Laden reviews...
140 beoordelingen in de laatste 12 maanden
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Klanten waarderen snelle levering en goede prijs-kwaliteitverhouding. Enkele bestellingen liepen uit, en verpakkingsproblemen kwamen voor. Over het algemeen is de ervaring positief, met eenvoudig bestellen en betrouwbare service.
Produit conforme à la description, livraison rapide
20 February 2026
Pascal
Couéron
Très bonne transaction pour cet achat.
17 February 2026
Eric
NERONDES
Produit avec la qualité espérée
12 February 2026
Prix compétitif, livraison rapide
9 February 2026
Evguenia
PARIS
Je voulais du papier de recharge pour un distributeur TORK et j'ai recu a la place 2 distributeurs TORK . Je me suis peut etre trompé sur le site en pensant que c'etait bien du papier que je commandais mais apres plusieurs mails pour demander un echange , personne n'a repondu a nos mails. Tres decu de cette experience .
7 February 2026
jean-jacques
Langeais
Bonjour,
Merci pour votre commande et pour votre retour d’expérience.
Nous sommes sincèrement désolés que cette situation se soit produite.
Je viens de vous envoyer un e-mail concernant votre commande et les instructions pour effectuer le retour.
Malheureusement, les e-mails que nous vous avions envoyés précédemment ne sont pas arrivés à destination.
Nous restons à votre disposition pour toute question et espérons pouvoir résoudre ce problème rapidement.
Avec nos salutations distinguées,
Petra, Service Client
C’était mon premier achat sur le site et je suis très satisfait. Livraison rapide... Je recommande..
6 February 2026
EDMONDO
47 rue de Stalingrad. 78800
Super livraison impec
5 February 2026
NIRINA
De plus le choix que je n'ai pas eu à choisir c'est le transporteur, que l'on embauche à partir du moment qu'il possède une camionnette, et il n'a jamais le temps d'attendre... En plus il ne prend même pas le temps de mettre un avis de passage, mais il dépose le colis qui craint la pluie, dans un parterre à même le sol chez un voisin absent qui l'a découvert en rentrant chez lui vers 20h30. Ce colis était éventré et la pluie à détruit 9 paquets sur 20. Je suis très mécontent, et j'ai envoyé plusieurs messages qui n'ont pus aboutir, donc pas de réponse. Je suis furieux qu'un chauffeur laisse un colis sans preuve, et il aurait pû être dérobé.
2 February 2026
Etienne
34 rue Rembrandt à calais
Bonjour,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes sincèrement désolés pour la manière dont votre colis a été livré et pour les désagréments que cela a causés.
Nous tenons à vous informer que nous avons bien reçu votre e-mail et que nous sommes en train de traiter votre dossier en priorité. Ce type de livraison ne correspond absolument pas aux standards que nous attendons de notre transporteur.
Nous prenons ce signalement très au sérieux et sommes déjà en contact afin de trouver une solution adaptée pour votre envoi.
Encore toutes nos excuses pour cette situation.
Cordialement,
Denise
Service client Hygienepapier.fr
Livre dans les temps, colis ok
2 February 2026
Philippe
Bordeaux
Delivery was a bit slow.
30 January 2026
Chris
Huez 38750
Je commande mon stock de papier toilette sur ce site depuis l'année dernière et j'en suis pleinement satisfaite. Je recommande.
28 January 2026
Aude
Noisy-le-Grand
Délai rapide.
26 January 2026
maurice
986 route de basta 4o990
Si ma commande est arrivée rapidement je suis toujours dans l'attente de ma facture pour la comptabilité malgré 3 relances et une livraison qui date de 15 jours......J'avais pourtant indiqué sur ma commande ma demande de facture et son intitulé......dommage car cette première expérience semblait très positive. toutefois ma commande a été traitée rapidement et les prix sont très corrects.
25 January 2026
ALAIN
ST QUENTIN
Tout était parfait, si ce n'est le délai de livraison après la commande qui était un peu long (10 jours).
22 January 2026
Coralie
Lyon
Livraison rapide et prix très intéressant.
20 January 2026
Très bien
19 January 2026
SÉBASTIEN
France
Necessite a chaque fois un deplacement et une manutention pour faire entrer edans l'entrepot. Dommage.
19 January 2026
Francois
Mulhouse
Papier de bonne qualité Envoi rapide Je valide !
18 January 2026
Dan
Paris
Très bien, rien à dire. Tout OK
16 January 2026
Georges
Paris
Super, rien à dire, rapide et efficace
13 January 2026
Benjamin
Châlons en Champagne
On demande le règlement sur facture à 30 jours, client depuis longtemps, pas de réponse, attente trop longue, on repasse une commande et 15 jours pour la recevoir. Essuie tout reçu tout écrasé Je ne modifierai pas mon message
13 January 2026
ROSA
marolles en brie
Bonjour,
Merci pour votre avis. Nous n’avons malheureusement pas reçu votre e-mail, ce qui nous empêche de traiter votre demande immédiatement.
Pourriez-vous avoir la gentillesse de nous renvoyer votre message à [email protected]?
Nous le traiterons alors sans délai.
Si possible, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir également nous envoyer des photos de l’essuie-tout, afin que nous puissions examiner la situation.
Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée et vous remercions de votre collaboration.
Cordialement,
Denise
Klantenservice Hygienepapier.fr
société tres réactive et professionnelle je recommande
12 January 2026
GILLES
LATTES
Bonjour juste beaucoup de problèmes avec le service livraison plusieurs report sans être informé dommage !!!
12 January 2026
ibrahim