Quelques petites difficultés auxquelles Echellesenbois a su réagir avec célérité et une justesse appropriée ! Merci à toute l'équipe ! Cordialement !
Bonjour, C'est incroyablement ennuyeux que votre commande se soit déroulée de cette façon. Cela n'a jamais été notre intention ! Je vous enverrai un e-mail en privé avec, je l'espère, une solution appropriée. Toutes nos excuses pour ce désagrément !
Revue originale
1/ Impossible de payer par carte bancaire alors que vous en faites la proposition !!!!!!!!! 2/ Impossible de payer par virement IBAN sans passer par ma banque alors que vous m'enfaite la proposition !!!!!!!! 3/ La commande soi-disant expédiée ne m'a jamais été signalée par le soi-disant transporteur !!!!!!!!!! 4/ A chacun de mes billets votre réponse est la même, "désolé nous vous renvoyons ce jour un colis." C'est une machine qui répète sans cesse cette phrase ????????? 5/ Pourquoi ne faites vous pas une enquête auprès de ce "transporteur", vous envoyez 3 fois le même colis sans réagir ???
J'ai acheté l'escalier à faible encombrement de couleur noire afin de pouvoir accéder à une mezzanine dans un petit studio où chaque cm compte ! Cet escalier porte bien son nom. Joli, discret, de bonne qualité, solide mais pas trop lourd, on peut le déplacer facilement gràce aux crochets et à la barre de soutien. Il est vraiment idéal pour les petits espaces ! Je tiens par ailleurs à souligner le professionnalisme, la gentillesse et la disponibilité de mon interlocutrice, Inge, du service clientèle, qui m'a donné, par mail, toutes les informations nécessaires à la mise en œuvre de mon projet. Je l'en remercie sincèrement. Les délais de livraison de 4 semaines ont été respectés. Que demander de plus ?
Article conforme à la description. Reçu rapidement. Service client réactif en cas de problème. Cependant ça reste cher pour ce que c'est.
Livraison rapide, correcte et echelle très utile
Toujours en attente de notre commande après un mois et pas de nouvelles.
Je vous remercie pour votre commentaire et je trouve très ennuyeux que vous n'ayez encore rien reçu. Je vous enverrai en privé un e-mail avec plus de détails afin que nous puissions résoudre le problème ! Toutes mes excuses pour ce désagrément !
Service client à l'e écoute et produit de qualité. Content de mon achat
C'est ce que nous attendions en tant que produit, par contre, nous avions pris la mesure en suivant le conseil de prise de mesure sur le site et nous avons dû recouper car l'échelle était trop haute.
Franchement, c'était parfait, j'ai juste eu un problème pour mettre mes articles dans le panier (le site était en maintenance), j'ai écrit un mail et ai appelé... service client parfait. Livré dans les délais, produits bien emballés. J'ai adoré la notice de montage de la barre et des crochets de fixation pour l'échelle de meunier et même si je ne comprends pas le néerlandais, à l'étape 9, j'ai compris que j'étais un génie et qu'il fallait que j'arrose ça !!!!
Produit correspondant à ma commande
Produit conforme bien emballé livraison ok Et surtout bien fabriquer
Livraison rapide, belle construction, très beau produit!
Très satisfaite, l'échelle est belle et solide, service client réactif!
Bien qu'étant averti du délai de livraison, le livreur de l'échelle ne m'a pas prévenu de son passage. Article recueilli par un voisin Echelle et accessoires, bien qu'étant de qualité et de finition irréprochable, me semblent toutefois surévalués.
Barre et fixation de très bonne qualité. Manque peut être un clips ou bague pour bloquer l’échelle pour pas qu’elle glisse sur la barre. Délais de livraison respectés. Par contre frais d’envoi d’exorbitants près 1/3 du prix d’achat.
Je suis ravie de la qualité et les finitions de l'echelle en bois. La première livrée comportait des défauts, l'échange a été pris en charge très rapidement. Je recommande ce site !
Une des échelles avait le scotch de l'emballage coller directement sur le bois. Du coup en enlevant le scotch il reste toute la colle sur l'échelle qui ne s'enlève pas.
Bon après-midi, Merci pour votre commentaire et pour le fait qu'il y avait du ruban adhésif sur les escaliers. Ce n'est pas comme cela qu'il faut emballer normalement ! Je vais vous envoyer un autre e-mail privé avec une solution à ce problème. Je vous prie de m'excuser pour ce désagrément !
Échelle et fixations de très bonne qualité, bon rapport qualité prix. Taille parfaite. Livraison parfaite. Impeccable.
Produit facile à installer, de bonne qualité. Rien à redire.
Rupture de stock qd je l ai achetée mais j ai tout de suite été prevenue. Service client réactif a chaque demande j'ai eu une réponse dans la journée. Seul bémol, pas de prise de rdv pour la date de livraison. Par chance, j ai pu la réceptionner. Produit de bonne qualité, belles finitions. Merci
Très bonne communication, sérieux. Livraison rapide, échelle de qualité.
Produit reçu 2 semaines après la commande malgré les 3) 4jours annoncés. J'ai du relancer plusieurs fois le fournisseur pour savoir où en était ma commande, et Elle n'était toujours pas expédiée. Donc reçue en retard mais qualité et esthétique top.
J’ai commandé une barre de fixation noir pour échelle de meunier sur le site. Bon produit et bon suivis clients. Merci
Cher Marine, C'est ennuyeux que vous signaliez que la tige n'est pas entièrement peinte. Ce n'est certainement pas l'intention. Toutes nos excuses pour cela ! Je vous demande de nous envoyer un courriel avec une photo en pièce jointe. Ensuite, nous la réparerons pour vous afin que vous receviez une bonne tige. Vous pouvez l'envoyer par courrier à : [email protected] Merci d'avance !
Revue originale
J’ai commandé une barre de fixation , bonne qualité mais elle est arrivée a moitiés peintes
Il y a un vrai problème de livraison, je n’ai toujours pas reçu ma commande, et on me demande mon avis. C’est une blague?
Chère Solène, L'escalier nous a déjà été expédié le 1er février. Nous allons contacter le transporteur dès lundi prochain pour voir où il en est. De toute façon, nous allons évidemment le réparer. Vous aurez bientôt de nos nouvelles. Regards, Krijn Sol
Nous avons opté pour un escalier de meunier en pin noir 14 marches avec 2 jeux de fixations pour pouvoir le ranger le long du mur ou le laisser en position de fonction en biais. Nous avions aussi pris 2 barres de fixations car 2 mezzanines ! Judicieux de prendre un seule escalier et de le déplacer selon nos besoins. Un peu lourd, car de qualité, mais déplacement faisable. Bravo à l'équipe qui a toujours été très réactive à nos questions !
L'échelle est de qualité. Les emballages sont corrects et le délai de livraison est respecté. Il manquait dans le colis une patte de fixation, elle a été rapidement renvoyée.
157 Bovendijk
Rotterdam 3045 PD