Commandé et reçu aussitôt Échelle correspond à mon choix
Facilité a les joindre au téléphone Qualité des réponses
Malgré des problèmes de livraison Chronopost, une équipe professionnelle et réactive. Je recommande fortement ce site. Encore merci à tous.
Rien à redire, je suis ravis du résultat
Dommage qu'il n'y ait pas des conseils pour fixer l'échelle à la mezzanine avec la barre
Le service client est remarquable, très réactif et efficace ! Ma commande est arrivée très vite
J'ai commandé deux crochets supplémentaires qui ne m'ont pas été envoyés...
Bonjour Sacha, Merci pour votre commentaire. C'est très ennuyeux que vous n'ayez pas tout reçu. Je vous ai contacté brièvement pour discuter de la manière dont nous pouvons résoudre ce problème. J'attends votre réponse avec impatience ! Cordialement, Échelles en bois
j’ai reçu ma commande en temps et en heure merci à vous . Je recommande cette entreprise de professionnels Merci pour votre sérieux.
Bonjour, Échelle bien reçue. Juste un bémol, pour ceux qui commandent des mains courantes latérales, si vous pouviez proposer quelques trous pré perces (2 ou 3 en fonction de ce que l’on choisit) ce serait parfait. Merci !
Chère Florence, Merci pour votre commentaire et quel plaisir d'apprendre que vous êtes en bonne santé ! Nous allons contacter GEL à ce sujet et espérons que nous pourrons résoudre ce problème rapidement. Si nécessaire, nous l'enverrons à nouveau. Nous vous enverrons également un autre courriel en privé et nous resterons en contact afin de résoudre ce problème pour vous dès que possible.
Revue originale
Bonjour, j’ai eu un gros problème de santé le jour de la livraison et ai du être hospitalisée d’urgence le matin. Je n’ai pas pu recevoir mon échelle et depuis j’essaie de joindre le livreur Gel express depuis sans réponse. Je leur ai écrit un email sur leur plateforme et aussi sur leur adresse email car je ne trouve aucun numéro de telephone pour expliquer ma situation. Sur leur site mon échelle est indiquée comme « livrée » ce qui est faux. Si vous pouvez m’aider vis a vis du livreur, je vous remercie. Cordialement Florence BLAZY
Rapide, efficace, bon service
Après cet livraison refusée, semble reactif pour l envoie d une nouvelle livraison
Parfaite pour une utilisation dans une SDB. Les sections me semblent plus fines que le rendu sur le site, mais tout de même de bonne qualité.
Très satisfaite !reçue rapidement et bien protégée merci
Le produit est vraiment fidèle à la description. J'ai été livre rapidement. Le montage a été très facile. Je recommande
Très bonne qualité et livraison rapide. Je recommande
Commande d'une échelle pour lit mezzanine, je n'ai pas trouvé d'équivalent en terme de qualité, les produits sont très bien finis, le prix est justifié.
parfait
Petit bémol : lorsque j'ai commandé votre produit sur votre site interne, il était annoncé que la livraison était gratuite pour ce genre de produit. Mais le système m'a obligé à payer la livraison ( 2 personnes) afin de pouvoir valider la commande ??? Une seule personne est venue livrer.
Cher Daniel, Nous sommes désolés que nous n'ayons pas été livrés par deux personnes comme cela était prévu pour ce type de produit. Nous allons immédiatement contacter le transporteur pour l'informer de cet oubli. Nous reviendrons vers vous dès que possible. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Echellesenbois
Je suis très satisfaite de ma commande. Le produit est identique à la description et de très bonne qualité. Je pensais devoir monter l’échelle et elle est arrivée montée alors encore plus contente. Je l’ai reçu rapidement Prestataire très professionnel.
Rien à dire… Tout est parfait. Les produits sont conformes. La livraison est rapide. Les prix sont corrects correspond bien à la description. J’ai acheté deux barres de fixation pour échelle de meunier avec crochets. Je me suis trompé une première fois deux dimension le remboursement a été été rapide, la réexpédition pareille. En plus ils sont agréables au téléphone et font un très bon suivi. Je recommande vivement.
Parfait, merci !
Livraison rapide
L'échelle correspond exactement à ce que je souhaitais. Le seul petit bémol c'est les vis qui ne sont pas solides, j'ai du en remplacer 2.
L’installation facile, échelle déjà montée produits fiables. Je recommande cette maison. Sérieuse et efficace. Merci
Super produit! Livraison à la minute près! Ferrures costauds et jolies. Je suis vraiment satisfait en tout points de ma commande echelle de meunier en chêne naturel. Le produit installé met un super look dans mon intérieur. MERCI!
157 Bovendijk
Rotterdam 3045 PD
• Tout le monde peut poster un avis tant que les termes et conditions et la politique de confidentialité  sont respectés