Efficienti

Servizio rapido ed efficiente, grazie anche al promemoria di scadenza degli elettrodi inviato via mail

Completamente soddisfatta

Acquistato batteria ed elettrodi nuovi. Consegna veloce, prodotto ad un prezzo competitivo.

• Ci consiglieresti? Si

Servizio efficiente, consegna rapida.

Ho ricevuto le info richieste in maniera immediata e chiara. Ho ricevuto quanto ordinato in tempi brevissimi ( 2-3 giorni).

come da descrizione

come da descrizione

Ottimo

Per il materiale che acquistiamo troviamo prezzi competitivi e velocità nella spedizione!

positiva

ESPERIENZA ASSOLUTAMENTE POSITIVA.

Puntuali e professionali

Azienda molto conveniente, molto puntuale, molto professionale.

efficienti e puntuali

ottima

• Ci consiglieresti? Si

Soddisfatto dell'assistenza e della spedizione

Direi esperienza ottima

Sito ben fatto. in pochi minuti concludi l'ordine e poi tutto viaggia in automatico

Disponibilità e professionalità

Sempre molto disponibli a trovare una soluzione a tutte le situazioni che si presentano.

Perfetto

Ottimo prezzo, facilità nell'ordine, spedizione rapida. Tutto perfetto!

• Ci consiglieresti? Si

Azienda seria e professionale.

Sito di facile utilizzo, ampia gamma di prodotti.

ottima esperienza

ottima esperienza

• Ci consiglieresti? Si

Professionalità e gentilezza al top!

Acquistato Philip Heartstart HS1 cassetta di elettrodi adulti. La consegna è avvenuta secondo i tempi previsti. Massima professionalità e gentilezza nelle comunicazioni.

Perfetti!

Gentili, disponibili e super professionali

Azienda professionale e veloce

Tutta l'operazione di è svolta perfettamente e velocemente

professionalità

Buona visibilità su web cercando ricambi defibrillatore, prodotto originale, tempi di consegna un po' lenti

molto bravi

Ho acquistato una coppia di elettrodi. Ottimo servizio! Prezzo molto competitivo

Ottimo servizio e veloce

Buono il prezzo e consegna nei termini

ESPERIENZA POSITIVA

AZIENDA CORRETTA E PROFESSIONALE

Società molto seria, consigliatissima

Ordinato L'articolo , è stato consegnato nei tempi previsti. In un'altra occasione ordinai un articolo che non era a disposizione e che non aveva tempi certi di consegna : immediatamente venni contattato, annullato ordine e restituito quanto avevo pagato . Tutto veloce

Ottima

Ottima

Serietà

12 Mercuriusweg

Vlissingen 4382 NC

A proposito di Defibrillatoreshop.it | Medisol

Defibrillatoreshop.it è lo specialista nel campo della defibrillazione in tutta Europa. Sul nostro sito web (www.defibrillatoreshop.it) si trova il più ampio assortimento di defibrillatori e consumabili nonché articoli per la rianimazione come manichini per l’RCP, elettrodi e defibrillatori didattici e tanto altro. Vuoi acquistare un DAE? Ci vogliono solo 2-4 giorni per riceverlo, in tutta Italia! Il 95% dei prodotti è a magazzino garantendo una consegna molto celere. Le spedizioni sono giornaliere e le spese sono a carico nostro.

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire