Produits de qualité mais endommagé !

Choc sur une marche de l'échelle, probablement pendant le transport. Dommage , mais le service commercial m'a proposé le remplacement à l'identique ou une remise. Satisfait dans l'ensemble.

Problème de livraison

Je ne suis toujours pas livré. Le livreur a pris rendez vous pour que nous soyons present à domicile. J’ai pris une après midi de congé pour pouvoir honorer ce rdv. Le livreur ne s’est pas presenté et n’a pas prevenu qu’il ne passerait pas. A ce jour, je ne sais pas quand je serai livré?

• Nous recommanderiez-vous? Non

Excellent service and excellent product

My tripod step ladder was delivered promptly, and is robust and beautifully made, What a lovely thank ng to have in one's orchard - far better than aluminium. On fact my wife thinks it would make a rather lovely art installation....but I'm going to use it to pick my apples first!!

Parfait , arrivée rapidement et articles conformes à mes attentes

Parfait , arrivée rapidement et articles conformes à mes attentes

Produit mal emballé [Edit]

Le produit est arrivé dans un papier bulle déchiré. Les pieds de l'échelles n'étaient même pas emballés. Il y a des coups et des traces noires sur l'échelle. [Edit] Suite à mon commentaire, j'ai été immédiatement contacté par le service qualité. On m'a proposé un échange ou un remboursement de 15%. Agréablement surpris par cette réaction.

Parfait. Matériel professionnel à prix raisonnable.

Achat d'une barre d'accrochage d'échelle de très bonne qualité et très rapidement livrée.

Livraison rapide. Très bonne qualité

Ce serait bien de sous titrer les vidéos d’installation sur le site. Sinon rien à dire, l’échelle est conforme à la description et de bonne qualité

Très belle échelle

Commande reçue rapidement. Produit très joli et très pratique pour monter à la mezzanine. Belle qualité, à voir dans le temps.

Commande conforme à notre attente

Fabrication rapide Excellente qualité

Toujours pas livré.

Livreur difficilement joignable.

Commande jamais reçue

Bonjour Je n'ai toujours pas reçu ma commande du 17 juin malgré une relance par mail. J'envisage un remboursement afin d'en commander un autre ailleurs.

Conforme à la commande

Produits de belle qualité, reçu da s les délais annoncés.

insatisfaisante

Depuis la commande effectuée le 4 juillet dernier, nous avons reçu confirmation de celle ci et du débit de notre compte. En revanche, aucune nouvelle de l'acheminement de celle ci. Nous n'avons pas réceptionné cette commande à ce jour. ------- Depuis ce message, nous avons été en contact avec la société et le transporteur. L accompagnement à été parfait , presque quotidien et les frais de transport maritime ont été pris en charge par le transporteur. L echelle est conforme à la commande et de bonne qualité. Elle est arrivée en bon état.

Produit parfait !

Site internet clair permettant de choisir au mieux le produit correspondant à ses besoins. Livraison impeccable et produit de très bon rapport qualité -prix.

très content du matériel commandé.

Malgré un petit retard à la livraison, Vos services ont été hyperréactif à mes questions sur le retard de livraison et le problème s'est vite résolu.

Produit conforme

Le process s'est déroulé de manière parfaite

Livraison à revoir

Madame, Monsieur, Le livreur a déposé le colis dans la cours donnant sur la rue et m'a simplement laissé un message vocal. Il a plus sur la boite en carton pendant plusieurs heures avant que je puisse le récupérer. L'escalier était humide mais pas trop abimé. A part cet incident, je suis content de la fabrication. Je mets une note de 6.5/10 Bonne journée

Parfait !

Satisfait de mon achat, finition du produit impeccable, emballage et délai de livraison correct !

Très bon produit

Livraison rapide

Parfait

Professionnel

Parfait !

Très contente de ce produit qui me rend un grand service.

Bon produit et efficace

Bon produit et efficace

Satisfait

Produits livrés dans les délais très bien emballé correspond exactement à la commande

Conforme à ma commande....beau produit

Il y a un éclat au barreau du bas et les 4 bouts aindi que par endroits sur les montants verticaux de l échelle étaient noirs de salissures , certainement aux effets du transport..... Cordialement

Très bon achat

Achat parfait. Livraison rapide. Échelle livrée montée. Produit de qualité sérieuse. Je recommande.

157 Bovendijk

Rotterdam 3045 PD