gain de place

c est le seul escalier de moins de 60cm de large que j'ai trouvé. en montée ca va. la descente se fait en marchant lateralement car contrairement à ce que les images peuvent laisser croire, ce n'est pas un pas japonais, la moitié du pied est hors de la marche si on descend droit. donc c est nettement mpins securisant qu'un pas japonais, mais on s'y habitue rapidement en acquerant d'autres reflexes de descente

Echelle de meunier bien adaptée

La hauteur entre les marches (20cms) est parfaite pour une montée et surtout pour une descente en toute sécurité. Bois et assemblage nickel

Erreur produit

Nous avons passé notre première commande, l’échelle était trop courte. Il y avait une erreur de produits ça a été très difficile de se faire comprendre. Personne ne parle bien le français mais nous avons pu trouver une solution ce qui est plutôt bien.!!!

Très bien

Échelle conforme globalement de bonne qualité, finition correcte, esthétique très bien. Livraison parfaite de l’échelle très bien protégée pour le transport. Satisfait de mon achat.

Parfait, conforme à la description du site.

Rapide et bon suivi de livraison.

belle échelle et belle finition

attention tout de même car on glisse facilement car assez étroite, ma fille est déjà tombée à trois reprise !! Je suis contente de la finition et qualité mais pas au niveau sécurité!

• Nous recommanderiez-vous? Non

Bon produit

Délais et livraison bien passé

Parfait

Tres belle échelle en chêne, bien emballée, expédiée rapidement, produit très sérieux

Matériel conforme à la description, très bonne qualité

Livraison dans les temps , je suis ravie d’avoir passé commande chez vous . Merci !

Produits de qualité

Au premier abord les prix semblent un peu élevés mais à la réception des produits la qualité est là.

Impossible de donner mon avis

J’aurais bien voulu donner mon avis sur votre échelle mais celle-ci ne m’a pas été donnée. Effectivement, le livreur c’est rendu au point de livraison et ma appelé, jusque là, c’est top. Sauf que j’ai eu à faire à une personne très excitée qui m’a raccroché au nez et qui est parti. Voilà !

Très bonne expérience

Malgré un délai de livraison allongé, nous sommes ravis des échelles reçues...bon rapport qualité prix.

Échelle de belle qualité.

Produit conforme à la commande. Échelle solide. Il faut penser à aller voir les vidéos non sous-titrées sur le site pour le montage. Livraison un peu plus longue que prévue mais produit bien protégé.

Très bien

Service rapide produit de qualité

Magnifique étagère de très bonne qualité!!!

Je ne regrette pas du tout mon achat, étagères de très belles qualité. Merci

Très bonne expérience

Produits très bonne manufacture, juste dommage que les barres de soutien ne soient pas intégralement peintes, et que la ou se trouve les fixations quand on les décalent il n'y a pas de peinture.

tres bon produit, pas facile à monter

Bien emballé, facile a identifier, difficile de visser les marches sur la rambarde, l'alignement des espaces est difficile !

Commande excellente

La commande a été rapidement traitée et expédiée. En 10 j tout était réglé Le livreur prévient et appelle avant livraison pour tout organiser

Bonne qualité de service

Délai de livraison plus long que prévu mais tenu informé. Il serait plus simple cependant de comprendre les vidéos de montage présentes sur le site si au moins elles étaient faites en Anglais ou à minima sous titrées en Anglais. Très bonne qualité de produit.

Livraison faite escalier pas encore monté

Première commande. Site très bien fait. Vidéo de montage très bien expliquée. Livraison très rapide. Merci Nous recherchions un escalier gain de place avec un problème de largeur de - 75 cms avec un quart tournant. Difficile de trouver sur internet sauf sur votre site. Cordialement

Déçu

Déçu du rapport qualité / prix De plus il manquait des vis dans le sachet qui était mal fermé et lors du transport, l’ensemble s’est éparpillé dans le colis. Cela a marqué quelques pièces en bois dont j’ai dû poncer pour atténuer les marques. Au vu du prix, un pré Perçage est nécessaire afin d’ajuster les barreaux Produit à améliorer Cordialement

• Nous recommanderiez-vous? Non

Produit de bonne qualité

Produit de bonne qualité

Très bonne qualité

Livraison plus rapide que prévu. Tout est bien :bois et quincaillerie.

Parfait

La commande est arrivée conforme et dans les délais malgré le transport international.

Rien à redire. Le produit, le service, la livraison, tout est impeccable.

J'évite les 5 étoiles par principe.

157 Bovendijk

Rotterdam 3045 PD