Excellente

Rapide et bonne qualité

Fidèle a la photo

Matériel reçu dans les délais annoncés. Très bien emballé. Kit de fixation vis non adapté toutefois...

Bon produit

Le site web permet assez facilement de personnaliser son achat, Facile à mettre en œuvre, le

Beau produit

Tout est conforme à la commande. Produits de qualité tant l’échelle que les accessoires. L’échelle est posée et le rendu est top. Je n’ai pas encore pu l’essayer pour un usage quotidien mais l’ensemble paraît robuste. Là livraison a été rapide et de qualité, prise de rdv avec le transporteur. Je recommande sans hésiter.

Produit de très bonne qualité

Répond parfaitement à nos attentes.

C’est parfait

Très beaux tréteaux, envoyés rapidement. Je recommande

Échelle légèrement abîmée dans le colis

Échelle livrée au deuxième rdv A l'ouverture echelle en bois presentant un choc indépendant du transport

Satisfait

Content du résultat pour une première commande !

Très bien du début à la fin!

RAS

tres mauvais

Il me manque toujours ma livraison. Mon ordinateur a rempli automatiquement le numéro de téléphone lorsque j'ai commandé, donc c'est évidemment difficile pour les livreurs car il s'agissait d'un ancien numéro de téléphone. Cependant, aucun effort n'a été fait pour me contacter - ils ont mon adresse e-mail et rien n'indique qu'ils n'ont pas pu me contacter par téléphone. Ils ont essayé de livrer le 30/11 et nous sommes maintenant le 7/12 et je n'ai toujours pas ma livraison ni aucune idée de l'endroit où elle se trouve. Pourtant, ils pourraient m'envoyer un e-mail pour demander un examen de leur service... Alors pourquoi ne pouvez-vous pas m'envoyer un e-mail pour me faire savoir que mon numéro de téléphone était incorrect et me donner un moyen de reprogrammer ma livraison ?

• Nous recommanderiez-vous? Non

Très satisfaite

Belle échelle dans un très beau matériau, conforme à mes attentes.

Superbe Rapport qualité prix !

Le produit est très qualitatif et la livraison impeccable ,je recommande !

Très satisfaite de mon achat

Après avoir longuement hésité, j’ai sauté le pas et je ne regrette absolument pas mon choix. Très belle qualité, robuste. Je recommande +++

Produit conforme à la description.

Produit conforme à la description et qui semble de qualité.

Commande non reçue en entier

Bonjour, je n’ai reçu que la moitié de ma commande et personne ne me réponds

• Nous recommanderiez-vous? Non

Très bien

Très bon produit, livré rapidement.

Suivi de livraison parfait, contact avec le SAV très facile

Concernant ma commande, j'aurais aimé avoir dans le descriptif la largeur et la hauteur car sol la longueur était mentionnée

Très beau produit correspondant à mon besoin

commande dune echelle p dressing avec barre de soutien

juste un bemol avec les barres de soutien : les pieds de montages sont un peu volumineux p attacher qus montants d'un dressing ou bibliothèque... nous avons eu ausi un problème aec les attaches sur l'échelles...les vis se sont cassés dans le bois...nous avons du visser le crochet un peu à coté des précedents trous car imossible de retirer les vis casses évidemment. p le reste c est un matériel assez qualitatif et un e tres belle échelle noir.

Escalier commandé "à l'aveugle" sans l'avoir vu, grâce au sérieux dusite

Très bon produit, solide, finitions soignées, conforme à l'attente du client, raboutage chêne bien fini, un seul bémol sur l'emballage simple épaisseur, ce qui a causé un dommage sur l'un des montants, dommage, je suggère donc une double épaisseur de carton...

Sérieux

Malgré un retard dans l'acheminement de notre produit, la société a toujours su nous tenir informé dans un délai de 48h. Il s'agit de notre première expérience. Le produit réceptionné était bien conditionné. Produit qui parait de bonne qualité. Bon rapport qualité/prix.

BIEN mais perfectible sur l'emballage

Commande reçue complète avec emballage intact mais ... Toutefois les manipulations entre Hollande/France ont endommagés le bout de l'échelle (bois éclaté) suite à un choc sans dégât apparent sur l'emballage.. Il serait souhaitable de protéger les extrémités de l'échelle par du plastique bulle ce qui éviterait cette déception. A noter même si ma commande est arrivée hors délai, tout au long du processus j'ai été régulièrement informé ce qui est un bon point

un grand MERCI pour le traitement de ma commande

Rapidité et efficacité alors que je ne pouvais pas faire le paiement avec ma carte bancaire

Très bien

Contacts très réactifs avant la commande et pendant la livraison. Les produits (échelle type meunier er accessoires) sont conformes aux descriptifs déjà clairs sur le site. Livraison ok Bref je recommande

Parfait bonne finition du produit

Rien à dire délai respecté tout était parfait

157 Bovendijk

Rotterdam 3045 PD