Trés bonne

Produit de bonne qualité, conforme à mes attentes, livré rapidement.

tres bien

ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

Produit conforme et bien fini, beau travail de menuisier.

Produit conforme et bien fini, Qualité et beau travail de menuisier. Sérieux dans le suivi et la communication. Seul bemol: 15 jours entre la commande et la réception.

Très satisfaisant !

Un peu inquiet au début car peu de recommandation en français et paiement CB compliqué. Finalement paiement par virement, livraison rapide et produit conforme à mes attente. Belle échelle de qualité à un prix correct. Je recommande pour le rapport qualité prix et la difficulté à trouver ailleurs des produits similaires !

Livraison d’une échelle en bois

Nous sommes très satisfaits par cette échelle qui correspond tout à fait à la description et à notre besoin . Notre conseil est néanmoins d’améliorer l’aspect livraison. En effet le livreur s’est présenté à notre domicile sans que nous ayons été prévenus de son heure de passage. Par chance nous étions présents !

TRES SERIEUX

ECHELLE LEGEREMENT ABIMEE SUR UN COTE DUE A LA LIVRAISON MAIS BONNE QUALITE DU MATERIEL

Belle échelle

Le matériel est conforme à la description et est bien réalisé. Il serait bien d'avoir une information sur la livraison.

Matériel tout à fait conforme à notre attente et livré rapidement

Un site avec des produits bien décrits, matériel très satisfaisant, livraison rapide. Dans le cas où la commande est payée par une personne et à une adresse différente de la livraison, il faudrait ajouter la saisie du numéro de téléphone du destinataire pour faciliter la livraison. Par chance, appelé par le livreur, nous avons pu joindre le destinataire! Apart ce détail pratique, tout a été parfait

Petit problème de livraison

La livraison a pris un peu de retard (période des fêtes de fin d'année) et la communication avec le service client a pris un peu de temps mais tout c'est bien terminé.

Parfait ,le produit correspondait parfaitement au descriptif et a été livré parfaitement emballé

Très bien, juste une remarque sur les pattes de fixation de la barre de maintien de l'échelle. Les trous de fixations sont trop dans l'axe du passage de la barre et rendent le vissage avec une visseuse électrique compliqué

Excellent produit

L’échelle est de très belle qualité, ainsi que les accessoires .

Tres bien livraison rapide

Tres bien