Excellent

Efficacité et super produit

Très bien

Tout s'est bien passé

L’excellence

Mon défibrillateur était hors service, L’intervenant ne pouvait intervenir que sous 10 jours j’ai commandé via ce site très professionnel, expédition UPS reçu 48 heures appareil fonctionnel. De nos jours une adresse à partager. Monsieur Celotto, Darty Pont, Pont-à-Mousson

Parfait

Trés réactif aux demandes, bons tarifs …

Parfait. RAS.

Tout est dit

notice d'utilisation en anglais

J'ai reçu en temps et heure de défibrbrillateur commandé, mais la notice fournie est en anglais... Je vais tenter d'obtenir une notice en français. Faute de quoi, je retournerai cet appareil.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Impec

Serieux

Livraisons rapides , bonne protection des produits .

tres bonne prestation

rien à redire tout s'est très bien passé, je recommande vivement

Toujours aussi réactif

Je trouve toujours une personne pour un tarif ou un conseil, les commandes et les envois sont très rapides.

Rapide / efficace

Rapide, efficace et prix compétitifs

Rapide efficace

performant et rapide

le service s'améliore d'année et année, l'équipe est très réactive. Bravo et merci !

Réactif et professionnel

C'est toujours un plaisir d'échanger avec la team France Medisol. Notre partenariat est sincère et professionnel.

BAH PAS ENCORE ESSAYER

bAH PAS ENCORE ESSAYER ! Mais 4 stars pour la rapidité de la livraison et la disponibilité Pas 5 car prix excessif !! !Cela doit surement être fait en UKRAINE ;-)

Parfaite

Rapidité dans le traitement des demandes

commande d'électrode pour défibrillateur

Réception de la commande dans un délai très court. Très satisfaite

Bonne expérience

achat batterie défibrillateur sans pb delai ok règlement ok réception ok

efficace

Commande en ligne, réponse et livraison rapide

excellente

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

SAV

Nous avons des problèmes sur un pack batteries pour défibrillateur et il est très compliqué de faire l'échange. Trop de mon avis.

SUPER

Rien à dire

Entreprise réactive

Client depuis plusieurs années, Médisol apporte toujours une réponse adaptée à notre demande

Rapide et Efficace

Comme lors de mon dernier achat, les échanges ont été rapides et avisés. Il s'est à peine écoulé une semaine entre la demande de devis et la livraison, sachant que nous avons réglé par virement.

Service d'entretien efficace

Entretien annuel de notre défibrillateur proactif, efficace et dans les délais annoncés.

12 Mercuriusweg

Vlissingen 4382 NC

+33975180120

À propos de Defibrillateurshop.fr | Medisol

Medisol, fournisseur indépendant spécialisé dans le milieu médical depuis 2001, et doté d’une longue expérience dans le secourisme et plus particulièrement dans la défibrillation, vous propose les produits les plus performants du marché à des prix très compétitifs.

Avis sur Kiyoh