Envoie rapide

Parfait

Rien à dire tout a été parfait délai de livraison et contact rapide

livraison dans les délais et produit très satisfaisant

Bonne présentation des produits sur le site Internet, bon produit livré dans les deux.

c bien comme dab

bonne journée

Excellent

Always good

Parfait.

Je suis très satisfait.

SUIVI

PARFAIT

Excellent, merci de votre aide

Réactivité, Qualité et professionnalisme au rendez vous !

Une nouvelle expérience parfaite

Excellente communication sur la dispo de mes articles, et envoi en deux fois pour faciliter mon utilisation des produits dans ma vie professionnelle. Un grand merci pour votre réactivité et adaptabilité. Je recommande fortement !

Dsa de formation conforme et pratique

Bon produit conforme à nos attentes Facile d utilisation nous avons rencontré un problème de Connection entre la télécommande et l appareil très rapidement résolu par la société Renvoi à leur frais et retour très rapide

Achat renouvellement d'électrodes

En tant que client fidèle de votre entreprise, j'apprécie grandement la qualité de vos produits/services et la relation professionnelle que nous avons établie au fil du temps. Cependant, je trouve dommageable que la possibilité de régler mes factures selon les conditions de "30 jours fin de mois" ne soit pas offerte. Ce mode de paiement est une pratique courante dans de nombreuses transactions commerciales et il serait avantageux pour moi, ainsi que pour d'autres clients, de bénéficier de cette flexibilité dans la gestion de nos finances.

parfait

Conforme à la commande Très rapide Je recommande

tres bien

bien

Site réactif et professionnel

Achat du défibrillateur l'année dernière, site très réactif, communication très bonne. Les rappels pour la révision du défibrillateur ont été envoyé dans les temps nous permettant de le préparer. Petit couac avec UPS qui ne passait pas récupérer l'appareil de prêt, contact facile avec le service SAV qui nous a bien aidé, tout est rentré dans l'ordre c'est donc très bien ! Nous recommandons defibrillateurshop.fr

Professionnalisme et réactivité optimale !

Echanges cordiaux et réactifs. Le devis a été édité dans la journée et la commande a été traité très rapidement. Envoi rapide et soigné. Je recommande fortement !

achat de défibrillateurs de formation

Bonne communication et suivi de la commande , mais malheureusement un petit loupé sur le SAM 360 (Difficulté a le recevoir et patch de complément sous 1 voir deux ans )

Disponibilité

Pour la rapidité de traitement de ma commande, reçu rapidement et être informé du suivi de livraison était top.

révision d'un DAE

mise à disposition et gestion du retour efficace

Maintenance du DEA à distance très bien gérée

Tout est bien expliqué, livraison d'un DEA de prêt le temps de la maintenance, C'est vraiment bien pensé et bien fait.

Parfait - site extrêmement sérieux

Commande reçue dans les temps

Parfait

Bonjour, Les devis et autres informations sont claires et précis Merci à tous Cordialement

achat batterie

aucun problème

Parfait

Très réactif, matériel reçu plus tôt que mon estimation

achat d'électrodes

colis reçu rapidement, réactivité, efficacité comme d'habitude

DEMANDE DEVIS

COMMANDE URGENTE REPONSE A DEMANDE DEDEVIS DANS LA JOURNEE ET LIVRAISON QUELQUES JOURS APRES

12 Mercuriusweg

Vlissingen 4382 NC

+33975180120

À propos de Defibrillateurshop.fr | Medisol

Medisol, fournisseur indépendant spécialisé dans le milieu médical depuis 2001, et doté d’une longue expérience dans le secourisme et plus particulièrement dans la défibrillation, vous propose les produits les plus performants du marché à des prix très compétitifs.

Avis sur Kiyoh