Veloci e puntuali

Tutto bene

Veloci e prezzi top

Ottima esperienza

• Ci consiglieresti? Si

Precisione e velocità come sempre

Acquistiamo spesso, ditta molto seria cortese e rapida.

ok

ok, già consigliati

Acquisto di una batteria & piastre per dae Physio Control CRplus

Il materiale è stato ordinato previo contatto via mail con il sig. Sen, che molto gentilmente mi ha risposto in brevissimo tempo. Dopo l'ordine il pacco è arrivato velocemente, con mia grande soddisfazione! Alla prossima scadenza dei consumabili del mio defibrillatore mi rivolgerò nuovamente alla ditta Medisol.

Fornitore Affidabile Servizio Eccellente

Perfetto il servizio del customer service per alcune informazioni prima dell'acquisto dei prodotti e spedizione arrivata in soli due giorni dall'ordine.

Tempestivo e prezzo competitivo

Piastre DAE arrivate in 3gg, costo lievemente sottocosto

• Ci consiglieresti? Si

Servizio e consegna efficace e celere.

E' la prima esperienza ed è stata positiva.

Eccellente

Esperienza positiva, consegna celere.

Eccellenza

Precisi gentili puntuali

Puntuali e precisi nel servizio

Puntuali e precisi nel servizio

• Ci consiglieresti? Si

Disponibilità, cortesia, e prontezza nel rispondere alle richieste.

Disponibilità, cortesia, e prontezza nel rispondere alle richieste.

Efficienti e competenti

Abbiamo richiesto assistenza per la manutenzione del nostro DAE già in uso e ci hanno rifornito nel frattempo di un DAE di servizio. Consegna e spedizione nei tempi. Azienda seria e competente.

• Ci consiglieresti? Si

Grande professionalità e preparazione.

Personale gentile e preparato.

• Ci consiglieresti? Si

Buona organizzazione e personale gentilissimo

Buona organizzazione e personale gentilissimo. Acquistato defibrillatori sicuri e affidabili.

ottima

Eccellente

precisi e puntuali

le conferme d'ordine sono abbastanza attendibili come consegne stimate e arrivano aggiornamenti sull'ordine ad ogni step di avanzamento

Servizio sempre impeccabile

Gentili e professionali

Buona

Risposte ai quesiti: veloci Informazioni date: precise

Ottimo servizio

Semplicità nel compilare l'ordine, velocità nell'elaborazione la consegna. Ottimo!!!

Ottima

Competitivi, efficienti e cordiali

Buona

Efficienza e cortesia

perfetto

ottima

Ottimo venditore

Ottimo venditore, ottima descrizione del prodotto, tempi di consegna ampiamente rispettati.

12 Mercuriusweg

Vlissingen 4382 NC

A proposito di Defibrillatoreshop.it | Medisol

Defibrillatoreshop.it è lo specialista nel campo della defibrillazione in tutta Europa. Sul nostro sito web (www.defibrillatoreshop.it) si trova il più ampio assortimento di defibrillatori e consumabili nonché articoli per la rianimazione come manichini per l’RCP, elettrodi e defibrillatori didattici e tanto altro. Vuoi acquistare un DAE? Ci vogliono solo 2-4 giorni per riceverlo, in tutta Italia! Il 95% dei prodotti è a magazzino garantendo una consegna molto celere. Le spedizioni sono giornaliere e le spese sono a carico nostro.

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire