Zo mooie en bijzondere bloembollen

Pünktliche Lieferung

Passend zur pflanzzeit für Frühlingsblüher meine Tulpenzwiebel in hervorragenden Qualität bekommen. Gerne wieder!

goede kwaliteit

Groot assortiment, prima kwaliteit en vlugge levering.

Sehr positiv

Sehr gute Blumenzwibeln. Firma ist Zuverlässig, man hat direkten Kontakt, falls man Fragen hat. Kann nur weiter empfehlen.

heel goed

Sehr gute Beratung und freundliche Verkäufer Vorort. Sehr gute Information zur Lieferung während der Wartezeit. Pünktliche Lieferung. Freue mich auf den Frühling mit außergewöhnlichen Tulpenspezialitäten. Vielen Dank an das Floratuin Team

Perfect!

Positieve ervaring

Prachtige bollen op een prachtige plek

Heerlijk tussen de kleine proeftuinen lopen om al je favoriete tulpen uit te kiezen. Zoveel keuze en zo mooi om te zien.

Ik heb tulpenbollen gekocht.

Goed gedaan! Uitstekende service!

zu empfehlen

Besichtigung vorab ist gut; unkomplizierte Bestellung; Zeitrahmen wurde besprochen und eingehalten;

Es halt alles Super geklappt

Schnelle Problemlösung. Super schnelle Lieferung. Super Zwiebeln.

Klasse

Goed verpakt, leuke prijzen, en een leuke gift bij de reguliere bestelling

Prachtige kwaliteit bloembollen ontvangen. Duidelijke plant instructies erbij en als attentie nog crocus bollen cadeau.

Einfach empfehlenswert!

Super freundlich und zuverlässig. Wir haben zum zweiten Mal Blumenzwiebel nach Deutschland liefern lassen. Die Blumen sehen wunderschön aus und sind ein echtes Highlight im Garten!

Prachtige bollen

Helemaal in de wolken. Zelden heb ik zo’n kwaliteit bollen gezien en bestel al jaren voorjaarsbollen online. U gaat me zeker terug zien!!!

Mooie bollen en geleverd in de planttijd! Zo leuk om de bollen te kunnen kiezen als ze bloeien in je tvoorjaar en te kunnen zien hoe ze eruitzien. Je besteld en worden in september bezorgd.

Immer super

Ich habe nur positive Erfahrungen gemacht. Alle nett und freundlich, es wird versucht alles umzusetzen Die Tulpen blühen immer wunderschön und es sind immer die die ich bestellt habe. Freue mich auf den nächsten Einkauf

Sehr gut

Sehr gut

Alles bestens

Wir wurden während unseres Urlaubs im Mai sehr gut beraten. Zum einen bei den Dahlien, die wirklich wunderschön blühen und zum anderen jetzt bei unserer Lieferung betr. Frühjahrsblüher. Da diese ja noch nicht blühen, können wir noch nichts weiter sagen, aber Bestellung und Lieferung verliefen einwandfrei ohne Komplikationen.

Alles super und pünktlich erhalten.besten Dank

Floratuin absolut kompetent.sehr herzlich. Bei jedem Besuch in julianadorp kommen wir immer wieder gerne zurück.

Service und Ware perfekt

Zum 2. Mal Tulpenzwiebeln vor Ort ausgesucht, bezahlt, kurz vor der Pflanzzeit in einwandfreiem Zustand per DHL erhalten. Besser geht’s nicht!

Alles prima

Alles netjrs en nette communicatie

netjes op tijd en keurig verpakt afgeleverd perfect

Precies zoals ik dit graag heb gewild afspraak 100% nagekomen.

Alles keurig volgens afspraak geleverd!

Zoals afgesproken in april werden de bollen keurig in september geleverd. Hierbij ook een duidelijke instructie Nu afwachten of de bloemen ook aan deze kwaliteit voldoen.

Sehr gute Auswahl, super Versand

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

Service geleverd

Nu de lente afwachten kijken wat er uit de grond komt

Rijksweg 85

1787 PK Julianadorp

+31 6 45438308

Over Floratuin

Floratuin is een bloemen en bloembollen speciaal zaak, gevestigd in Julianadorp. De Floratuin is gelegen in het Noordelijk Zand gebied, dit is het grootste aaneengesloten bloembollen gebied ter wereld. Wij hebben maar liefst 300 soorten voorjaars en zomerbloeiers in onze winkel en webshop. Dankzij de velen speciale soorten en de kennis van ons team kunnen we u altijd helpen aan de beste keuze op het gebied van bloembollen! Wilt u meer weten? neem gerust contact met ons op.