Livraison rapide

Bonne expérience comparée à l'autre fois

Je n'ai jamais reçu ma commande.

J'ai dû annuler ma commande car après trois semaines d'attente, elle n'est jamais arrivée.

parfait

Livraison rapide et prix correct

rapide et bon marché

Tout s'est bien passé.

Toujours pas reçu ma commande

Vous me demandez une nouvelle fois mes impressions mais je n’ai toujours pas reçu ma commande et toujours pas de nouvelle de votre part

• Nous recommanderiez-vous? Non

Commande facile et livraison rapide

Commande facile et rapide Livraison rapide Surprise en revanche de constater une augmentation sur le produit (+11€ sur le carton de rouleaux Essuie-main) par rapport à notre précédente commande.

Difficulté de livraison

Absente de Paris, le livreur m’a telephone caril nevoulait pas laisser mon paquet au concierge, pourtant habilité a recevoir mes paquets

Conforme à mes attentes

Conforme à mes attentes

Parfait!

L'embarras du choix, des prix défiant toute concurrence et livraisons bien soignées.

Bon service

Bon service

Ras

Commande conforme et délais respectées. Je recommande.

Très bien

Rapidité et Professionnalisme

Conforme à la commande.

Conforme à la commande.

Prix et expédition

Tarifs moins chers que concurrents. Expédition rapide et colis reçu en parfait état.

Parfait

Parfait que ce soit au niveau du service de la rapidité et de la livraison

tres bonne qualité,utilisé depuis des annés.

tres bonne qualité,utilisé depuis des annés.

DELAIS DE LIVRAISON

Livraison un peut longue.

commande et livraison rapide

site très simple et clair , pas de soucis au sujet des délais de livraison.

Bien mais…

Je viens de me fournir sur le site en papier hygiénique. Grand choix, prix intéressants, produit conforme et livraison rapide : que du bon. Un bémol, impossible à la commande d’appliquer la remise promise de 5 %.

Livraison rapide et produits conformes

Livraison rapide avec un chauffeur sympathique. Produits OK

bonne experience, nous sommes satisfaits de façon générale

Bonne expérience, seul bémol la livraison du colis à la loge du gardien! le colis est lourd et volumineux, nous souhaiterions dorénavant que la livraison soit faite directement dans nos locaux. en vous remerciant

Parfait !

Petit problème sur l'adresse de livraison et très bon contact téléphonique pour régler le problème, merci !

Livraison très rapide, produits de qualité

J'ai commandé des rouleaux de papier essuie-tout sur Hygienepapier.fr et je suis absolument ravi de mon achat ! C'était le meilleur prix que j'ai trouvé sur Internet, ce qui est un vrai plus. La livraison a été incroyablement rapide, et les rouleaux sont de très bonne qualité. Je recommande vivement ce site pour tous vos besoins en papier ! Merci Hygienepapier.fr !

J’ai trouvé depuis déjà plusieurs mois des essuie-mains qui convenait pour mon établissement

J’ai trouvé déjà depuis plusieurs mois des essuie-mains pour mon établissement. Sur le site, la commande et le paiement sont tout à fait parfaits Aucun désagrément. Livraison rapide bien emballé, pour moi tout est parfait.

Efficace et compétitif

ok tout s'est bien passé

7 Energiebaan

Oude-Tonge 3255 SB