Eccellente

veloci, puntuali, disponibili per chiarimenti, materiale ben imballato.

Ottimi come sempre

Qualità e professionalità

top!

Tutto perfetto!

Bravissimi

Molto preparati, gentili e veloci

Professionaleli

Consulenza telefonica eccellente Consegna come previsto.

• Ci consiglieresti? Si

Buon servizio da migliorare.

Il servizio andrebbe migliorato sul sito, spesso non viene aggiornato tempestivamente con tutti i dati dell'ordine e della spedizione, il servizio clienti però risolve al volo a queste carenze. Poi, purtroppo, ci si mette in mezzo la consegna (Poste Italiane) o meglio il suo vettore e autista che non consegna dichiarando che non c'era nessuno, stavo davanti al cancello a parlare con il vicino

OTTIMI SERVIZI, PUNTUALITA'

OTTIMO SERVIZIO CLIENTI MOLTO DISPONIBILE CONSEGNE MOLTO RAPIDE E PUNTUALI BUONI ANCHE I PREZZI

Molto precisi ed efficienti

Ditta molto efficiente precisa rapida e personale molto gentile

Eccellenti

Da tanti anni mi rivolgo regolarmente a Medisol per la serietà la competenza a gentilezza e la celerità nelle spedizioni.

velocità e professionalità

Posso consigliare la vs. azienda , consegna celere e professionalità nel servizio. cordiali saluti

precisi e puntuali

Acquistiamo spesso ricambi per defibrillatori. Sono molto precisi e puntuali nelle spedizioni

• Ci consiglieresti? Si

Rapidità,precisione e prezzo competitivo.

Acquisto di elettrodi trainer per DAE PHILIPS

Perfetta

Niente problemi

Molto disponibili e veloci

fatta richiesta ho avuto subito una risposta e chiarimenti in merito Disponibilissimi per qualsiasi cosa

Tutto ottimo

Ordine eseguito e spedizione veloce veramente un ottimo prodotto e organizzazione

Servizio Ottimo

Sito affidabile e preciso con prezzi competitivi sul mercato BLSD

Soddisfatto

Professionali

tuttoperfetto

tutto perfetto dalla preventivazione alla consegna dei ateriale

Precisi e puntuali

Precisi e puntuali

perfetta

tutto perfetto e veloce

pienamente soddisfatto

ottima preparazione per la consulenza e qualità del materiale

• Ci consiglieresti? No

Precisi e veloci

Precisi e veloci. Grazie

Ottima

Come ormai da qualche anno nulla da aggiungere

• Ci consiglieresti? Si

Rapido e preciso nelle risposte. Cosegna immediata.

Super rapidi nella gestione dell’ordine.

Puntuali

Ottimo servizio

12 Mercuriusweg

Vlissingen 4382 NC

A proposito di Defibrillatoreshop.it | Medisol

Defibrillatoreshop.it è lo specialista nel campo della defibrillazione in tutta Europa. Sul nostro sito web (www.defibrillatoreshop.it) si trova il più ampio assortimento di defibrillatori e consumabili nonché articoli per la rianimazione come manichini per l’RCP, elettrodi e defibrillatori didattici e tanto altro. Vuoi acquistare un DAE? Ci vogliono solo 2-4 giorni per riceverlo, in tutta Italia! Il 95% dei prodotti è a magazzino garantendo una consegna molto celere. Le spedizioni sono giornaliere e le spese sono a carico nostro.

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire