Tork H2

Tork H2

Prix compétitif, livraison rapide

Prix compétitif, livraison rapide

NUL

Je voulais du papier de recharge pour un distributeur TORK et j'ai recu a la place 2 distributeurs TORK . Je me suis peut etre trompé sur le site en pensant que c'etait bien du papier que je commandais mais apres plusieurs mails pour demander un echange , personne n'a repondu a nos mails. Tres decu de cette experience .

Site sérieux

C’était mon premier achat sur le site et je suis très satisfait. Livraison rapide... Je recommande..

ok

Super livraison impec

Provient si j'ai bien compris de papier recyclé, mais beaucoup moins doux, papier moins efficace.

De plus le choix que je n'ai pas eu à choisir c'est le transporteur, que l'on embauche à partir du moment qu'il possède une camionnette, et il n'a jamais le temps d'attendre... En plus il ne prend même pas le temps de mettre un avis de passage, mais il dépose le colis qui craint la pluie, dans un parterre à même le sol chez un voisin absent qui l'a découvert en rentrant chez lui vers 20h30. Ce colis était éventré et la pluie à détruit 9 paquets sur 20. Je suis très mécontent, et j'ai envoyé plusieurs messages qui n'ont pus aboutir, donc pas de réponse. Je suis furieux qu'un chauffeur laisse un colis sans preuve, et il aurait pû être dérobé.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Livreur très pro et sympathique

Livre dans les temps, colis ok

Papers good

Delivery was a bit slow.

Au top !

Je commande mon stock de papier toilette sur ce site depuis l'année dernière et j'en suis pleinement satisfaite. Je recommande.

Papier convenable

Délai rapide.

LIVRAISON CONFORME ET RAPIDE

Si ma commande est arrivée rapidement je suis toujours dans l'attente de ma facture pour la comptabilité malgré 3 relances et une livraison qui date de 15 jours......J'avais pourtant indiqué sur ma commande ma demande de facture et son intitulé......dommage car cette première expérience semblait très positive. toutefois ma commande a été traitée rapidement et les prix sont très corrects.

Tarifs avantageux, délai de livraison un peu longs

Tout était parfait, si ce n'est le délai de livraison après la commande qui était un peu long (10 jours).

Prix très intéressant

Livraison rapide et prix très intéressant.

5 etoiles

Très bonne qualité

Très. Bien

Très bien

Palette beaucoup trop haute

Necessite a chaque fois un deplacement et une manutention pour faire entrer edans l'entrepot. Dommage.

Nickel !

Papier de bonne qualité Envoi rapide Je valide !

Très bien

Très bien, rien à dire. Tout OK

Parfait

Super, rien à dire, rapide et efficace

Decevant traitement long et livraison trop longue

On demande le règlement sur facture à 30 jours, client depuis longtemps, pas de réponse, attente trop longue, on repasse une commande et 15 jours pour la recevoir. Essuie tout reçu tout écrasé Je ne modifierai pas mon message

tres reactif

société tres réactive et professionnelle je recommande

Un peu déçu

Bonjour juste beaucoup de problèmes avec le service livraison plusieurs report sans être informé dommage !!!

Produit extrêmement correct

J'ai reçu mon colis dans les temps le papier a l'air de très bonne qualité en plus il était un prix très acceptable

Livraison compliquée

Pour le traitement de ma commande et le produit commandé, je n'ai aucuns reproches. Seule la livraison a été compliquée mais a finalement été effectuée 4 jours après l'annonce du transporteur.

Pro, pas cher et rapide

...