Bonne expérience et bon service commercial
Le livreur était un peu perdu, il voulait livrer au 35 rue Châtelain alors que, l'adresse était au 105. Il ne voulait pas lire comme il faut le bon de livraison.
Je tiens à remercier la réactivité du SAV que j aurais du contacté plus tôt. Suite a un commentaire moyen de ma part suite à l achat indiquant qu il manquait les vis avec l échelle et un problème de livraison, j ai de suite été contactée par le SAV. Les vis m ont été envoyées rapidement et le service de livraison interpellé. Ceci est très appréciable.
Merci pour votre commentaire et quel ennui d'apprendre qu'il n'y avait pas de vis avec les crochets. C'est normalement le cas. Je vous enverrai un e-mail en privé pour résoudre ce problème ! Quant à la livraison de GEL, c'est évidemment scandaleux ! Vous pouvez vous plaindre vous-même à GEL à ce sujet et je le ferai. Toutes mes excuses pour ce désagrément !
Revue originale
Qualité bien mais il est dommage que les crochets des échelles ne soit pas fournis avec les vis. par ailleurs concernant la livraison : réception d'aucun message comme quoi cela était livré, cela a été posé devant chez nous (impasse) mais si nous n'étions pas là le colis serait resté ainsi, à la pluie...
j'ai commandé des fixation pour mon échelle de meunier livraison rapide tout était fournis les fixation de la couleur des barres et de bonne qualité
Je suis obligé de relancer pour avoir des informations et je n'ai toujours rien. Cependant j'ai des réponses mais malheureusement pas très efficaces
Merci pour votre commentaire et pour le fait qu'il est incroyablement ennuyeux que la livraison soit si maladroite ! Nous sommes déjà en contact par email et nous vous enverrons un autre email dans un instant. Nous faisons de notre mieux pour nous assurer que la commande sera livrée dès que possible ! Nous espérons que GEL vous contactera bientôt ! Désolé pour le désagrément !
Belle qualité du bois. Conforme aux photos sur le site. facile à installer. Confortable à utiliser.
Tout s'est très bien passé. Efficacité, rapidité, je suis entièrement satisfaite.
Pour la qualité des produits, de leur conditionnement pour le transport et pour le sérieux du suivi de livraison c’est un excellent rapport qualité-prix… je recommande vivement !
Tout est dans le titre
Livres dans les temps.
Votre site Web est très bien fait, fluide avec de bonnes explications. L'escalier de bibliothèque ainsi que ses accessoires sont très bien et conformes à mes attentes. La livraison a été rapide, je vous en remercie. Seul petit problème, nous n'avons pas eu de mail ( ni dans les spam) du transporteur pour nous préciser le jour et l'heure de la livraison.
Pour un escalier a 500€ je m'attendais a un peu mieux. Heureusement le service SAV est top et a réglé mon problème.
Revue originale
Pour un escalier a 500€ je m'attendais a un peu mieux. Marche pas toutes bien emboitées et une grosse tache sur l'une d'entre elles.
Livraison rapide. Un seul bémol : le Scotch qui attachait le paquet de crochets sur l'échelle a laissé des traces collantes sur le bois quasi impossibles à faire disparaître
Très belle échelle, magnifiquement réalisée, stable, solide et jolie !
Nous avons acheté deux échelles de meunier en pin. La fabrication est soignée et elles sont solides. Le produit est bien conforme à nos attentes. Nous avons contacté le service après-vente pour échanger sur la livraison, et ils ont été réactifs et disponibles malgré le mois d'août et les probables congés des uns et des autres. Seul petit bémol (imputable au livreur), nous n'avons pas été prévenus par mail de la livraison comme c'est indiqué sur la confirmation de commande, et étions absents ce jour-là.
La conception sans visserie donne un très bel effet et les quelques petits défauts ont étés résolus par le service client. En ce qui concerne la barre de fixation, la peinture noire rend le passage des tirefonds très difficile dans les trous de fixation surtout côté serrage de la barre, mais rien d'insurmontable.
Bonjour Astrid, Merci pour votre commentaire. Nous sommes contrariés d'apprendre que les escaliers ne sont pas tout à fait à votre goût. Je serais heureux de chercher une solution ensemble. Je vous ai envoyé un email !
Revue originale
D'habitude nous faisons tout nous-même, mais là je voulais vraiment quelque chose de propre. La conception sans visserie donne un très bel effet, malheureusement la réalisation n'est pas parfaite : les marches ne sont pas parallèles entre elles et une des marche a un éclat. En ce qui concerne la barre de fixation, la peinture noire rend le passage des tirefonds très difficile dans les trous de fixation surtout côté serrage de la barre. Au final je suis un peu déçue.
Tout s est bien passé
Vivement une prochaine échelle.
La commande a été passée le 23 juillet. Le site indiquait 3 à 5 jours de délai. Le 1 août, échelle en bois m'a informée par mail d'un délai de livraison plus long. La commande a semble-t-il été envoyée le 4 aout. Nous sommes le 14 août et je n'ai toujours rien reçu. J'ai recontacté échelle en bois le 11 août qui m'a répondu que le transporteur n'a pas pu livrer. Gel express doit me contacter avant livraison or à ce jour je n'ai toujours eu aucun contact de leur part bien que je leur ai moi même envoyé un mail pour connaître le problème.
Chère Delphine, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous trouvons incroyablement ennuyeux que les choses se passent ainsi ! Cela n'a jamais été notre intention. Je vous enverrai un autre e-mail en privé et j'y inclurai également le transporteur, afin qu'il soit également au courant de votre mécontentement. J'espère que nous pourrons encore livrer rapidement. Nous vous présentons nos sincères excuses pour ce désagrément !
Nous avons commandé l'échelle Elle est arrivé environ une semaine après Les échanges par mail (questions de mon côté) ont été simples et rapides L'échelle est arrivée montée, je l'ai peinte à la bombe, puis j'ai fixé les crochets en fer et hop elle était installée! Leur système pour calculer la hauteur nécessaire est bien fichu. Je recommande.
Explications faciles pour les mesures. Commande aisée. Service client réactif. Livraison rapide. Emballage impeccable. Montage facile et rapide. Bonne qualité.
Bonjour, Il faudrait que je la reçoive pour que je puisse adresser mes commentaire. Cordialement. Alain Elmilick.
Pour le lit en mezzanine ds les rampants, nickel rendu au top
Très bel objet de bois !!! Luc re en temps et en heure. Merci
Rien a dire sur l'échelle de toit en elle même juste sur les assembleurs où il faudrait prevoire des écrous borgue pour pas abîmé les revêtements de toiture.
157 Bovendijk
Rotterdam 3045 PD