Laden reviews...
139 avis au cours des 12 derniers mois
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Dans l’ensemble, les clients louent la solidité du produit et la rapidité de la livraison. De nombreux avis soulignent un service client réactif et sympathique. Quelques livraisons ont été perturbées par le transporteur ou le manque de suivi, mais le sentiment général reste positif. Les retours indiquent des produits fiables et un engagement envers la satisfaction client.
J’avais besoin d’un escalier un peu plus grand que ce qui figure en ligne. Un mail et une photo plus tard on me proposait le produit dont j’avais exactement besoin. Livraison rapide. Escalier conforme à la description et particulièrement beau. Un sans faute!
22 May 2026
Simon
Rennes
En commandant sur internet je ne savais pas trop à quoi m’attendre et là je peux dire que j ai été agréablement surpris. Tout d abord l expédition est rapide et l emballage soigné. La qualité de l’étagère est incroyable . Le montage sur le mur s’ effectue parfaitement. Le rapport qualité / prix est excellent. Je ne peux que recommander.
21 May 2026
Eric
Nice
Livrason dans les temps indiqués. Belle qualité de l"échelle (bois et finition).
17 May 2026
Alexandre
La Bouilladisse
Achat d’une échelle 13 marches , des accessoires et de sa barre en vue de la rangée contre le mur,la qualité est irréprochable cependant les bords sont à ébavuré car ils sont légèrement coupant
15 May 2026
Remy
Moselle
Bonne qualité produit. Mais livraison très tardive par rapport au délai annoncé initialement. Merci
12 May 2026
Stéphane
Lyon
Très bon contact client - qualité au top ! Livraison très rapide
11 May 2026
HUBERT
LE HAUT SOULTZBACH
Echelle en bois massif, chêne massif, mais présentant des traces de brulures lors de l'usinage et une extrémité à réception. Cela a nécessité un nouveau travail dessus à réception avant installation.
9 May 2026
Lucas
France
On a commandé une échelle de garage. Elle est de super qualité. La livraison a été rapide. Vraiment top. :)
8 May 2026
Alain
Villebon-Sur-Yvette
Tout a été fait dans les règles Rien à dire
4 May 2026
Claudine
France
Le matériel que j’ai reçu est de bonne qualité. Par contre j’ai reçu ma commande, il me manquait les crochets, c’est bien dommage j’espère qu’on va me livrer au plus vite ?
4 May 2026
DENIS
LA TOUR D AIGUES
Impossible de savoir la date du jour de livraison, encore moins l'heure, on reste bloqués à la maison pour attendre le colis. Emballage du colis de mauvaise qualité, arraché sur une extrémité, par chance le produit ne semble pas avoir souffert.
2 May 2026
christophe
Nadaillac
En tout cas elle est belle
1 May 2026
ANNE-LISE
Belgique
Je suis satisfaite de la couleur et de l'esthétique de l'étagère mais je dois vous dire qu'elle n'est pas tres solidement ancrée sur mon mur qui esr en placoplatre. Je ne peux pratiquement rien poser dessus et vais devoir renforcer son ancrage avec une équerre en métal. Or j'avais choisi ce modèle car précisément il n'y avait pas besoin de soutien. Vous auriez dû préciser que ce modèle ne convenait pas pour des murs en placoplatre. Je suis tres déçue et bien embêter pour trouver une très petite équerre qui ne voit pas trop.
28 April 2026
Sophie
Paris France
J'ai reçu l'avis d'expédition de ma commande COMM06713 le 14/04. J'ai reçu les accessoires le 22/04. Mais je n'ai toujours pas reçu l'échelle commandée. A part un commentaire négatif sur le transporteur, je ne peux pas émettre un avis sur cette commande.
28 April 2026
Michel
ST PAUL ET VALMALLE
J'ai commandé une grande échelle de bibliothèque. Je suis sans nouvelles. Je suis effarée de recevoir une demande d'avis sur une prestation qui n'a pas eu lieu. J'ai contacté deux fois le service client. J'attend une réponse
27 April 2026
Ana
Saint-Aubin-de-Médoc
Echelle correspondant à notre besoin. Solide, peu encombrante, prix correct. Une amélioration serait de pouvoir choisir l'essence de bois utilisé, pour les montants et pour les marches.
24 April 2026
Jean-Yves
Paris
Très bonne expérience rendu superbe
24 April 2026
Alexandra
Boulogne Billancourt
Conforme aux descriptifs et délai respecté Je recommande
16 April 2026
Daniel
Paris
Pas de retour d'infos du transporteur. Se présente au domicile sans avertissement ou suivi de colis. Sinon matériel conforme . RAS
13 April 2026
Laurent
PFASTATT
Produit de très bonne qualité. livraison plus longue que ce qui avait été annoncé
9 April 2026
Guylène
GRAVESON
colis très en retard les accroches échelles sont prévues pour des tubes de 30mm . le rayon est trop serré ça ne rentre pas donc inutilisables merci pour le temps et l'argent perdu
9 April 2026
benoit
paris
Le transporteur n’a jamais pris contact par mail, mais j’ai eu la surprise d’être livré hier. Excellent emballage. Le produit a l’air vraiment bien. Merci Je vous recommanderai! Jérôme
4 April 2026
Jerome
Orgon
Un bémol sur la livraison puisque la livraison est arrivée sans nous avertir préalablement de la date et de l’heure.
3 April 2026
André
Le Pradet
Deuxième échelle pour un lit double. Produit parfait.
3 April 2026
Stephane
Nice
Le large choix des échelles m'a permis de trouver l'échelle de bibliothèque que je cherchais, avec des dimensions adaptées. Belle réalisation pour l'échelle en bois, et accessoire de qualité pour les accroches. Très satisfait après installation.
2 April 2026
Luc