très bien

Bonne expérience et bon service commercial

Livraison rapide et sans domages

Le livreur était un peu perdu, il voulait livrer au 35 rue Châtelain alors que, l'adresse était au 105. Il ne voulait pas lire comme il faut le bon de livraison.

A améliorer

Je tiens à remercier la réactivité du SAV que j aurais du contacté plus tôt. Suite a un commentaire moyen de ma part suite à l achat indiquant qu il manquait les vis avec l échelle et un problème de livraison, j ai de suite été contactée par le SAV. Les vis m ont été envoyées rapidement et le service de livraison interpellé. Ceci est très appréciable.

conforme et rapide matériels de bonne qualité

j'ai commandé des fixation pour mon échelle de meunier livraison rapide tout était fournis les fixation de la couleur des barres et de bonne qualité

Toujours pas livré

Je suis obligé de relancer pour avoir des informations et je n'ai toujours rien. Cependant j'ai des réponses mais malheureusement pas très efficaces

très bon produit

Belle qualité du bois. Conforme aux photos sur le site. facile à installer. Confortable à utiliser.

Efficacité, rapidité. Tout a été parfait.

Tout s'est très bien passé. Efficacité, rapidité, je suis entièrement satisfaite.

Très satisfait !

Pour la qualité des produits, de leur conditionnement pour le transport et pour le sérieux du suivi de livraison c’est un excellent rapport qualité-prix… je recommande vivement !

Rapide et qualitatif

Tout est dans le titre

Bonne qualité à priori.

Livres dans les temps.

Bel escalier de bibliothèque , comme je le souhaitais

Votre site Web est très bien fait, fluide avec de bonnes explications. L'escalier de bibliothèque ainsi que ses accessoires sont très bien et conformes à mes attentes. La livraison a été rapide, je vous en remercie. Seul petit problème, nous n'avons pas eu de mail ( ni dans les spam) du transporteur pour nous préciser le jour et l'heure de la livraison.

Grosse Tache sur le bois

Pour un escalier a 500€ je m'attendais a un peu mieux. Heureusement le service SAV est top et a réglé mon problème.

Très beau produit

Livraison rapide. Un seul bémol : le Scotch qui attachait le paquet de crochets sur l'échelle a laissé des traces collantes sur le bois quasi impossibles à faire disparaître

absolument parfait

Très belle échelle, magnifiquement réalisée, stable, solide et jolie !

Bon produit + service efficace

Nous avons acheté deux échelles de meunier en pin. La fabrication est soignée et elles sont solides. Le produit est bien conforme à nos attentes. Nous avons contacté le service après-vente pour échanger sur la livraison, et ils ont été réactifs et disponibles malgré le mois d'août et les probables congés des uns et des autres. Seul petit bémol (imputable au livreur), nous n'avons pas été prévenus par mail de la livraison comme c'est indiqué sur la confirmation de commande, et étions absents ce jour-là.

Bel effet

La conception sans visserie donne un très bel effet et les quelques petits défauts ont étés résolus par le service client. En ce qui concerne la barre de fixation, la peinture noire rend le passage des tirefonds très difficile dans les trous de fixation surtout côté serrage de la barre, mais rien d'insurmontable.

Parfait

Tout s est bien passé

Réception avec une livraison rapide de deux échelles bois de mezzanine de très belles qualités.

Vivement une prochaine échelle.

Commande non reçue

La commande a été passée le 23 juillet. Le site indiquait 3 à 5 jours de délai. Le 1 août, échelle en bois m'a informée par mail d'un délai de livraison plus long. La commande a semble-t-il été envoyée le 4 aout. Nous sommes le 14 août et je n'ai toujours rien reçu. J'ai recontacté échelle en bois le 11 août qui m'a répondu que le transporteur n'a pas pu livrer. Gel express doit me contacter avant livraison or à ce jour je n'ai toujours eu aucun contact de leur part bien que je leur ai moi même envoyé un mail pour connaître le problème.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Très bonne communication, envoi rapide, bonne qualité

Nous avons commandé l'échelle Elle est arrivé environ une semaine après Les échanges par mail (questions de mon côté) ont été simples et rapides L'échelle est arrivée montée, je l'ai peinte à la bombe, puis j'ai fixé les crochets en fer et hop elle était installée! Leur système pour calculer la hauteur nécessaire est bien fichu. Je recommande.

Très satisfaite

Explications faciles pour les mesures. Commande aisée. Service client réactif. Livraison rapide. Emballage impeccable. Montage facile et rapide. Bonne qualité.

Pas reçu

Bonjour, Il faudrait que je la reçoive pour que je puisse adresser mes commentaire. Cordialement. Alain Elmilick.

Très bien, bonne qualité.

Pour le lit en mezzanine ds les rampants, nickel rendu au top

Entièrement satisfait

Très bel objet de bois !!! Luc re en temps et en heure. Merci

Très bien

Rien a dire sur l'échelle de toit en elle même juste sur les assembleurs où il faudrait prevoire des écrous borgue pour pas abîmé les revêtements de toiture.

157 Bovendijk

Rotterdam 3045 PD