papier toilettes

rien à dire qualité au RDV livraison rapide et soignée

H.P très bien. Transport déplorable.

Bonjour Bon produit, envoie très rapide. Par contre la manutention du transport déplorable. Le carton troué a plusieurs endroits, manipulé sans aucune précaution. Revoir vos conditions avec le transporteur.

papier toilette

il serait plus doux serait plus agréable

Merci !

Commande effectuée en urgence et reçue rapidement. Efficacité à 100%.

rapidité de la commande

Content de manière général. Dommage que les colis de ne sont pas renforcés sur les coins. Plusieurs boites de gants étaient cassées. Mais les gants restent utilisables.

Excellente service !

Je reçu les commande après une journée très rapid traité et envoyé nôtre commande. Merci pour votre service !

Pro.

Rapidité de livraison et tarifs ultra compétitif sont les atouts de cette société

Parfait, livraison ultra rapide , colis impeccable

Parfait

AU TOP !

LIVRAISON SOIGNEE ET RAPIDE

Bon produit, bon délais

Bon produit, bon délais

très content du service

commande facile a réaliser , livraison rapide , qualité du produit , prix raisonnable !

Très bonne transaction

Marchandise reçue rapidement, conforme et en bon état.

Prix attractif et délai rapide !

Je commande 2 à 3 fois par an. Le prix est plus bas que sur les autres sites, voire en baisse d'une fois sur l'autre.

Produit de qualité

Nous renouvelons la commande de papier toilette régulièrement, nous sommes très satisfait du rapport qualité prix. Livraison rapide

Parfait

Tout est parfait

TRES PARIDE

Nous achetons toujours des essuie-mains ici. Rapide et bon marché.

Livraison rapide et conforme à la commande

Livraison rapide et conforme à la commande

Pas encore utilisé

RAS

Livraison rapide

Bonne expérience comparée à l'autre fois

Je n'ai jamais reçu ma commande.

J'ai dû annuler ma commande car après trois semaines d'attente, elle n'est jamais arrivée.

parfait

Livraison rapide et prix correct

rapide et bon marché

Tout s'est bien passé.

Toujours pas reçu ma commande

Vous me demandez une nouvelle fois mes impressions mais je n’ai toujours pas reçu ma commande et toujours pas de nouvelle de votre part

• Nous recommanderiez-vous? Non

Commande facile et livraison rapide

Commande facile et rapide Livraison rapide Surprise en revanche de constater une augmentation sur le produit (+11€ sur le carton de rouleaux Essuie-main) par rapport à notre précédente commande.

Difficulté de livraison

Absente de Paris, le livreur m’a telephone caril nevoulait pas laisser mon paquet au concierge, pourtant habilité a recevoir mes paquets

Energiebaan 7

3255 SB Oude-Tonge