Bom serviço
Bom dia, Muito obrigado pelo seu feedback! Ficamos felizes em saber que ficou satisfeito com o nosso serviço. Estamos sempre à disposição! Equipa Medisol / Desfibrilhadorshop.pt
RESPOSTA ADQUADA E EM TEMPO RAZOÁVEL
Boa tarde, Joaquim, Muito obrigada pela sua avaliação positiva! Ficamos satisfeitos por saber que a nossa resposta foi adequada e dentro de um prazo razoável. Agradecemos o seu feedback e estamos sempre ao dispor para ajudar. Equipa Medisol / Desfibrilhadorshop.pt
Esta foi a segunda encomenda e depois da primeira ter sido um desastre, por causa da empresa de transporte, desta vez o que correu menos bem foi a comunicação pouco clara. Depois de feita a encomenda é que sou confrontada com a falta de stock do artigo "Os artigos indicados como “sem stock” não estão disponíveis neste momento. O prazo de entrega previsto é, atualmente, de 2 a 5 dias úteis: 15/01/2026. Enviaremos um e-mail assim que os respetivos artigos puderem ser expedidos" Daqui depreendi que o artigo, seria entregue, previsivelmente no dia 15, no entanto foi expedido mais tarde. O ponto positivo foi que depois de expendido, deram-me a data de entrega de 21 de janeiro e foi entregue um dia antes. Portanto, nesse aspeto foi positivo, assim como a rapidez no envio, depois de o terem em stock.
Bom dia, Agradecemos desde já o seu feedback e lamentamos sinceramente os constrangimentos causados, tanto nesta encomenda como na anterior. Relativamente à disponibilidade do artigo, gostaríamos de esclarecer que no nosso website a informação de stock encontra-se indicada de forma clara no momento da encomenda. Ainda assim, compreendemos que a mensagem automática sobre o prazo previsto possa ter gerado expectativas diferentes quanto à data de expedição, pelo que pedimos desculpa pela comunicação pouco clara nesse ponto. O seu comentário é muito importante para nós e já está a ser considerado para melhorarmos este processo. No que diz respeito aos atrasos na entrega, infelizmente não temos controlo direto sobre as ações do nosso parceiro logístico, embora acompanhemos sempre os envios e tentemos intervir sempre que possível para minimizar qualquer impacto. Ficamos satisfeitos por saber que, assim que o produto esteve em stock, o envio foi rápido e que a entrega ocorreu até antes do previsto. Agradecemos também por destacar esse aspeto positivo. Continuamos empenhados em melhorar a nossa comunicação e serviço, e esperamos poder proporcionar-lhe uma experiência totalmente positiva numa próxima encomenda. Muito obrigada pela sua compreensão e pela partilha da sua experiência. Equipa Medisol / Desfibrilhadorshop.pt
Boa tarde, Bruno, Muito obrigado pelo seu comentário! Ficamos muito satisfeitos por saber que teve uma boa experiência com o nosso serviço. Estamos sempre à disposição para o que precisar! Juntos salvamos vidas. Equipa Medisol / Desfibrilhadorshop.pt
Produto ótimo, rápida entrega, embalagem perfeita e muito cuidada!
Bom dia, Agradecemos o seu feedback positivo! Obrigada por valorizar cada detalhe — desde o produto até à embalagem. A sua satisfação é a nossa maior recompensa. Juntos salvamos vidas. Equipa Medisol / Desfibrilhadorshop.pt
Facilidade de transação
Boa tarde, José, Muito obrigado pelo seu comentário. É um prazer poder ajudar. Juntos salvamos vidas. Equipa Medisol / Desfibrilhadorshop.pt
Disponibilidade, simpatia e profissionalismo
Olá, Obrigada por avaliarem o nosso serviço. É ótimo poder colaborar com empresas que nos ajudam a levar a cardioproteção a outro nível. Juntos salvamos vidas. Equipa Medisol / Desfibrilhadorshop.pt
Serviço de excelência, apoio top
Bom dia, José, Muito obrigado pela sua avaliação. É ótimo saber que correspondemos às suas expectativas. Estamos à sua completa disposição. Equipa Medisol / Desfibrilhadorshop.pt
Rapidez na entrega.
Boa tarde, Cristina, Obrigada pelo seu comentário! Ficamos satisfeitos em saber que pudemos ajudar. Estamos à sua completa disposição. Equipa Medisol / Desfibrilhadorshop.pt
Facilidade e simplicidade de utilização.
Boa tarde, José, Obrigada pelo seu feedback! Ficamos satisfeitos em saber que os nossos produtos atenderam às suas expectativas. Estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade. Equipa Medisol / Desfibrilhadorshop.pt
Assim como descrito, bom material e fácil de usar. Encomenda bem acondicionada. Aconselho *****
Boa tarde, Carlos, Agradecemos o seu feedback! Ficamos satisfeitos em saber que o produto atendeu às suas expectativas. Estamos sempre à disposição e esperamos atendê-lo novamente no futuro. Equipa Medisol / Desfibrilhadorshop.pt
Agilidade e rapidez no fornecomento da encomenda. serviço de apoio ao cliente muito proactivo e atencioso.
