuer, que l’envoi a été rapide et que le produit reçu correspond pleinement à vos attentes.
Chez Medisol, nous mettons un point d’honneur à proposer du matériel original, fiable et disponible rapidement. Dans un domaine où chaque seconde peut compter et où des vies peuvent être en jeu, offrir un service efficace et de qualité est pour nous une priorité absolue.
Merci encore chaleureusement pour votre retour positif et votre recommandation.
Nous restons bien entendu à votre disposition pour vous accompagner lors de toutes vos futures commandes.
L'équipe Medisol
Devant changer rapidement les électrodes de mon DSA ZOLL, en rupture de stock, une solution alternative m'a été proposée avec du matériel de qualité équivalente.
11 April 2026
Christophe S.
Bordeaux
Bonjour Christophe S.,
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre excellente note et votre expérience positive chez Medisol.
Nous sommes ravis d’avoir pu vous proposer rapidement une solution alternative de qualité équivalente pour le remplacement des électrodes de votre DSA ZOLL, malgré la rupture de stock des articles d'origine.
Chez Medisol, la réactivité et l’efficacité sont au cœur de nos priorités. Dans un domaine où le matériel doit être disponible sans délai et où des vies peuvent être en jeu, il est essentiel pour nous de toujours trouver des solutions fiables et adaptées à vos besoins et à votre situation.
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.
Nous restons bien entendu à votre disposition à l'avenir pour toute autre commande.
L'équipe Medisol
Toujours de bons interlocuteurs, affables et réactifs.
10 April 2026
Jean-Yves
PLENEUF VAL ANDRE
Bonjour Jean-Yves,
Un grand merci pour ce retour très positif sur votre expérience client chez Medisol !
Vos mots sur la disponibilité, la réactivité et la qualité de nos échanges sont une véritable reconnaissance pour notre équipe.
Chez Medisol, nous attachons une très grande importance à être facilement joignables, efficaces et à l’écoute. Dans un domaine où la fiabilité du matériel et la rapidité d’intervention peuvent faire toute la différence, offrir un service humain et réactif est pour nous une priorité absolue.
Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et votre recommandation.
Toute l'équipe reste à votre disposition pour vous accompagner à tout moment dans de futures commandes.
L'équipe Medisol
Grand choix de matériel, personnel disponible et de bon conseil
3 April 2026
Jean-Yves
ALES
Bonjour Jean-Yves,
Merci beaucoup pour votre avis et votre excellente note !
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service ainsi que le large choix de matériel proposé.
Savoir que notre équipe a su être disponible et vous apporter des conseils adaptés est une vraie satisfaction pour nous. Chez Medisol, nous mettons un point d’honneur à accompagner chaque client avec écoute, expertise et réactivité.
L’équipe Medisol
La récupération et la livraison du défibrillateur est facile via UPS. Nous recevons bien les informations en avance. En revanche notre défibrillateur est revenu sans la documentation qui se trouvait à l'intérieur (numéro de série, date de fabrication, contrat de maintenance...) Dommage de perdre de tels documents!
29 March 2026
Mendrika
Paris
Bonjour Mendrika,
Merci beaucoup pour votre retour et votre note !
Nous sommes heureux de savoir que le processus de notre offre de maintenance avec la récupération et la livraison via UPS s'est déroulé facilement et que les informations envoyées en amont vous ont permis de vous organiser sereinement.
En revanche, je suis vraiment désolé d’apprendre que votre défibrillateur vous est revenu sans la documentation importante qui s'y trouvait à l'intérieur (numéro de série, date de fabrication, contrat de maintenance…). Ce sont des documents importants, et il est regrettable qu’ils n’aient pas été remis dans l’appareil lors de l’expédition retour.
Votre remarque est donc essentielle à notre service. Nous allons la transmettre à notre équipe responsable afin de renforcer nos contrôles et d’éviter que cela ne se reproduise.
Dans un domaine où la traçabilité et la disponibilité du matériel peuvent faire la différence et où des vies sont potentiellement en jeu, ce niveau d’exigence est indispensable.
Merci encore pour votre confiance et pour votre recommandation.
Nous restons bien entendu à votre disposition pour vous renvoyer, si besoin, les documents manquants ou toute information relative à votre appareil.
L'équipe Medisol
site rapide - facilité pour passer une commande et livraison rapide
23 March 2026
Viviane
PESSAC
Bonjour Viviane,
Un grand merci pour votre excellente note et votre retour !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site simple et rapide pour enregistrer votre commande en ligne. Et que votre livraison se soit déroulée tout aussi efficacement. Nous en sommes très fiers !
Chez Medisol, nous faisons de la réactivité et de la fiabilité des priorités absolues. Dans notre domaine, où le matériel peut être déterminant et où des vies peuvent être en jeu, offrir un service fluide est essentiel.
