Réajustement de livraison

Quelques petites difficultés auxquelles Echellesenbois a su réagir avec célérité et une justesse appropriée ! Merci à toute l'équipe ! Cordialement !

Entièrement satisfaite de mon achat, je recommande ce site sans aucune hésitation.

J'ai acheté l'escalier à faible encombrement de couleur noire afin de pouvoir accéder à une mezzanine dans un petit studio où chaque cm compte ! Cet escalier porte bien son nom. Joli, discret, de bonne qualité, solide mais pas trop lourd, on peut le déplacer facilement gràce aux crochets et à la barre de soutien. Il est vraiment idéal pour les petits espaces ! Je tiens par ailleurs à souligner le professionnalisme, la gentillesse et la disponibilité de mon interlocutrice, Inge, du service clientèle, qui m'a donné, par mail, toutes les informations nécessaires à la mise en œuvre de mon projet. Je l'en remercie sincèrement. Les délais de livraison de 4 semaines ont été respectés. Que demander de plus ?

Bonne expérience d'achat. Conforme

Article conforme à la description. Reçu rapidement. Service client réactif en cas de problème. Cependant ça reste cher pour ce que c'est.

Livraison rapide, correcte et echelle très utile

Marchandise non reçu

Toujours en attente de notre commande après un mois et pas de nouvelles.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Bon service client

Service client à l'e écoute et produit de qualité. Content de mon achat

Très bon produit , livraison super rapide!

C'est ce que nous attendions en tant que produit, par contre, nous avions pris la mesure en suivant le conseil de prise de mesure sur le site et nous avons dû recouper car l'échelle était trop haute.

Parfait

Franchement, c'était parfait, j'ai juste eu un problème pour mettre mes articles dans le panier (le site était en maintenance), j'ai écrit un mail et ai appelé... service client parfait. Livré dans les délais, produits bien emballés. J'ai adoré la notice de montage de la barre et des crochets de fixation pour l'échelle de meunier et même si je ne comprends pas le néerlandais, à l'étape 9, j'ai compris que j'étais un génie et qu'il fallait que j'arrose ça !!!!

Achat échelle de grenier

Produit correspondant à ma commande

Échelle de toit

Produit conforme bien emballé livraison ok Et surtout bien fabriquer

Tres beau produit

Livraison rapide, belle construction, très beau produit!

Très satisfaite

Très satisfaite, l'échelle est belle et solide, service client réactif!

Produit satisfaisant

Bien qu'étant averti du délai de livraison, le livreur de l'échelle ne m'a pas prévenu de son passage. Article recueilli par un voisin Echelle et accessoires, bien qu'étant de qualité et de finition irréprochable, me semblent toutefois surévalués.

Bonne qualité, satisfait. Frais d’envoi exorbitant.

Barre et fixation de très bonne qualité. Manque peut être un clips ou bague pour bloquer l’échelle pour pas qu’elle glisse sur la barre. Délais de livraison respectés. Par contre frais d’envoi d’exorbitants près 1/3 du prix d’achat.

Beau produit et excellent service

Je suis ravie de la qualité et les finitions de l'echelle en bois. La première livrée comportait des défauts, l'échange a été pris en charge très rapidement. Je recommande ce site !

Livraison rapide et correcte

Une des échelles avait le scotch de l'emballage coller directement sur le bois. Du coup en enlevant le scotch il reste toute la colle sur l'échelle qui ne s'enlève pas.

Parfait

Échelle et fixations de très bonne qualité, bon rapport qualité prix. Taille parfaite. Livraison parfaite. Impeccable.

Produit de très bonne qualité, très satisfait.

Produit facile à installer, de bonne qualité. Rien à redire.

Produit de qualité, la livraison a été un peu longue, mais j'ai été informée

Rupture de stock qd je l ai achetée mais j ai tout de suite été prevenue. Service client réactif a chaque demande j'ai eu une réponse dans la journée. Seul bémol, pas de prise de rdv pour la date de livraison. Par chance, j ai pu la réceptionner. Produit de bonne qualité, belles finitions. Merci

Très satisfaite de mon achat.

Très bonne communication, sérieux. Livraison rapide, échelle de qualité.

Produit de bonne qualité

Produit reçu 2 semaines après la commande malgré les 3) 4jours annoncés. J'ai du relancer plusieurs fois le fournisseur pour savoir où en était ma commande, et Elle n'était toujours pas expédiée. Donc reçue en retard mais qualité et esthétique top.

Très bien

J’ai commandé une barre de fixation noir pour échelle de meunier sur le site. Bon produit et bon suivis clients. Merci

Je n’ai toujours pas reçu ma commande!

Il y a un vrai problème de livraison, je n’ai toujours pas reçu ma commande, et on me demande mon avis. C’est une blague?

• Nous recommanderiez-vous? Non

Escalier de meunier dans un loft

Nous avons opté pour un escalier de meunier en pin noir 14 marches avec 2 jeux de fixations pour pouvoir le ranger le long du mur ou le laisser en position de fonction en biais. Nous avions aussi pris 2 barres de fixations car 2 mezzanines ! Judicieux de prendre un seule escalier et de le déplacer selon nos besoins. Un peu lourd, car de qualité, mais déplacement faisable. Bravo à l'équipe qui a toujours été très réactive à nos questions !

Satisfait de notre achat.

L'échelle est de qualité. Les emballages sont corrects et le délai de livraison est respecté. Il manquait dans le colis une patte de fixation, elle a été rapidement renvoyée.

157 Bovendijk

Rotterdam 3045 PD