Boa tarde, Muito obrigado pelo seu feedback! Ficamos felizes em saber que teve uma experiência positiva com a nossa equipa e o nosso serviço. Estamos sempre à disposição para ajudar no que for necessário. Equipa Medisol / Desfibrilhadorshop.pt
Super profissionais, atendimento top
Boa tarde, Isabel, Como sempre, muito obrigada pelas suas palavras. É óptimo sentir o reconhecimento dos nossos clientes e deixa-nos muito contentes que estejam satisfeitos com o nosso serviço. Equipa Medisol / Desfibrilhadorshop.pt
Contacto fácil e prático. Resposta rápida aos pedidos. Departamento comercial bastante profissional e dinâmico (Margarida Besouro).
Boa tarde, Rodrigo, Muito obrigada pela vossa avaliação. Como sempre, é um prazer trabalhar convosco e sensibilizar para a cardioprotecção. Equipa Medisol / Desfibrilhadorshop.pt
Primeira vez que a DL Matosinhos da CVP adquire equipamentos com a vossa empresa e não poderíamos estar mais satisfeitos, inicialmente com a facilidade de navegação no site como o atendimento personalizado e a preocupação para perceber as reais necessidades do cliente. Relação qualidade/preço do equipamento adquirido excecional. Aproveitamos a oportunidade para agradecer diretamente à Margarida Besouro pelo apoio, disponibilidade e auxilio em todo o processo. Certamente voltaremos ao contacto para novas aquisições. Obrigado!!!
Boa tarde, Joaquim, Muito obrigada pelas suas palavras. Ficamos muito contentes por saber que ficou satisfeito com o nosso serviço e que a qualidade do material da Cardiac Science não ficou aquém do esperado. É ótimo poder trabalhar com pessoas que se preocupam com a sensibilização para o sector da cardioproteção. Equipa Medisol / Desfibrilhadorshop.pt
Facilidade na comunicação; Competência da comercial (Margarida);
Bom dia, Obrigada por avaliar o nosso serviço e pela vossa confiança na Medisol como vosso fornecedor. Estamos satisfeitos por saber que satisfazemos as vossas necessidades. Muito obrigada pela colaboração. Equipa Medisol / Desfibrilhadorshop.pt
Muito atenciosos e sempre prontos para ajudarem.
Olá, Sandra, É muito gratificante para nós ler a sua avaliação do nosso serviço. Muito obrigada pela colaboração. Equipa Medisol / Desfibrilhadorshop.pt
Atendimento personalizado, resposta rápida e eficiente. Eficácia na tratamento da encomenda, considerando o embalamento, envio e receção da mesma, mesmo tendo em conta o espaço geográfico para a entrega. Recomendo.
Boa tarde, Francisco, Muito obrigada pelo seu comentário. Ficamos muito contentes por saber que está satisfeito com o nosso serviço e com os nossos produtos. Juntos salvamos vidas! Equipa Medisol / Desfibrilhadorshop.pt
A ISMed tem sempre obtido as respostas desejadas de acordo com as nossas necessidades e expectativas. Obrigado
Olá, Luís, Como sempre, é um prazer poder colaborar com a ISMed. Juntos salvamos vidas! Equipa Medisol / Desfibrilhadorshop.pt
Bom dia, Desde já, muito obrigada pela vossa encomenda. É muito importante receber o vosso feedback. Juntos salvamos vidas! Equipa Medisol / Desfibrilhadorshop.pt
Muito boa e bastante rápida.
Boa tarde, Bruno, Muito obrigada por avaliar o nosso serviço. Aproveito para agradecer a pronta colaboração. Juntos salvamos vidas! Equipa Medisol / Desfibrilhadorshop.pt
Atendimento super profissional, a entrega rápida ao pedido. Empresa 5 estrelas.
Olá, Tiago, Muito obrigada pela sua avaliação. É muito gratificante ler o seu comentário e saber que está satisfeito com o nosso serviço. Juntos salvamos vidas! Equipa Medisol / Desfibrilhadorshop.pt
Grande mais valia, tendo em conta o apoio da vossa área comercial.
Bom dia José, Muito obrigada pelo seu comentário. É importante para nós conhecer a opinião dos nossos clientes para podermos melhorar e oferecer o melhor serviço que merece. Juntos salvamos vidas! Equipa Medisol / Desfibrilhadorshop.pt
Bastante competentes no cumprimento de prazos Comercial extremamente competente, disponível e interessada (Margarida)
Olá Rodrigo, Muito obrigada pelo comentário. É um prazer poder colaborar convosco. Juntos salvamos vidas! Equipa Medisol / Desfibrilhadorshop.pt
Acompanhamento do pedido do inicio ao fim. Rapidez na entrega.
Bom dia, Sandra, Muito obrigada por avaliar o nosso serviço. É um prazer colaborar com empresas comprometidas com a cardioproteção. Juntos salvamos vidas! Equipa Medisol / Desfibriladorshop.es.
12 Mercuriusweg
Vlissingen 4382 NC
• Qualquer pessoa pode postar uma revisão, desde que os termos e condições e a política de privacidade sejam cumpridos
• Realizamos verificações automáticas e manuais para evitar, tanto quanto possível, críticas falsas
• As revisões escritas por sua própria iniciativa são imediatamente mostradas em linha e verificadas no prazo de 72 horas