Votre satisfaction est donc une belle récompense pour toute notre équipe !
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.
Nous restons bien entendu à votre disposition pour vos prochains besoins.
L'équipe Medisol
J'ai commandé un pack de 3 mannequins Laerdal Little Family QCPR (adulte, enfant, nourrisson), 10 masques de réanimation DefiSign, des rouleaux de feuilles de protection visage mannequin de formation. J'ai choisi Medisol prix très attractif (avec la surprise de 5% de remise pour ma première commande). Après utilisation rien a dire, livraison rapide et soignée. Je recommande Medisol.
18 March 2026
ERIC
CHERBOURG EN COTENTIN
Bonjour Eric,
Un immense merci pour votre formidable retour et votre note parfaite !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre pack de mannequins Laerdal Little Family QCPR, vos masques de réanimation DefiSign et vos rouleaux de protections ont répondu à vos attentes en termes de qualité et d’utilisation.
Savoir que vous avez apprécié nos prix attractifs, ainsi que la remise de bienvenue, nous fait vraiment plaisir. Chez Medisol, nous mettons tout en œuvre pour proposer du matériel fiable, certifié et disponible rapidement, car nous savons que dans notre domaine, chaque détail compte et peut avoir un véritable impact lors de la formation à des gestes qui sauvent.
Votre satisfaction concernant la livraison rapide et soignée est une belle récompense pour toute notre équipe, qui s’efforce chaque jour d’offrir un service de haute qualité.
Un grand merci également pour votre recommandation. Cela compte énormément pour nous.
Nous restons à votre disposition pour tout conseil ou accompagnement dans le futur.
Service très appreciable
16 March 2026
Felix
Villebon-sur-Yvette
Bonjour Felix,
Un grand merci pour votre excellente note et votre commentaire !
Nous sommes ravis de savoir que votre livraison est arrivée dans les délais et que notre service vous a été à la hauteur de vos attentes.
Chez Medisol, nous accordons une grande importance à la rapidité et à la fiabilité, surtout dans un domaine où la disponibilité du matériel joue un rôle essentiel et où des vies peuvent être en jeu.
Savoir que notre service répond à vos attentes est une véritable source de motivation pour toute notre équipe.
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.
Nous restons à votre disposition pour vous accompagner lors de vos prochains besoins.
L'équipe Medisol
Bonjour, Le délais est rop long une commande passé le 22/01/2026 et livré plus d'un mois après pour urpture de fournisseur et la marque se n'est pas la première fois mais sinon MEDISOL a fini pas réagir avec une marque compatible mais le cable est trop court.
9 March 2026
ATE03
EBREUIL
Bonjour,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience.
Nous sommes sincèrement navrés pour le délai important que vous avez rencontré ainsi que pour l’inconvénient lié au câble trop court.
En effet, la rupture prolongée chez le fournisseur a malheureusement retardé votre commande bien au-delà de ce que nous estimions au départ. Nous comprenons tout à fait que ce type de situation soit frustrant, d’autant plus dans un domaine où la disponibilité du matériel est essentielle et peut réellement faire la différence lorsqu’une vie est en jeu.
Nous vous remercions malgré tout pour votre patience et pour votre confiance lorsque nous avons proposé une alternative compatible. Vos remarques concernant le câble sont très précieuses : elles seront transmises à notre équipe responsable produits afin d’évaluer l'alternative proposée.
Chez Medisol, nous mettons tout en œuvre pour garantir un service rapide, fiable et réactif.
Votre retour nous aide à identifier les points à améliorer pour mieux répondre à vos attentes à l’avenir.
Toute l'équipe Medisol reste à votre disposition pour vous assister ou vous conseiller sur une solution plus adaptée à vos besoins.
Ok
8 March 2026
Christian
Toulouse
Bonjour Christian,
Toute l'équipe Medisol vous remercie pour votre retour à la suite de votre achat réalisé en ligne pour des Laerdal Mini Anne Global.
Nous sommes heureux de savoir que votre expérience a globalement été positive, même si le délai n’a pas entièrement répondu à vos attentes.
Votre remarque est précieuse et nous aide à améliorer en continu nos délais et notre qualité de service.
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.
Nous restons à votre disposition pour toute prochaine commande.
interlocuteur très professionnel. Livraison rapide
2 March 2026
ibis
ARLES
Bonjour,
Nous vous remercions infiniment pour votre note et votre commentaire positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme de votre interlocuteur ainsi que la rapidité de livraison de votre commande.
Chez Medisol, nous mettons tout en œuvre pour offrir un service réactif et de qualité, surtout dans un domaine où la disponibilité et la fiabilité du matériel peuvent avoir un réel impact et où des vies peuvent être en jeu.
