matériel de bonne facture , service client réactif. Petit bémol quant à l'absence de notice en Français, seulement en Hollandais.
Bon escalier, conforme à ce qui est décrit sur le site. Très facile à installer. Attention, prévoir plusieurs types de tournevis, les vis n'étaient ni plates, ni cruciformes, mais en forme d'étoile
Lorsque j’ai réglé les fixations, je me suis aperçu que la barre n’était pas peinte dans son intégralité ! Le service client a bien réagi et m’a proposé des solutions.
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Dommage que la canne ne soit pas à votre goût. Nous avons fait en sorte que les tiges avec les pieds de montage attachés soient recouvertes d'un revêtement en poudre afin que les pieds ne puissent pas être déplacés. Notre objectif est que le client soit satisfait du produit qu'il a commandé. Nous nous ferons un plaisir d'échanger la tringle contre une nouvelle. Pouvez-vous nous envoyer un e-mail ? Cordialement, Demi
Revue originale
Lorsque j’ai réglé les fixations, je me suis aperçu que la barre n’était pas peinte dans son intégralité ! Le produit semble de bonne qualité, mais avec ce défaut de peinture, l’esthétique n’est pas au rendez-vous. Dommage
produit de qualité / qq traces de coups a deux endroits sur un limon emballage impeccable transporteur irréprochable
Livraison rapide et fiable
L’échelle s’est dérobée sous mes pieds lorsque j’étais en haut de celle ci, je me suis rattrapé comme j’ai pu avec les bras à une poutre. Je pense qu’il faudrait mettre une matière antidérapante sous les pieds de l’échelle.
Cher Nicolas, Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes tombé ! Heureusement, vous n'avez pas été blessé. Je vois dans vos informations que vous avez commandé un escalier de meunier en pin, sans matériel de fixation. C'est quelque chose que nous voyons souvent lorsque les clients veulent fixer eux-mêmes l'escalier. Cependant, il n'est pas recommandé d'utiliser un escalier sans fixation, même avec des embouts en caoutchouc, ce qui serait possible avec une échelle en bois. L'escalier est beaucoup plus raide qu'une échelle, c'est pourquoi nous conseillons toujours à nos clients d'opter pour une barre métallique et des crochets. https://www.echellesenbois.fr/accessoires/ Nous aimerions vous proposer une bonne solution. Pourriez-vous nous contacter par téléphone ou nous envoyer un e-mail ? Cordialement, Krijn
Concernant ma commande. Je n'ai pas réçu avis de livraison, et donc mon colis n'a pas était livre car j'étais absente. Pas d'avis de passage, et pas de contacte pour pouvoir organiser une nouvelle livraison avec cette enterprise. J'espère un support de l'enterprise Echellesenbois afin de résoudre cette question. Pour l'instant, je ne peux pas me positionner sur le produit, car je ne l'ai pas réçu. Mais je donne une très mauvaise note concernant la logistique de livraison, qui fait part integrante du service.
Merci pour votre commentaire. Il est ennuyeux que la livraison ne soit pas encore arrivée. Je vous contacterai pour trouver la bonne solution dans les plus brefs délais !
Commande passée, livraison reçue rapidement et même s’il y a un problème l’équipe est là pour répondre rapidement et efficacement. Je suis vraiment très satisfait de ce site.
Très belle échelle avec un système de crochets très fonctionnel.
Échelle sobre et solide aux dimensions parfaites.2,35 pour ma bibliothèque , c'est l'idéal, livrée en un temps record. Merci beaucoup.
N’ont pas hésité à adapter les mesures à mes demandes… livré rapidement et d’excellente qualité.
Rapide et conforme à la demande
Le produit est parfaitement conforme, les vidéos d'installation sont explicites et utiles, la livraison est rapide (5jours). De plus les contacts téléphoniques en français ou en anglais sont trés agréables.
Livrée rapidement dans de bonnes conditions.
achat fait le lundi et livré le jeudi matin avant 9 h en France. Parfait
aucun souci vous pouvez leur faire confiance matériaux de grande qualité
PLUS : Echelles en bois très belle et conforme à mes attentes, beaucoup de choix sur le site permettant de trouver le modèle idéal pour chaque situation. Bon rapport qualité-prix. MOINS : Les têtes de vis des crochets de fixation sont de très mauvaise qualité, elles se sont toutes cassées dans l'echelle, et impossible de retirer les tiges... Je dois donc trouver une autre solution pour les fixer et pouvoir utiliser l'échelle... Divers problèmes au niveau du prestataire de livraison, mais finalement arrivé à bon port une semaine plus tard, et le SAV d'echelleenbois.fr a été assez réactif.
Échelle et accessoires solides et très bien finis Qualité irréprochable Produits bien emballés et respect des délais de livraison Le seul bémol concerne le transporteur qui ne m’a pas prévenu du jour de son passage.
J'ai commandé 4 tréteaux bois, et je suis très satisfait de la qualité et de la solidité de ces tréteaux. Si vous êtes à la recherche d'un produit fonctionnel et solide et bien n'hésitez pas. Félicitations à Echellesenbois.
j'ai bien reçu mon échelle mais je suis toujours en attente des crochets cordialement Pierre Marie Bossard
Merci pour votre commentaire. C'est dommage que vous n'ayez pas tout reçu. Je vous contacterai pour trouver une solution appropriée.
Délais de livraison respectés. Produits en bon état Conforme à mes besoins.
J'ai commandé un echelle Miller pour accéder à une mezzanine, le produit est joli et répond parfaitement à mes attentes. Les accessoires de fixation (barre et crochets) sont très solides et fournis avec les vis. Le tout expédié en quelques jours seulement. Une très bonne expérience d'achat !
Echelle de meunier en hêtre est très belle je recommande. Il y a juste eu un caffouillage avec la livraison pour l'adresse entre le transporteur allemand GLE qui part des Pays Bas et le transfert a Géodis pr la France. Mon adresse n'etait pas complete et j'ai donc du les contacter pr un rendez-vous.
Échelle, barre de fixation et crochets commandés en ligne. Reçu en deux colis très rapidement. Tout est fidèle à sa description et de bonnes qualité. J'ai personnellement choisi de ne pas utiliser les vis fournies et de visser la barre de fixation de l'échelle avec des vis achetées chez un autre commerçant. Très bons produits. Je recommande ce site.
je me suis trompée dans ma commande et en ouvrant le colis j'ai directement appelé le service client. Très compréhensif et à l'écoute ! merci Inge
157 Bovendijk
Rotterdam 3045 PD