Le meilleur site RC où on est sûr de pas se faire selective scam !
(Review de la cmd n° #291377)
J'adore ce site : le design est cool, les catégories sont claires, le choix est large, sans pour autant que le site soit une arnaque (généralement quand le site propose beaucoup trop de produits différents et/ou rares -> il faut fuire très vite.)
Mais professor envoie toute ses commandes du moment qu'on les paye, j'ai toujours reçu rapidement, et tous les avis que je lis aussi, les seules gens en colère étant ceux qui se sont fait confisquer leur paquet à la douane/perdu par les services postaux, mais ce n'est pas la faute de professor, et avec le suivi, qui est dorénavant obligatoire à l'international, on peut se faire rembourser sans même argumenter : ça se voit sur le n° de suivi que ce n'est vraiment pas arrivé !)
Bref choix au top, des prix tout à fait raisonnables, tout particulièrement pour les grosses quantités, pour chipoter on peut dire qu'au détail c'est un poil cher comparé à acheter en gros, mais c'est le jeu...
Certains apprécieront qu'ils aient direct des produits sous forme de pilules, buvards, sprays, mini-bouteilles à boire, des fois avec plusieurs produits dedans (et les mix ont du sens : ce n'est pas une manière de vider les fonds de tirroir en faisant croire à un mélange astucieux : c'est vraiment un mélange pertinent pour les divers items avec 2-3-4 produits dedans.)
Ca fait des années que professor.nl est mon site n°1 pour mes produits chimiques.
Tout y est : le SAV est poli, agréable, aux petits soins avec nous, et au moindre soucis : ils le règlent, on apprécie aussi l'échantillon de produit + le goodie à chaque commande + le fait qu'on puisse carrément choisir parmi 2-3 goodies et 4 échantillons de produits ! (C'est récent le fait de pouvoir choisir, c'est un bon point.)
Les points de fidélité à chaque commande font plaisir, d'autant qu'on peut aussi en accumuler de plusieurs façons : laisser une review rapporte 2,50€, créer un compte = 1€, j'ai même eu +5€ parce que j'étais un client fidèle !