Votre satisfaction et votre recommandation comptent énormément pour nous.
Nous apprécions sincèrement le temps que vous avez consacré à partager votre expérience client.
Nous serions ravis de pouvoir vous accompagner de nouveau à l’avenir.
L’équipe Medisol
Envoi très rapide, super.
2 March 2026
Christophe
Ste Florine
Bonjour Christophe,
Un grand merci pour votre superbe note et votre retour d'expérience client chez Medisol !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande d’électrodes est arrivée rapidementà destination et que tout s’est bien déroulé.
Notre priorité est de fournir un service rapide et fiable à l'ensemble de notre clientèle.
Votre satisfaction est donc notre meilleure récompense.
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau !
L’équipe Medisol
Personnel à l'écoute et de bon conseil
25 February 2026
JEAN-YVES
ALES
Bonjour Jean-Yves,
Toute l'équipe Medisol vous remercie sincèrement pour votre avis et votre excellente note !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre matériel. C’est également un plaisir de savoir que notre équipe a su être à votre écoute et vous apporter les conseils dont vous aviez besoin.
Chez Medisol, nous mettons un point d’honneur à offrir un accompagnement personnalisé et un service fiable à chacun de nos clients.
RAS
25 February 2026
ABDOULAYE
DAKAR
Bonjour Abdoulaye,
Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation !
Nous sommes heureux d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience client avec nos services.
Chez Medisol, nous mettons tout en œuvre pour offrir un service fiable et de qualité. Votre retour nous aide à nous améliorer en continu.
Si vous avez la moindre question ou suggestion, toute l'équipe reste à votre écoute.
Livraison très rapide Produit conforme. Entreprise sérieuse, je recommande
23 February 2026
Julie
Produits de bonne qualité et conformes. Je recommande.
5 February 2026
CHRISTIAN
Kinshasa
Bonjour Christian,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat auprès de nos services a su vous satisfaire.
C’est un plaisir de savoir que nos produits ont répondu à vos attentes en termes de qualité et de conformité. Chez Medisol, nous avons à cœur d’offrir un service sérieux, efficace et fiable, afin que chaque client puisse commander en toute confiance.
Très bien
26 January 2026
José
LORLANGES
Bonjour José,
Merci beaucoup pour votre excellente note et avis envers nos produits et services.
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits.
Nous serons heureux de vous accompagner dans le futur pour toute autre commande.
Merci encore pour votre confiance.
L'équipe Medisol
bon rapport qualité prix. livraison rapide et produit conforme
22 January 2026
laurent
Écully
Bonjour Laurent,
Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos services a répondu à vos attentes.
Chez Medisol, nous mettons un point d’honneur à offrir un service rapide et fiable, afin de répondre au mieux à vos attentes.
Merci pour votre confiance et à très bientôt !
L’équipe Medisol
très bon achat comme d'habitude
23 December 2025
Michael
bengy sur craon
Bonjour Michael,
Merci beaucoup pour votre avis et votre excellente note ! Nous sommes ravis que votre achat d’électrodes FRED Easy ait été à la hauteur de vos attentes.
Votre confiance renouvelée nous touche particulièrement. Chez Medisol, nous nous engageons à vous offrir un service rapide, fiable et des produits de qualité à chaque commande.
Merci encore pour votre fidélité. Nous serons heureux de vous accompagner pour vos prochains besoins.
Client satisfait
19 December 2025
JULIEN
LA TOURETTE
Bonjour Julien,
Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes lors de votre commande.
Chez Medisol, nous faisons tout pour garantir un service fiable et efficace. Votre satisfaction est notre priorité.
Merci pour votre confiance et à bientôt,
L’équipe Medisol
Je suis ravie de ma première expérience ! J’avais besoin que le produit soit livré en urgence, j’ai réussi à avoir une personne au téléphone rapidement, qui a fait le nécessaire et a été très arrangeante. Je n’hésiterai pas à repasser commande !
19 December 2025
Marion
Toulouse
Bonjour Marion,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour d’expérience ! Nous sommes ravis que votre première expérience avec Medisol ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à votre besoin urgent avec efficacité et disponibilité.
Chez Medisol, nous savons que dans notre domaine, chaque minute compte. C’est pourquoi nous nous engageons à offrir un service rapide, fiable et personnalisé, afin que vous puissiez compter sur nous en toutes circonstances.
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Nous serons ravis de vous accompagner pour vos prochaines commandes et continuer à vous offrir le meilleur service possible.
Parfait
11 December 2025
Sandrine
Saint-Denis-de-l'Hôtel
Bonjour Sandrine,
Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes heureux que tout se soit déroulé parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à vous garantir un service fiable et efficace.
Merci pour votre confiance et à très bientôt,
Mercuriusweg 12
4382 NC Vlissingen